03-6804-6040
先日の「マツコの知らない世界」に登場したこちらのお店。GW連休明けならと2店連続でハシゴしました!
15:00前に訪問すると、店内の席は一杯でしたが、数名並んでいる程度。ここでも、5分程度の待ち時間...
平日のお休みに食べ歩きで訪問です。13:00ごろに伺うと、なかなかの賑わいですが特に待つことなくお邪魔できました。
お願いしたのはカスタードブリュレとチョコレートのクレープ。PayPayで1,2...
バターシュガーをいただきました!
さくさくで美味しかったけど、甘いの大好きだけどそんなに食べられない私にはちょっと甘すぎたかも。。。
開店10分前頃から並んで5、6組目くらいだったのですが、受け取...
11時をちょっと過ぎた頃にお店に到着したのですが、既に行列。
長いことならんでようやくバターシュガーを注文出来ました。
色々食べたい種類があるけど、初めてのクレープとエスプレッソさんなのでバターシ...
東京観光にきていた妹と一緒にインスタ映えで有名なクレープ屋さんへ。
パンとエスプレッソと系列で、生地にとてもこだわっているらしく、期待値高めで向かいました。
並ぶだろうと予想してましたが、日曜...
表参道に用があり、ちょうど平日のお天気の昼下がり時間が出来たので、ここのパリパリのクレープを思い出して行ってみました♪
今回はラム酒シュガーと、店名にもあるエスプレッソにしてみました〜
ラム酒...
美容院帰りに、なにかたべたいな〜とこちらを思い出し訪問しました。
平日17:20頃に着きました。
注文は1名待ち。
商品は注文してから8分ほどで出来上がりました。
⬛︎注文したもの...
表参道にあるクレープ屋さん。
土日は行列ができているそうですか、平日14時頃にうかがったところ並ばずに食べられました。
the、映えクレープ。
写真を撮ったら、食べる前にイチゴを倒すことをお...
祝日の午後1時間ほど並びました。
悩みましたが中にチョコソースも入っているというのでカスタードブリュレとチョコレートを注文。
パリパリの生地にクリームたっぷり。
カスタードの上をバーナーで炙るの...
ランチの時間帯のど真ん中からかなりの列を作っているクレープ屋に遭遇し、参戦することに。調べるとパンとエスプレッソの系列らしい。
クレープはシュガー系、カスタード系、惣菜系に分かれており、一番オー...
気になっていたので平日に来店。
イートイン席はほぼ埋まっていていて
私の時は3組くらい並んでいた。
普段は惣菜系のクレープしか食べないけど
パリパリの生地に甘すぎないクリームで...
表参道駅から徒歩3分くらいにあるクレープ屋さん。表参道ヒルズの裏手のひっそりとした場所にあります。
お店はキッチンカーの中に注文カウンターと席が少しあり外にも椅子が並べられていて座って食べれます。屋...
表参道ヒルズ裏、
坂道にあるクレープ屋さん。
パリッパリの生地が他ではなかなかなく、
近くに用があったらつい寄ってしまう。
大人気で混みがちだけど、
平日はいつもギリギリ空席あり◎
クレープとエスプレッソと 表参道店
ジャンル | クレープ・ガレット |
03-6804-6040 |
表参道駅から徒歩5分 表参道駅から334m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
2024年3月14日 |
【クレープとエスプレッソと 表参道店】表参道駅
・シャインマスカットとカスタード生クリーム(税込1,400円)
・チョコメルトバナナ(税込1,200円)
今年の3月ニューオープン!表参道駅か...