口コミ一覧 : Bread&Coffee IKEDAYAMA 本店

口コミ検索

• ¥1,000~¥1,9991人
2025/02訪問2回目

パンドミはまるでポンデリング

さて予約済みのパンドミの他に、色々と購入。
パンドミ(5枚切り) 486円
明太フランス 324円
クロックムッシュ 475円
ソシソン 475円
帰宅して速攻リベイクしていただく。パンド...

サラダセット

ランチにサンドイッチとサラダセットをいただきました❗️

玉子サンドと海老カツサンド
玉子サンドは、たまごたっぷりこぼれるくらいたっぷりサンドされてました
海老カツサンドは、分厚い海老カツ

2025/05訪問1回目

休日12時半頃訪問、店内は7割ぐらい埋まっていました。テイクアウトで、レレ、あんバター、スパイシービーフカレーパン、メロンパンを購入、1,326円。スパイシービーフカレーパンがとにかく美味しく、中辛ぐ...

2025/05訪問1回目

通りすがりに綺麗な外観のパン屋だと思い入店しました。クロワッサンは中に甘いチョコがあり、美味しかったです。長居している方もいて、リラックスできる雰囲気です。オシャレなお店でした。機会があったらまた行き...

3.7

五反田の人気パン屋さん

土曜8時に来店
イートインも若干空きがありました
自分はテイクアウト
甘いパンをリクエストされており、五反田駅前のパン屋に行ったらあんぱんがまだ売ってなかったので、急遽こちらに変更
あんぱん2...

2025/04訪問4回目

安定の池田山パン屋さん。
家族で大ファン。
来店は土曜の13時くらい
席はあまり空いてませんでした。
13時くらいの時点で
メロンパンは棚に並んでおらず
問い合わせると
今焼いていて15...

2025/04訪問1回目

最高金賞のカレーパン410.+レーズンバター313.

昼食後の昼過ぎにお伺いします。
おしゃれなお店です。
表彰状がPOPとなっているカレーパンと見たことないレーズンバターパンをテイクアウト...

2025/04訪問4回目

カレーパン

評判だと言うカレーパンを。外はカリッ、中はじゅわっ。カレーは辛い!子供には不向きの辛さ。
がおいしい!これはリピートしたい。

チョコクロワッサンは初めて食べて、いまいち。プレーンのクロワッ...

3.7

スモーキーベーコンとチーズがたっぷり入ったクロックムッシュ

軽めのお昼ご飯を食べにこちらのパン屋さんへ。
店内でコーヒーと一緒に食べれるのでとっても使い勝手がいい!
美味しそうなパンがたくさん並んでいてとても迷ったけど、
今回は
————MENU———...

8人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.8

2025/04訪問1回目

五反田のオシャレなベーカリーカフェ!

五反田駅から徒歩5分ほどのところにある、オシャレなベーカリーカフェです。
夕方だったからか種類は少なめでしたが、どのパンもオシャレで美味しかったです!

この池田山エリアは閑静な住宅街で、繁華街...

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/04訪問3回目

IKEDAYAMA

パンの名店IKEDAYAMA本店さんへ。
お夜食とモーニングのパンを求めに。
全てのパンが美味しいので少しのつもりが、欲求が収まらずについ多めに購入してしまいました。
リーズナブルで最高に美味し...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

4.5

2025/04訪問1回目

カレーパングランプリで最高金賞を獲ったというカレーパン。揚げじゃなくて焼きカレーパン。カリッとした生地の中にスパイシーな辛口カレーに塊ビーフ。ここまでスパイシーなカレーを包むなんて贅沢だし、他ではない...

3.9

2025/04訪問2回目

モーニングセット(トースト)

500円でトーストとコーヒーのセット
シンプルだが、トーストもコーヒーも非常に美味しくコスパがよいので非常にオススメ!
トーストはぶ厚めにカットされているので、...

