口コミ一覧 : 吉野家 雑色店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2022/11訪問2回目

今回は牛丼並テイクアウト。ぽっと出の唐揚げ店と違ってここで息の長い商売をして欲しい。追記)牛鍋ファミリーパックもお得です。

京急雑色駅前、唐揚げの天才が撤退した跡地に8月19日にオープンした吉野家の持ち帰り・デリバリー専門業態店です。

• 吉野家 - 牛丼並、卵黄のせ
  • 吉野家 - 牛丼並

写真をもっと見る

2022/08訪問1回目

ようこそ雑色ヘ! から揚げの天才が撤退した跡に吉野家の持ち帰り・デリバリー専門店がオープンしました。

2018年10月に大田区に第1号店がオープンして以降、業界最速ペースで店舗数を増やしてきたワタミ系の「から揚げの天才」ですが、ここに来て拡大に急ブレーキ。大手フランチャイジーが離脱するなど、大量閉店に...

写真をもっと見る

2022/11訪問1回目

唐揚げ9個

2022/12訪問2回目

唐揚げ6個

ビールに合う。

2023/11訪問1回目

テイクアウト専門店♪

出前館さんのサイトにこちらの店舗が掲載されていたので、晩ご飯で利用してみました。

実店舗は雑色駅前の商店街の中にありますが、テイクアウト専門のお店となっているので、その場で食べることはできま...

• 吉野家 - 牛丼(並)
  • 吉野家 - 牛丼(並)
  • 吉野家 - みそ汁

2022/11訪問1回目

雑色駅近くに吉野家ができた、と聞いて行ってきました。テイクアウト専門店で、しかも店頭のタッチパネルで注文するやり方です。
ランチ用に牛すき丼とポテトサラダをオーダー、待つこと数分でできてきました。味...

吉野家 雑色店
ジャンル 牛丼

03-6715-9079

東京都大田区仲六郷2-42-3

雑色駅から56m

(イートインなし)

テイクアウト、デリバリー

2022年8月19日

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

SchnitzelSchnitzel(3682)

蒲田のレストラン情報を見る