口コミ一覧 : ブレッド&コーヒー イケダヤマ

公式

ブレッド&コーヒー イケダヤマ

(Bread&Coffee Ikedayama)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 559

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2023/11訪問1回目

どのパンも美味しい!パンドミともちもちあんぱんがおすすめ。

平日11時30分過ぎに一人で訪問。
店内は明るいお洒落な雰囲気。カフェも併設されている。2人用テーブル席が10卓程度。結構混んでいるがまだ空席あり。

パンは自分でトレイに取っていくスタイル。
...

• 223547879 - パンドミー(6枚切り)

• 223552401 -

• 223552403 -

2024/02訪問1回目

オールスクラッチ製法のパンと自家焙煎コーヒーで池田山のセレブを魅了

日曜の12時半に訪問。
JR五反田駅から徒歩5分ほど、都営地下鉄A7出口からは徒歩2分ほどのところにあります。
2016年オープンの自家製パンと自家焙煎コーヒーのベーカリーカフェです。
運営は、...

• ブレッド&コーヒー イケダヤマ - バゲット 斜
  • ブレッド&コーヒー イケダヤマ - バゲット断面
  • ブレッド&コーヒー イケダヤマ - 左上から、焼いて2つ、そのままで、下3つが3種類のチーズ乗せて、などでいただきました

3.3

2024/02訪問2回目

クロッカンショコラ、今日は売ってる。

今日は事前にパン・ド・ミだけは予約をしておきました。他に明日の朝食用にクロックムッシュを買います。今日はクロッカンショコラもありますね。もちろん買います。10万個売れたとPOPに書いてあるメロンパンも...

• ブレッド&コーヒー イケダヤマ - いつもお客さんでいっぱい。
  • ブレッド&コーヒー イケダヤマ - バゲット食べたい。
  • ブレッド&コーヒー イケダヤマ - 10万個売れたって。

2024/02訪問1回目

17時前くらいに伺いました。
初めての訪問です。

食パンが美味しいとあったので、食べてみたく行ってみましたが、
ほぼパンはありませんでした。
とても残念。
バゲットが1本とチーズのパンが...

2024/02訪問1回目

晴れた冬の日のランチにパンとサラダをいただきました。
イートインだとパンを温めてくれるのがうれしい。
ソーセージとザワークラウトのパンは食べごたえあり。
サラダのドレッシングはちょい甘め。
カ...

4.2

2024/01訪問1回目

香ばしいパンの香りに誘われて

いい香りと行列を横目に通り過ぎるたび、入ってみたかったお店。11時半のお昼前で少し落ち着いているように見えたので思いきって入店!
しかしやはりひっきりなしに人が来て選んでうろうろしてると後ろの人のご...

• 料理・味3.4
  • サービス3.3
  • 雰囲気3.3
  • CP3.5
2024/01訪問1回目

五反田におしゃれパン屋さんが!

五反田になんとこんなにおしゃれなパン屋さんが!
日曜の午後に来店。イートインはほぼ満席。テイクアウトのお客さんもかなり並んでいて、人気の高さが窺えるパン屋さんです。

ハード系、甘い系、惣菜系と...

メロンパンが人気なパン屋さん

五反田駅から徒歩10分弱で着くのでお散歩がてらに良いですね。NTT関東病院からも5分以内なのでお見舞いや付き添いなど小腹を満たしたい時にもつかえるお店でしょう

...

2024/01訪問1回目

落ち着きのあるカフェとしても利用できます。平日の日中に伺いましたが、大変居心地が良いです。地元の方も見かけ、愛される店なのだと感じます。
いただいたレーズンバターのパンは期待を裏切らぬ美味。くどさも...

五反田のオシャレ人気ベーカリー

五反田駅近くにある人気のベーカリーカフェということで訪問してきました。
カフェスペースは満席なのでテイクアウト。
いろいろ賞をとったりの推し商品がたくさんあって目移りしちゃいます。
いろいろ買い...

3.2

メロンパン
個数制限ありで、1番スペース取ってたのでお店の推しパンだと思い購入。
普通に美味しかったが特筆点はなし。
カレーパン
塊肉が入っていて食べ応えあり。
レーズンバターサンド

メロンパン
クロッカン
クロワッサン
#は焼きたて

固めなパンから甘いパンまで美味しい。
とくに私は小麦の匂いと食感が大...

2023/12訪問1回目

年末のお昼に訪問しました。
菓子系パンから惣菜系、ハード系、焼き菓子と種類が豊富で目移りしちゃいます…!
明太フランスとメロンパンが焼きたてだったので、購入してすぐパクリ。
明太フランスは、小麦...