2025/04訪問3回目

モーニングに来店。
9時過ぎに来店しましたがやや混んでました。

モーニングのクロワッサンセットを頼みましたが、
食べたいものもありでクロワッサンプラスで買いました。
クロッカンとても美味し...

カレーパンは必食

五反田で小腹を満たしに来訪。
店内はイートイン席が20席ほどあり、
入りやすい。

頼んだもの
・カレーパン
・クリームパン
・ブロッコリーと魚介のビスクタルティーヌ

イートインは...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

軽食にもカフェにも

お昼ご飯が少なめだったので軽食として利用しました。
店内利用は先に席を確保するスタイルで、パンはイートインだとリベイクしてもらえます。

タルティーヌはエビ、アサリ、イカにビスクソース、ブロッコ...

2025/04訪問1回目

土曜日、14時ごろに利用。
パンはどれも柔らかくしっとりした生地がベースになっており、美味しい。

カフェ利用ではお店はガヤガヤしているので、ゆったり利用には不向き、パンもドリンクもテイクアウト...

家族みんな大好きな
IKEDAYAMAパン。
久々にランチタイム時間に伺いました。
とにかく、席を取るのが大変な時間帯だったので
子連れの方には少し厳しかったりするかも。
来店して並んでる時...

3.8

【ブレッド&コーヒー イケダヤマ】
2016年2月にオープンした自家製パンと自家焙煎コーヒーが両方同時に楽しめるベーカリーカフェです、素材の持つ味や香り、食感を最大限に生かし職人が焼き上げる香り豊か...

2025/04訪問2回目

会いたいパンに出会える池田山

高級住宅街池田山
最近ハマっているIKEDAYAMAさんへ
店内はイートインも可能ですが席が満席のためテイクアウトすることに。美味しいので、パン好きで欲張りな私は少し多めに購入。全てが美味しいので...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/04訪問1回目

常連さんの多い人気パン屋。新作海老アボカドが美味しかった!

⭐️訪問時食べログ:3.67

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

☆ぽん太の一言レビュー☆
五反田駅近くにある...

Bread&Coffee IKEDAYAMA 本店
ジャンル パン、カフェ

03-5488-8046

予約不可

▼商品のご予約
店頭またはお電話にてご予約を承っております。
店内が混雑している場合は店内のお客様対応で電話に出られない場合がございます。大変恐れ入りますが時間をおいてお掛けいただきますようお願いいたします。

※お席のご予約はできません。

東京都品川区東五反田5-10-18

五反田駅 東口から徒歩5分

JR五反田駅東口より桜田通りを進んでいただき、クレヴィアタワー池田山とライオンズプラザ池田山の間を左折、関東病院方面に100m程で左側に店舗がございます。

五反田駅から328m

L.O. ドリンク18:00

• ■ 定休日
    無休(年末年始除く)

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

(Diners、Master、JCB、AMEX、VISA)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

QRコード決済不可

サービス料・
チャージ

なし

(席の予約不可×)

最大予約可能人数

着席時 28人

店舗前への駐車は事故の原因になりますのでおやめください

オシャレな空間、落ち着いた空間、車椅子で入店可

ワインあり

料理

朝食・モーニングあり

家族・子供と

テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ジュースはみかんジュースとりんごジュースがございます。

ドレスコード

なし

2016年2月26日

▼商品のご予約
店頭またはお電話にてご予約を承っております。

※お席のご予約はできません。

お店のPR

自家製パンと自家焙煎コーヒーが楽しめるベーカリーカフェ

住宅街にある地域に愛されるパン屋です。素材の持つ味や香り、食感を最大限に生かしたパンを届けたいという思いから、手間を惜しまずパンは粉の捏ね上げから全て店内で行うオールスクラッチ製法にこだわっています。
余計なものは入れず小麦の甘さを引き出したしっとりもっちりした食パンが人気です。売り切れることも多いため、予約がオススメです。

karin☆karin☆(2229)

五反田・高輪台のレストラン情報を見る