03-5411-3715
暖かくなってきたので、外飲みしたく行ってきました!
ビールの銘柄は、KIRINの一番搾り
シリーズが多数あり、サーバーから自分でくんで飲めるタイプでした^^
別の場所には、サワーとソフトドリ...
この日はGWのお休みにて、ファミリーでBBQに行こう!という事になりましたが、首都圏のBBQが出来る公園などは予約が出来ません…
ファミリーでの行動が出来ないと奥様の機嫌が極度に悪くなるのでオジサン...
【スタンダードプラン】いい風吹け!晴れ風!食べほ&飲みほでビール好きのオアシス♡
庭に花や木を植えることは、明日を信じること。
オードリー・ヘプバーン
▶さて本日はこちら【森のビアガーデン】
信濃町の駅から歩いて3分ほど
明治神宮外苑児童遊園内
森...
外苑前、信濃町から徒歩圏内でアクセス出来るビアガーデン
神宮球場からも近く、都心にこんな場所があったのかとちょっと感動
ビアガーデン内も広く、
木々に囲まれていて雰囲気もあります
今回...
予約していたのですぐに案内されました。
虫除けスプレーが用意されていたので、かけてから席へ。
メニューは食べ飲み放題。オプションで300円払うとビールの種類が増やせたので、追加しました。
最...
会社の恒例行事、ビアガーデン。もっというと森のビアガーデン。毎年社員全員で訪れています。
勤務時間内の17時半に会社を出て入口集合。
昔はここに大行列ができることもありましたが、今年はWe...
本日は外苑前『森のビアガーデン』さんのご紹介
◆どんなお店?
☞ 東京の夏の風物詩明治神宮外苑
「森のビアガーデン」
☞ 1984年の開園以来続き、今年は9/23までオープンしており、これか...
夜利用が多いのか日曜の12時頃でしたが混んでいませんでした。
5種類ぐらいのビールが飲み放題なのでよかったです!
ただ食べ放題ですがプレート単位の食べ放題なのでこの肉だけとかができないのが残念でし...
信濃町から徒歩5分くらい。
完全に外なので暑さが苦手な人はキツいかも。
虫刺されスプレーは沢山置いてあるので不要。
ビールのサーバーは種類が色々あり、
ハイネケンやハートランドなど7.8種...
JR信濃町駅から徒歩5分にあります。
改札を出て左に行き、歩道橋を渡り日高屋さんの横を抜け左折して進んだ所に有ります。
駅からの立地も良いビアガーデン。
ビール7種類、レモンサワー、ハイボールな...
✨森のビアガーデン✨
都心のオアシスでBBQを気軽に楽しめました✨
■BBQ 食べ飲み放題 5,880円
18時スタートでしたが、19時には満席になっている人気BBQでした。
食べ...
今年もこの季節がやってきた。森のビアガーデン。
あまり他のビアガーデンを調べる意気込みのない人が行くというイメージ。この価格帯なら他にも良いビアガーデンはあるが、何よりこのマンモスサイズのエリアなの...
夫の今年もビアガーデンに行きたい!との要望で、友だち家族とこちらへ。
最初、禁煙エリアの屋根がある所に案内されたのですが、密集し過ぎて暑過ぎたので、席を変えていただきました!
火がつかないなどトラ...
ここ最近減少したと感じるビアガーデン。今年は検索してもなかなかヒットせず。なぜか?なかなか記事は見つからない。酷暑のせいか、飲みニケーションの減少か、経営難か。
しかし、信濃町にあるこちらの森のビア...
森のビアガーデン(モリノビアガーデン)
ジャンル | ビアガーデン、バーベキュー、ジンギスカン |
03-5411-3715 |
JR 信濃町駅徒歩5分 信濃町駅から243m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
なし。 |
3か所設置の喫煙所のみ喫煙可 |
空間・設備 | オープンテラスあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
ロケーション | 景色がきれい |
予約だと食べ飲み放題のコースのみ受付。 |
こちらは何度となく利用していますが、この度が初投稿となります。
数年ぶりになってしまいましたが、値上げになったのですね。以前は女性が若干安く、いつのまにか同額となり、そして近年の物価連動とい...