口コミ一覧 : ビーアンドーディー クリヤ

ビーアンドーディー クリヤ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

4.2

2019/12訪問1回目

希少なローストビーフ専門店

五反田から少し離れた高速沿い。
ミート矢澤を中心とした激戦区。

カイノミとアンガスサーロインを注文。
カイノミはかなり柔らかい。
サーロインも少し筋はあるけど程よい食感でローストビーフらしく旨い。

ワサビとタレでご飯もすすむ。

ローストビーフはステーキと比較するとコスパが高く好きな料理であるが中々専門店が無いのでこちらは希少。
ランチは混雑しているようだが夜は空いており予約の必要も無くすぐ食べられる。

宅配の対応もあり中々良いお店。...

2020/01訪問1回目

本格的なローストビーフ

五反田に仕事で行ったときちょうど昼時でお腹が空いていたので

ちょっとがっつり肉料理でも食べたいな~

と思っていたところたまたまこのお店を発見しました。

ここはやっぱりローストビーフでしょということで

ローストビーフの定食にしました!

思っていたより分厚いローストビーフが出てきて

けっこう食べ応えがありつつジューシーでとても美味しかったです!!

分厚くて美味しいローストビーフが食べたい方にはおすすめできるお店だなと思います。

お腹もいっぱいになって満足できました。

ごちそうさまでした!...

2019/08訪問1回目

肉好きなら一度は行きましょう!

...おすすめは特上ローストビーフ定食
この店のローストビーフは何と言っても厚さが違います。まるでステーキのような厚み!けれど筋っぽさや固さはちっともなくてとても食べやすいです...

2017/12訪問1回目

上ミックス(ビーフ&ポーク)

ローストビーフの専門店。
29日がお得のようです。

ひとくち、ふたくち美味しい!
次第に…味の変化が乏しいため飽きてきます
サラダがお代わり自由なのが救い

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

ローストビーフはおいしい ローストビーフしかない

ローストビーフはおいしい
ローストビーフしかない...

3.1

2019/04訪問1回目

食べるならやはりアンガスビーフサーロインか

会社の人達と来店しました。

なにやら五反田界隈では有名なお店ということで食べる前から期待大でした。

早速着席してメニューを拝見
恐らく定番はアンガスビーフサーロインなのでしょうが、1日で数に限りのある切り落としが牛と豚のローストビーフを楽しめるとの事だったのでそちらを注文しました。

正直盛り付けは地味な感じで今ひとつな印象。。まあ、切り落としだからこんなもんか。んで、味はというとまあ美味い。

だが何か違う。
多分肉の厚みなんだと思う。
この肉はサイコロ状だから厚みがある。

一方で同じ肉であるがサーロインを頼んでいた人から一切れ分けて貰って食べたがこちらは美味...

2018/12訪問1回目

やわらかローストビーフ!

ローストビーフといえば薄いもの…

あれ?!
こんな分厚いの?!

こんな分厚いのかみきれないでしょ…

あれ?!
こんなやわらかいの?!

ってなりました!!!
また行きたいーーー!!!

なにげに定食のお味噌汁もお肉たっぷり沈んでいてすごく美味しい。
そして、卓上に瓶ごと置いてくれていて自分でかけられるサラダのドレッシングがまた美味しい。

2018/12訪問1回目

ローストビーフよかった〜(^ ^)

今日のランチは五反田です。

先日口コミで見て気になっていた
フジヤマさんへ初めて行ってきました。

12:40到着でほぼ満席状態。

注文は、ミックス定食にしました(1300円)
アンガスビーフサーロイン+ポークカタロースです。

さぁ、お肉が2種類あっていい感じの定食ですね〜

まずは、ビーフサーロインから。
うん、とっても柔らかくて美味しい!

厚みがあるのに噛み切れない感じは全くないです。

ポークもすごく柔らかくて美味しいです。

交互に頂きながらご飯はおかわり。
サラダもおかわりできるのでしちゃいました。

うん、これはいい定食でしたね。...

