口コミ一覧 : 告白はママから

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

口コミ検索

2.8

2021/11訪問1回目

食パンだけでなくサンドを展開中

高級食パンブームにのって登場したお店ではありましたが、マリトッツォやフルーツサンド、その他のサンドで新たなる展開中のお店。
デザート好きはそれを知って気になっていましたが、チャンスがあり訪問。

2021/10訪問1回目

店名が謎めいてますが、食パン屋さんです。
サクッとどこかで済ませたいところ、カツサンドとたまごサンドがテイクアウトできたので購入してみました。たまごサンドは卵がボリュームがあり、味も好みでした。カツ...

3.7

2021/06訪問1回目

ママのCVは大原さやかさんで

この日は吉祥寺・九品仏・緑が丘周辺へ。

またしても、岸本卓也氏プロデュースの食パン専門店。
吉祥寺にも出来ました。その名も「告白はママから」さん。

……何とも、背景を考えてしまう店名です...

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.6

2021/05訪問1回目

プレーン1本(2斤) 864円
レジ袋割引    -5円
-------------
合計 859円

まずはそのまま。ふんわりしっとり。
自重で...

3.6

2021/03訪問1回目

お断りはパパから【review#14800】

この個性的な名前のパン屋も、アホみたいに乱立していて、どこの店舗ももうそこまで列ができるほどでもない…けど、手軽に美味しい食パンを購入することができるというのは良いこと。

で、食パン専門店はいろ...

3.7

2021/03訪問1回目

岸本さんプロデュースの高級食パン

Instagram▶︎@wakuwaku_saaan

ネーミングから察する人も多いと思いますが、もちろん、真打ち登場もベーカリープロデューサーの岸本さんが手がける高級食パン専門店です。今のとこ...

2021/01訪問1回目

告白はママから。
何度も通っています!
パンの甘みがすごい!
単体で食べても口の中に甘みがふわっと広がるし
ぱんがふわふわ。。
購入後ついつまんでしまいます。。

派手な紙袋と店構えです...

3.0

2020/11訪問1回目

・しあわせの食パン 二斤

最近ラーメン屋の跡地にできた高級食パン屋さん。
妻が吉祥寺での買い物の流れで買うてきてくれた。
吉祥寺は今4軒の高級食パン屋が居並ぶ群雄割拠な様相。
こちらのは皮...

幸せの食パン

こちらの食パンは幸せの食パンプレーンを購入
大きさは2斤分くらい
持ち帰りの紙袋もどこで買ったかすぐに分かるくらいで目立ちますが可愛いです

テイクアウトして、厚めに切ってまずはそのまんま食べ...

3.0

2020/09訪問1回目

店名が面白い。高級食パン。

吉祥寺駅に最近オープンした高級食パン店。今ブームですね。

カヤシマの並び、ラーメン屋、麺僧だったことろです。

オープン初日は整理券が配られていましが、今は大丈夫。

プレーン800円、...

2020/09訪問1回目

告白はママからの食パン。何もつけずに食べても、じんわり甘さがあって、美味しいです。

最近、吉祥寺には高級食パンの専門店が立て続けにオープンしています。そのうちの1つ。
食パンにそんなに需要があるのか、かなり不思議なのですし、別々にタイミングにオープンすれば良いのにと余計なお世話にも...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.3

2020/08訪問1回目

今度は吉祥寺にベーカリープロデューサー岸本拓也がプロデュースのお店、告白はママから‼️がオープン‼️

この前は国領にベーカリープロデューサー岸本拓也がプロデュースの世紀の対決だ‼️がオープン。

そして
今回は吉祥寺に

告白はママから‼️がオープン。

あなたと食べる
とびきりの食パ...

2021/06訪問1回目

初めて、しあわせの食パン(税込¥864)を買いました。
持ち帰ってすぐ、トーストせずにそのまま食べてみました。
ハード系ではなく、生地に練り込まれている生クリームによりモチモチしっとりの食感♡口中...

2021/01訪問1回目

数ある高級食パンの中で一番好き

タピオカ屋さんと同じくらいハイペースで増えてきた食パン専門店ですが、やっと落ち着いてきた感じかな。

吉祥寺も、Nがみ、Iしかわ、Lパン…と乱立ぎみですが、いろいろな高級食パン食べてきた中で、一番...

3.2

閉店 告白はママから

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル パン

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8

吉祥寺駅北口から徒歩4分。
東急吉祥寺店さん向かいの通り、吉祥寺通りという通り沿いにあり。

吉祥寺駅から318m

• ■営業時間
    10:00~19:00(売り切れ次第終了)

■定休日
    不定休

カード不可

オシャレな空間

家族・子供と

テイクアウト

子供可

2020年8月28日

2020年8月28日プレオープン。
2020年8月29日グランドオープン。

テイクアウト専門店。

神様1975神様1975(4881)

吉祥寺のレストラン情報を見る