食べログ カレー TOKYO 百名店 2024 選出店
090-9210-4267
ありがとねーうどん?店の公式ブログを読んでから行ってほしいかれーの店うどんの吹上禎久氏が作る3月の季節のカレーのスパイシー豆スープカレーはごはんとかれーを別々に食べてこそ本当のすごさが分かるうまし!
2026年3月9日
1時間
1900円/人
注文
スパイシー豆スープカレー...
ありがとねーうどん?店の公式ブログを読んでから行ってほしいかれーの店うどんの吹上禎久氏が作る2月プレミアムカレーのオイスター薬膳グレートはごはんとかれーを別々に食べてこそ本当のすごさが分かるうまし!
2026年2月28日
2500円/人
オイスター薬膳グレート
スープカレーの名店の1つ「かれーの店 うどん」
食べログカレーTOKYO100名店選出の常連店です。
カレーライフ
1535日926軒
2026年62杯目
五反田
「カレーの店うどん」
▶︎ かきかれーグレイト
スーパー薬膳グレイト
・ご飯少なめ
やっとこれたーーー!
や...
down to the ocean 牡蠣バジル梅干しカレー 1800
チーズトッピング 150
辛口だけど、これはスープカレーを食べた方がいい。し、辛さ苦手でも食べれる。美味すぎる。最高の牡蠣でした。
五反田に用事があり、立地もとても良いので帰り道に利用しました。
話題なお店行ってみたく伺わせていただきました。
カレーをチョイスしてみました。
くどさもなく最後まで食べ切ることができました。...
五反田 カレーの店 うどん 2月の季節のプレミアムスープカレー《Down to the ocean》
10日前2/16(月)の「オイスター薬膳グレート」以来今月は珍しく2度目の訪問。
というの...
訪問日2026年2月
五反田駅から少し歩いたところにある人気カレー専門店『かれーの店 うどん?』
店名がややこしいですがスープカレーを中心としたカレー専門店
いろいろと独自のルールがあるお店なの...
牡蠣は好きな食材。
カキフライ、牡蠣のバター焼、かきめし等、どれも大好きだが、自分は実際にそういったメニューのあるお店でも、牡蠣料理を注文することはそれほど多くない。
牡蠣も好きだが、他のメニュー...
2026年2月24日
2500円/人
オイスター薬膳グレート
最近、毎月風邪を引いてしまい、予定が狂いまくりで凹でしたが、やっとワクチン投入に本日伺うことができました!待たせたな、ジンジャー!
◉2月プレミアム
オイスター薬膳グレート
時価(本日は2...
知り合いにおすすめしていただき、2月末までの牡蠣スペシャルなカレーを食べに行きました!
私は薬膳が好きなので、スーパー薬膳グレイト!
牡蠣もたくさん入ってて、めっちゃ美味しい!
全然辛くないや(...
『かれーの店 うどん』(大崎広小路)
2001年6月4日創業。カレーTOKYO百名店2024選出の人気店。
◾️注文
・スーパー薬膳グレイト ☆4.0
+スパイシーひき肉
+チー...
2ヶ月連続うどん
オイスター薬膳グレートでうどんの牡蠣カレー食べ納め
今年はほぼうどんで牡蠣を摂取してる
生姜も入ってて身体に染みわたスパイシーなルー
疲労回復効果アリ(て公式ブログに書いてあ...
◎平日・晴れ
12:12 注文
12:16 着丼
カレー百名店TOKYO 2024 選出店
スープカレーと言うよりシャバシャバカレー
豚肉2つ入ってます。
トッピングを注文する...
2月の季節のプレミアムスープカレーその1オイスター薬膳グレート✨
五反田 カレーの店 うどん 2月の季節のプレミアムスープカレー《オイスター薬膳グレート》
ほぼ月1定期のうどんさん。
12〜2月と3ヶ月連続のオイスターシリーズ3部作、2月はその第3弾メニュー...
かれーの店 うどん (カレーノミセ ウドン)
カレー 百名店 2024 選出店
カレー 百名店 2019 選出店
食べログ カレー TOKYO 百名店 2019 選出店 |
| ジャンル | スープカレー |
090-9210-4267 |
予約可 席の予約は出来ませんが、御飯の予約(取り置き)は出来ます! |
JR山手線「五反田」駅西口 大崎広小路駅から356m |
11席 (カウンター席のみ) |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| 料理 | 健康・美容メニューあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
子供可(小学生可) 子供に静かにしなさい! |
| ドレスコード | なし |
2001年6月4日 |
うどんメニューの簡単な説明です? |
| お店のPR |
かれーの店うどん公式ブログを読んで来店すれば間違いなし!?
オススメは季節のスープカレーコンプリート |
[月~土]
昼の営業
11:30~15:00
ラストオーダーは2時30分
混雑状況によりラストオーダーが早まる場合あり。
夜の営業
17:30~21:00
夜は御飯が無くなり次第閉店となります。
確実に食べたいお客さんは、
御飯の予約をされたほうが確実です。
特に夜7時30分以降の来店を予定されるお客さんは。
(安心保険みたいなものです!)
水曜日・日曜・祝日・臨時休業(うどん公式ブログで確認してください。)年始は1月6日営業開始
JR山手線「五反田」駅西口
→右手大きい通りに東京三菱UFJ・ampm
→大きい通りを山手線を背中に直進
→目黒川・ツタヤ通過
→ブックオフを右折(山手通り)
→ココイチを通過し右折
→赤い看板が見えたら到着です。
都営浅草線から行く場合、A2番出口が便利です。
スープカレーの名店の1つ「かれーの店 うどん」
食べログカレーTOKYO100名店選出の常連店です。
五反田駅よりは大崎広小路駅から大通り沿いに真っ直ぐ歩いて、CoCo壱・ジャマイカ料理店の角を曲がるのが分かりやすい道のりかも。
土曜14時、運よく並ばず入店・注文・提供となりましたが、ここはタイミング一つで明暗が分かれるお店です。
■ 訪問前に必ずチェックすべきこと
五反田の『かれーの店 うどん』さんへ再訪問。
今回はタイミング良く並ばずに入店出来ました。
注文はこちら。
●季節のスープカレー【春】