2018/11訪問2回目

五反田 極上ローストビーフ パートⅡ

2日連続で訪問です。
なぜか、仕事仲間がローストビーフ食べたい!そんなに美味しいなら行きたいです。
みんな何故か騒いでます。なぜか。それは今日がいい肉(1129)の日だからです。
よって、お店は行列です。

アンガスビーフ サーロイン定食
アンガス ローストビーフ丼
すべて1500円が1129円になってます。

通常の違いを見ると、小鉢が付きません。
サラダですが、今日発覚したんですが、ドレッシングはやはりオリジナル。
しかも販売しているという。。。買って家で食べたいくらい美味しいです。
後輩ちゃんはめちゃ気に入ってました。

今日はアンガス ローストビーフ丼。

2018/11訪問1回目

五反田の極上ローストビーフ

五反田レビューランキングNO.1のlua brancaさんのレビューを追いかけて
行ってきました!ローストビーフの専門店。
お昼時間すぎていたんですが、空いておりました。店内はそこそこ広くていい意味で
全く飾らない空間となってます。

ローストビーフ?ポークビーフ?とにかくメニューが豊富。
しかも並、大盛り、特盛とサイズも様々。
これ初めての人は相当悩みます。しかも定食もあれば丼もある。。。

今日は28日、明日は29日。肉の日はめちゃ割安で食べられる。
なのにも関わらず、28日にいってしまうというワタシ。。。

オーダーしたのはアンガスビーフのサーロイン定食。1500...

2018/11訪問1回目

「ローストビーフ FUJIYAMA」 でミックス定食

「ゆで太郎西五反田二丁目店」に行った時に気になっていたお店が「ローストビーフ FUJIYAMA」 です。ローストビーフ、ローストポークをはじめいろいろなお肉が食べられます。
店頭の看板を見て、ローストポーク丼にしようと思いましたが、店内でメニューを見て、アンガスビーフサーロインとポークカタロースのミックスを注文。
ビーフも美味しいけどポークも意外に美味しい。
ライスをおかわりしてポークとビーフの食べ比べを楽しみました。
お店では肉の日はいろいろなサービスをしているようなのでまた来たいと思います。
ごちそうさまでした。...

2018/09訪問1回目

【五反田】ローストビーフ専門店 フジヤマ@合理的に肉に特化した専門店。お手頃にお肉を食べたい時に。

9月から仕事で五反田に通うことになりました。まずはオフィス近くからランチを色々試してみることに。かなりわかりやすい看板に惹かれて、まずはこちらから入ってみることに。

店内はチェーン店のような印象で、飾りっ気がなくかなり合理的。お一人様は壁向きのカウンターに、団体さんは四角いテーブルに長椅子で囲むという住み分けもされています。

メニューをみると、ビーフとポークから選べます。グラム数を選べたりとかなり親切設計。それにしてもビーフは1500円からなんですね。1000円で選べるローストポークからチョイスしました。

「ポーク肩ロース定食1000円」
ご飯、サラダ、味噌汁はおかわり自由...

2018/01訪問1回目

手軽にローストビーフをたっぷり味わえる

近隣に最近できたお店。すでに3回程度訪問しているが、すべてテイクアウト。いつもテイクアウトの際は電話をしてから受け取りに行くようにしている。
店内には男女1名ずつ。少々接客が素っ気ない気がするが、特に気にならない。
ローストビーフ丼は、ねっとりとしたローストビーフがこれでもかという位入っていて、なかなかのボリューム。肉質もやわらかく、肉に飢えている時にはたまらないのではないだろうか。揚げニンニクと相まってさらにこってりとした味わいに感じる。当方には少々脂身がしつこく感じられるようになって、最近足が遠のいている。
お腹が空いたら、サラダを用意して先に食べてから、胃に蓋をしてから思いっきり掻...

• ビーアンドーディー クリヤ - ローストビーフ丼

2016/11訪問1回目

...友達に話したら行きた~い
とのことで、また行っちゃいました(笑)
前回は丼だったので、今回はローストビーフ定食
こちらも美味しかったです。なんと、友達はローストビーフだけお代わりしました(^o^;)
店員さんもビックリ!...

2016/06訪問1回目

美味さ裏切らないローストビーフ

肉ランチ美味しくいただきました。
やっぱり牛肉は赤身が好きだ❗️
いただいたのは、
・牛ブリスケロースト定食 ¥1300
始めグリーンサラダが出されます。
サラダを食べ終えた頃に肉の部位の特徴が美味しいブリスケローストビーフが出ます。。

甘めでソースが美味いので、よく絡めてワサビをチョイ載せして歯応えも美味しいロースト肉をパクリでした。

ご飯のセットは、味噌汁とお新香が小さなプレートに載ってきました。
お新香が嬉しかった。

ブリスケ、前股の内側で肩に近いやや赤身、歯応えというか噛み心地も味も、赤身とハッキリと別れた脂身も好きです。
そういうバランスが好...

