口コミ一覧 : Time to eat Cafe by Marry Me

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 40

表示件数:

5.0

2020/06訪問1回目

ランチに利用しました。

青山エリアで1,000円以下でランチができるお店は少ないのでまず良心的なお値段に驚き。
店内は広くはありませんが、アルコール消毒や調理人の方がフェイスカバーをされてるな...

2018/10訪問1回目

フラット立ち寄った雰囲気のいいタイ料理
料理も本格的で美味しい

2020/12訪問1回目

2020/10訪問1回目

2020/09訪問1回目

2020/03訪問1回目
  • Time to eat Cafe by Marry Me - 【Flowerコース@3,800円】ガパオご飯
  • Time to eat Cafe by Marry Me - 【Flowerコース@3,800円】春雨サラダ
  • Time to eat Cafe by Marry Me - 【Flowerコース@3,800円】生春巻き

2020/05訪問1回目

こじんまりと、本格的なアジアンフードの味が楽しめた〜

ー 訪問(2019/11 更新)1回目

手頃な料金でおいしい
シンプルだけどおいしい家庭料理

2.0

ー 訪問(2022/03 更新)1回目

愛想悪い、量少ない、寒い

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

Authenticで美味しい

2019/04訪問1回目

美味い!

結論から書くと最高に美味です。
オススメのタイ料理店でした!

表参道で最近噂のタイ料理店に行ってきました。
ランチも予約できるとメニューに書いてありますが、本当に予約できますか?と思うほどラ...

2019/01訪問4回目

Time to eat の【カオ ガパオ カイダーオ】

ランチで"Time to eat"に訪問。

実は、南青山には、
これといったタイ料理店が無いので、
タイ料理が食べたくなった時に重宝する店。
(数年前はありましたが、閉店、、、)

今...

• Time to eat Cafe by Marry Me - Time to eat (カオ ガパオ カイダーオ)
  • Time to eat Cafe by Marry Me - Time to eat (セットで付いてくるオムレツ、サラダ)

2018/12訪問1回目

人気路地裏タイ料理

表参道のタイ料理、モンスーンカフェとガパオ食堂とティーヌンとロータスガーデンと駅ナカのやつと、、
制覇したつもりだったけど見つけた連日満席の人気店。10分程待って入店。

ガパオランチ確か860...

2018/11訪問1回目

二子玉から移動した大好きな店

二子玉の「スパイシーフラワー」のときさんざ通っていましたが、
ふと気付いたら店がなくなっていて、慌てて移転先を探し当てました。SNSの便利にこういうときには感謝!
よくぞ!という隠れ家的な裏青山。...

• Time to eat Cafe by Marry Me - サラダと生春巻き付き。ドレッシングが酸っぱ美味しい
  • Time to eat Cafe by Marry Me - メイン撮り忘れ、ヘタな絵で失礼します。大好きな空芯菜×豚肉炒めジャスミンライス付き¥890  自家製唐辛子オイルで辛さ足します
  • Time to eat Cafe by Marry Me - 中はテーブル席が7つほどで落ち着く感じです。半オープンキッチン。タイ人女性シェフ(この方の料理大好きです!)日本人男性(オーナーさんかな)の2人体勢

2018/10訪問3回目

Time to eat の【クイッティオ トムヤムクン】

南青山で人気沸騰中のタイ料理店、
"Time to eat"に行ってきた。

オープン以来、ガパオばかり注文していたが、
少し変化を付けてみようと、
今回は、主に女性の注文率が高い
"クイ...

• Time to eat Cafe by Marry Me - Time to eat(クイッティオ トムヤムクン)
  • Time to eat Cafe by Marry Me - Time to eat(セットで付いてくるオムレツとミニサラダ)

2018/10訪問2回目

Time to eat の【カオ ガパオ カイダーオ】

ランチで"Time to eat"に訪問。

早くも時間を外して行かないと、
すんなり席に着く事ができない人気店になった!^^

また、のんびりするお客さんが多いため、
回転率が良くないの...

2018/08訪問1回目

Time to eatの【タイ料理ランチ】

"Time to eat"は、
今夏、南青山に新規オープンしたタイ料理屋さん。

とりあえず、2回訪問して、
"カオ ガパオ カイダーオ(ガパオごはん)"と
"パッブン ラーカオ(空芯菜の炒...

• Time to eat Cafe by Marry Me - Time to eat(カオ ガパオ カイダーオ)
  • Time to eat Cafe by Marry Me - Time to eat(セットのオムレツ、サラダ)
  • Time to eat Cafe by Marry Me - Time to eat(メニュー1)
  • Time to eat Cafe by Marry Me - Time to eat(メニュー2)

4.8

2018/12訪問1回目

ランチにふらっと立ち寄りました。

ガパオライスとパッタイとグリーンカレーを注文しましたが、出てくる料理は日本人向けにアレンジされてて、全てめちゃくちゃ美味しい!それなのに安い!

ご近所なの...

2020/04訪問7回目

Time to eatの【カオ ガパオ カイダーオ】

美味しいガパオライスが食べたくて、
お気に入りのタイ料理店、
南青山の"Time to eat"に行ってきた。

店内でも食べれる様子だったが、
今回は、流れに乗ってテイクアウトで、
"カ...

• Time to eat Cafe by Marry Me - Time to eat(カオ ガパオ カイダーオ※テイクアウトVer.)

2018/09訪問1回目

閉店 Time to eat Cafe by Marry Me

ジャンル タイ料理、カフェ、ダイニングバー

東京都港区南青山3-6-4 新幸ビルディング 1F

東京メトロ 表参道駅から徒歩7分
東京メトロ 外苑前駅から徒歩7分

表参道駅から389m

日曜

(予備椅子あります。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2018年7月27日

初代タタカエラーメンマン初代タタカエラーメンマン(1667)

• 1

宮坂 - メイン写真:
    宮坂 (91)
    (日本料理)

• 2

Radio - ドリンク写真:
    Radio (220)
    (バー)

• 3

海味 - メニュー写真:
    海味 (631)
    (寿司)

• 4

プリズマ - メイン写真:
    プリズマ (156)
    (イタリアン)

• 5

伯雲 - 料理写真:
    伯雲 (120)
    (日本料理)

表参道のレストラン情報を見る