口コミ一覧 : breadworks 表参道

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 794

4.5

• ¥1,000~¥1,9991人
2023/07訪問2回目

チョコバナナマフィンは理想の味

パンが本当においしい、、パンそのものがおいしいんです。
午前中にパン活で向かいました〜
今日のお目当てはお買い得セット?みたいなサンクスセット?。
先日これを買った友人がまじでお買い得って言って...

• 210997459 -

• 210997460 -

• 210997461 -

2024/02訪問1回目

天王洲アイルの有名店「T.Y.HARBOR」の会社が運営する表参道の人気ベーカリー。

天王洲で倉庫であった建物をリノベーションしたベーカーり「breadworks」
天王洲アイルといえば代名詞的なT.Y.HARBORがあり、他にも有名店であるCICADA、代官山IVY PLA...

2024/02訪問1回目

日曜のお昼頃にいかがいました。
いつも混んでいるのかわからないですが、雨だったのですぐに購入できました。

外に食べれる場所があったのでおそらくそこで食べることも出来そうです。

注文メニュ...

4.2

2024/02訪問4回目

今日は880円で済みました笑

いつも見ると沢山買ってしまうけど、
今日は品数もあまりなく、
食べきれるだけと自分を戒め、2つに絞りました。
1番人気のシナモンドーナツのようなもの。
中にカスタードクリームが入っており、こん...

2024/02訪問1回目

粉からパンを全て手作り✨

粉からパンを全て手作りで焼き続けるベーカリーです。

ストロベリーとピスタチオのガレット
スペルト小麦を使用したガレット生地なので口当りが良く、いちごとピスタチオクリームとの食感がとても良かった...

3.0

⭐️食べログパンTOKYO100名店
 24年2月平日18時訪問
 品川にお店が有った当時以来の訪問、記憶では印象に残らなかったのですが、今回はどうかと思って。

•Shokupan ass...

2024/02訪問1回目

表参道のCicadaなどのある煉瓦造りのお洒落な一画にあるパン屋さん。いろいろあって目移りしますが、人で賑わっているので、サクサク決めてお会計しないといけないような雰囲気。完熟バナナのマラサダは自然な...

3.6

2024/02訪問2回目

詰め合わせ650円
このお店の食パンやバゲット類を買ったことがなかったので、たまにはこういうのもいいかな?と。
ハード系も入ってるかと思いきや全体的にわりとソフト。持ってみるとどれもしっとりふかふ...

2024/02訪問1回目

土曜日の昼に訪問しました。冬の冷たい雨の降る昼下がり、テラス席でパンとコーヒーをいただきました。横には暖房機器があり過ごしやすかったです。駅からも歩いて数分の閑静な住宅街の中に佇み、立地もよいです。そ...

3.7

2024/02訪問1回目

行列のできるパン屋さん。人数5名までの入店制限。テラス席は平日でも多くの方が利用される人気のベーカリー。

以前、土日に伺い、長蛇の列にて
諦めたお店(笑)

カフェ併設にて、こちらで購入後、
テラスで召し上がる方々も多くいらっしゃる様子

私はテイクアウトで利用しました。

外観おしゃれで...

• breadworks - こちらは生のイチゴを使用してるため 早く召し上がってくださいとのことだったのですぐにいただけました もはやデザートです
  • breadworks - バレンタインギフトなども売ってました
  • breadworks - シナモンの香りが バナナとよく合っていて、リベイクして カリカリと香ばしくて大変美味しかった。

5.0

¥2,000~¥2,9991人
2024/02訪問1回目

雪が降った翌日に訪問。
満席だったらテイクアウトだけにしようと思ってましたが、小雨で寒かったせいか空いていました。
お目当てのブルックリンドーナツとオリーブをその場で食べました。
オリーブは焼き...