• ビーアンドーディー クリヤ - カウンターに置かれたボトルでグリーンサラダをドレッシング
  • ビーアンドーディー クリヤ - 牛ブリスケロースト定食
  • ビーアンドーディー クリヤ - ローストビーフはブリスケにしました。

2016/04訪問1回目

五反田 ローストビーフfujiyama kozueの寄り道レストラン

...

数日後、ランチの時間に伺いました。店内は、まだ新しい感じで、カウンター席とテーブル席がありました。

ランチのメニューには、ローストビーフ定食とローストポーク定食、またローストビーフ丼とローストポーク丼、それにローストビーフとポークをミックスした定食の5種類でした。

友人は、ローストビーフ定食、私はローストビーフとポークの両方が食べれるミックス定食を注文しました。

しばらくするとお料理が出てきました。
メインのお肉にサラダ、味噌汁...

2.7

2016/04訪問1回目

ローストビーフ専門店 FUJIYAMA

西五反田に新しくオープンしたローストビーフ専門店。
ランチはセットメニューとなり、
ビーフ系2000円
ビーフ+豚系1500円

せっかくなのでローストビーフ丼セットを注文しました。
専門店というだけありおいしくいただきました。

ただやはり、庶民派な私にはランチで2000円はかなり厳しい。
いいモノを提供するのだから仕方がない価格だとは思いますが、一般的にランチでこの価格帯は厳しいものです。

仕事柄、店内の作りや装飾などが気になるのですが、
「慌てて店内を作ったのかな?」
と感じる個所がいくつかあり、ちょっと残念な感じでした。
※普通の方なら気にならない部分だと...

2017/03訪問1回目

嬉しい肉ランチ

...ファミリーが2組、お一人様が数人。

カウンターは全部で10席くらいあったかな?お一人様でもゆったり食べれます。

メニューはローストビーフ定食「並」「上」「特上」あるうちの「特上」を選択。

この「並」「上」「特上」は肉の質ではなく、「並(120g)」「上(180g)」「特上(24...

2016/08訪問1回目

五反田にローストビーフ専門店登場!

ローストビーフの文字がでかでかと。
それに惹かれて立ち寄りました
平日8時頃店内は1組2名で空いていました
店内入っても店員さん元気ないというより案内してー
とりあえず勝手に座らせていただきました。
とりあえずローストビーフ丼2000円注文
お客いないのに20分以上待つことに
ローストビーフの上にオニオンフライと生卵、ネギがのってます
味の方はやわらかくて美味しいです
しかし恥ずかしながら最近食しているローストビーフ丼1000円以下だったのでそれにに比べると
値段の方も倍以上で味も・・・
どんぶりに限ってはCPがちょっと気になりました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆...

2016/07訪問1回目

ローストビーフ丼セットと。 卵の黄身をまぜまぜして、わさびを軽くつけて。ローストビーフ、美味しか

ローストビーフ丼セットと。
卵の黄身をまぜまぜして、わさびを軽くつけて。ローストビーフ、美味しかったですわぁ。
にくの日(29日)の20時ぐらいだったのに、家族(母親2人、子供2人)、カップル(男1人、女1人)とサラリーマン(おとこ1人)だった。あまり、人気がないのかしら、どうなんでしょうか。...

閉店 ビーアンドーディー クリヤ(B&D KURIYA【旧店名】ローストビーフ専門店 フジヤマ)

ジャンル 牛料理

東京都品川区西五反田2-12-15 五反田リーラハイタウン 1F

都営地下鉄浅草線【五反田駅】徒歩5分
JR山手線【五反田駅】徒歩7分
東急池上線【五反田駅】徒歩8分

五反田駅から400m

11:30~15:00(L.O) 18:00~21:00(L.O.20:30)

日曜・祝日

(Diners、JCB、AMEX、VISA、Master)

サービス料なし、お通し代なし

禁煙・喫煙 全席禁煙

近くに路上駐車帯あり/近くのコインパーキング:西五反田2-14-6に7台収容、ほか

ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2015年1月

夜のみカード可

まさモアまさモア(79)

五反田・高輪台のレストラン情報を見る