五反田のベーカリーカフェ

きっかけ
TRILL「買いに行きたい♪『食パン』がおいしい都内のベーカリー3選」
を目にし、年末の12/29に営業中...

3.0

2023/12訪問1回目

五反田マダムたちの憩いの場に突入しました。ずっと前から気になっていたんです。朝は近所の人が部屋着でバケットとかを買いにくる雰囲気です。コーヒータイムにメロンパンとコーヒーで700円弱。カフェエリアは満...

4.3

• 料理・味4.3
  • サービス3.3
  • 雰囲気3.5
  • CP3.3
2023/12訪問1回目

メグジのおかげで最高のパンに出会えました 笑

メグジからのハシゴでやって来ました。
五反田駅近くにある人気のベーカリーで、
評判がいいのでとても気になってました。
メグジは量が少ないので、
こちらのパンで満たすことにします 笑笑

お...

モーニングで初訪問☀️
日曜の朝10時くらいに行ったけどイートインもテイクアウトもすごく賑わってて運良く座れた感じ
写真の2つも美味しかったけど、テイクアウトメロンパンと明太フランスが個人的マスト...

3.8

2023/12訪問1回目

サクサククロワッサンともっちりメロンパンです。

仕事で五反田へ行ったので、ブレッド&コーヒーイケダヤマさんに寄りました。都内で有名なベーカリー「ジャンフランソワ」さんの系列店だそうです。確かにパンの形がジャンフランソワさんのパンと同じでした。メロ...

• ブレッド&コーヒー イケダヤマ - メロンパン
  • ブレッド&コーヒー イケダヤマ - チョコクロワッサン

• 料理・味3.5
  • 雰囲気3.6
  • CP3.5
2023/12訪問1回目

R5.12.15 メロンパン、スパイシービーフカレーパン購入!

12/15(金)セミコン前にパン屋巡り。

8時開店と同時に
店内へ!

イートインメニューとして
クロワッサンセット...

• ブレッド&コーヒー イケダヤマ - 品川区東五反田「Bread&coffee Ikedayama」

2023/12訪問1回目

何度も訪問しています☺️やまやの明太子フランスとこのレーズンバターのパンは大好きなパン。ここの食パンは今いろいろ流行っている高級食パンたちよりもはるかに美味しいので一度は食べてみるべしです!!イートイ...

3.9

2023/11訪問1回目

こちらでもお土産を購入。

泊まってるホテルから近く、モーニングもやってるとの事で覗きに行きました。

ここではカヌレとフィナンシェを購入。

更にパンとホットカフェオレでブレイクタイム。...

• ブレッド&コーヒー イケダヤマ -

ブレッド&コーヒー イケダヤマ(Bread&Coffee Ikedayama)
ジャンル パン、カフェ

03-5488-8046

▼商品のご予約
店頭またはお電話にてご予約を承っております。
店内が混雑している場合は店内のお客様対応で電話に出られない場合がございます。大変恐れ入りますが時間をおいてお掛けいただきますようお願いいたします。

※お席のご予約はできません。

東京都品川区東五反田5-10-18

五反田駅 東口から徒歩5分

JR五反田駅東口より桜田通りを進んでいただき、クレヴィアタワー池田山とライオンズプラザ池田山の間を左折、関東病院方面に100m程で左側に店舗がございます。

五反田駅から328m

[月~日]8:00~19:00(ドリンクL.O18:00)

無休(年末年始除く)

~¥999 ~¥999

利用金額分布を見る

(Diners、Master、JCB、AMEX、VISA)

QRコード決済不可

(席の予約不可×)

最大予約可能人数

着席時 28人

店舗前への駐車は事故の原因になりますのでおやめください

オシャレな空間、落ち着いた空間、車椅子で入店可

ワインあり

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ジュースはみかんジュースとりんごジュースがございます。

2016年2月26日

▼商品のご予約
店頭またはお電話にてご予約を承っております。

※お席のご予約はできません。

自家製パンと自家焙煎コーヒーが楽しめるベーカリーカフェ

住宅街にある地域に愛されるパン屋です。素材の持つ味や香り、食感を最大限に生かしたパンを届けたいという思いから、手間を惜しまずパンは粉の捏ね上げから全て店内で行うオールスクラッチ製法にこだわっています。
余計なものは入れず小麦の甘さを引き出したしっとりもっちりした食パンが人気です。売り切れることも多いため、予約がオススメです。

karin☆karin☆(2131)

五反田・高輪台のレストラン情報を見る