2024/02訪問1回目

さっくさくなブルックリンドーナツ

〇ブルックリンドーナツ 360円
持ち帰ると粉々になりそうな気がしたので買って即食べ。
さっくさくで、デニッシュっぽく見えるからオイリーなのかと思いきや軽い。
シナモンシュガーがたっぷりかかっ...

3.6

2024/02訪問1回目

100名店巡りin表参道!

今日は、bread worksさんに訪問しました。
土日ということもあり店内だいぶ混雑していて座れなかったのでお持ち帰りにしました。

写真右のカスタードクリー...

3.9

2024/02訪問1回目

表参道駅から徒歩5分ほどにあるパン屋さん。

隣にカフェが併設されておりそこも百名店。
カフェは行ったことあったけど。
冬はビニール仕切りがあり、テラスでも寒い思いをせず食べられる。
休日の...

2024/02訪問1回目

おしゃれ町パン。

おしゃんな雰囲気に一瞬入るのたじろぐ(笑
町パン研究家として勇気を振り絞って入店。

オリーブの硬パンとドーナツをチョイス。
こういう全部食べたいパン屋さんはいつも選びきれない。でも毎回当たる...

• breadworks - 外観
  • breadworks - 外観
  • breadworks - 看板

2024/02訪問1回目

TABETEという食品ロスを減らすアプリでパンの詰め合わせを購入しました。
店頭に並んでいるパンも気になって、ドーナツとクロワッサンも購入したのですが
どちらもサックサクで美味しかったです!!
...

¥2,000~¥2,9991人
  • 料理・味4.5
  • サービス3.0
  • 雰囲気3.8
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク3.0
2024/01訪問3回目

南青山のオシャレスポット✴︎こだわりのパンは必食ですっ。

こちらのパン屋さん
好きで、寄るとつい購入してしまいます

お値段はどれも500円前後するので、よく吟味して購入。

私は惣菜パンが好きなので
クロックムッシュ
チリウインナードック
...

表参道のオシャレエリアのパン屋さん

【2022年百名店】

表参道で一本入った静かな(でもないけど)通りのカフェなどが集まっているオシャレエリアにあるパン屋さんです。
ナチュラルテイストがオシャレな小さなお店ですが、朝10時過ぎだ...

表参道で大人気のパン屋さん

めんたいフランス
(こちらのお店ではめんたいボードと呼んでいます。)
を目当てに!!
表参道のオシャレエリアにあるパン屋さん。
イートインもできるのでテラス席で暖をとりながらモーニングやランチ...

4.5

• 料理・味5.0
  • サービス4.0
  • 雰囲気4.0
  • CP5.0
  • 酒・ドリンク3.5
2024/01訪問1回目

店の雰囲気:三つのレストランはあそこにあって、テラス席が取りやすい。天気がいい時、外で朝ごはんをのんびり食べることができます。
パン:オリーブのパンが最高!とても美味しい!つけたオリーブの酸味と香り...

2024/01訪問1回目

大きいのにサラッと食べれる

11時頃、テイクアウトで伺い、ブルックリンドーナツ(シナモンシュガー)を購入しました。

ボリュームがある見た目に反して、
サクサク軽く上げてあり、
ペロッと食べてしまいました!!

ドー...

表参道駅から238m

8:00 - 20:00

~¥999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

QRコード決済不可

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T5010701010754

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

(パンを購入の方は系列店crisscrossのテラス席をご利用いただけます。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、バリアフリー

英語メニューあり

ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

テラス席ペット可

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

都内で粉からパンを全て手作りで焼き続けるベーカリー

天王洲運河沿いで生まれたベーカリー。朝8時から夜まで焼きたてのパンを楽しめます。シンプルなものから、季節の食材を使ったパンまで約50~70種類が並びます。パンのほかにも自家製やジャムやスモークナッツ、スイーツなども充実。

関連店舗情報 breadworksの店舗一覧を見る

YUKIちゃんYUKIちゃん(345)

表参道のレストラン情報を見る