03-3505-1111
アフタヌーンティーを頂きました。サービスがとってもよく、どれも美味しくて丁度いい量!映え重視のアフタヌーンティーではなく、定番のものという感じ。サンドイッチが美味しかった!!
景色も素晴らしく良いですね
普段はお酒が苦手な者にとってクラブラウンジのカクテルタイムはティータイムほどときめきません。
しかしこちらのホテルのラウンジの良い点はノンアルコールカクテルが充実していることです。
アルコール飲料...
なにかとピエール・ガニェール推しのインターコンチネンタル東京。朝食にも彼の名を冠したスペシャルなメニューがありました。
とあれば注文しないわけにはいきません。
運ばれてきた品はパッと見はヘルシーさ...
これまで大阪や石垣島にあるインターコンチネンタルホテルのクラブラウンジのアフタヌーンティーの素敵さに惚れ惚れしていたので、東京でも期待していたのですが率直な感想は、わざわざ昼の時間を潰してまで訪問する...
インターコンチネンタル東京宿泊時に利用しました。
上層階にあるので眺望が良いです。
お決まりのホットミール以外にビュッフェもあります。
嬉しいのはスイーツの種類がそこそこあることでしょうか。
年末にクラブフロアの利用できるお部屋に宿泊したため、利用させていただきました。2回目の利用になります。
こちらはアフタヌーンティーや、夕食、朝食などで利用できます。ドリンクだけであれば他の時間も...
アフタヌーンティーと朝食を利用しました。
アフタヌーンティーは3段のスタンドで提供されます。
スイーツはどれも美味しい。
笹団子のボリュームがあって全部食べるとお腹いっぱいになります。
ド...
行きたかったアフタヌーンティーの1つ!
いつもコンセプトが素敵で、でもなかなかタイミングなくてで逃しまくってたけどやっと行けた
チョコレートだらけのアフタヌーンティーに舌鼓
ち...
ホテルのクラブラウンジでは都内屈指の広さ・・・
都内では知る限りバーテンダーがいるラウンジはリッツとここだけじゃないかな~
こちらのカクテルのほうが美味しかったりして・・・
ラウンジのオリジナル...
朝食、コロナ禍のため会場が限られていました。
クラブラウンジで朝食をいただきました。
和洋中とある他、スウィーツも盛り沢山。
(写真、スタンプが自動でついてしまいました。すみません)
gotoトラベルでスウィートに宿泊した際、アフタヌーンティー、イブニング、モーニングと3回利用させていただきました。
こちらがアフタヌーンティーの様子の写真です。
最初は足りないかな?と思って...
ANAインターコンチネンタルホテル東京の
クラブラウンジは35階に位置していて眺めも最高♡
宿泊客専用ラウンジなので
とても落ち着いていて居心地が良いです。。。
もちろんここでチェック...
宿泊者専用ラウンジ「クラブインターコンチネンタル」で
モーニングをいただきました☺︎
基本はビュッフェ形式で、メイン料理だけオーダー制。
さすがラグジュアリーホテル。
ビュッフェのクオ...
クラブインターコンチネンタルラウンジ ANAインターコンチネンタルホテル東京(Club InterContinental Lounge )
ジャンル | カフェ、バー |
03-3505-1111 |
六本木一丁目駅から450m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 (d払い) |
有 ホテル駐車場 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 朝食・モーニングあり |
姉の誕生日とお祝いを兼ねてアフターヌーンティーを利用させていただきました!
店内はカップルや女子会と様々なシーンでの利用の方がいました。
スイーツはチョコレートといちごがメイン!という感じでド...