03-6258-0309
予約がなかなか取れない人気の理由がわかるバー。とても居心地はよく、好きなアルコールベースを伝えると自分の好みのカクテルを作ってくれる。ジンが好きなのでジンベースのドリンクを2種類いただきました。至福の...
週末、たまたま20時で一つ空席があったので
他の予定をキャンセルしてお邪魔しました
最初の一杯は、
店主の畑に咲く小梅の花びらを使った
プラム ブロッサム モヒート
アンティークの手動ミ...
世界ベストバー50に選ばれている、新宿の有名なバー!
以前飛び込みで入った際に断られて気になってまして、新宿で用事があった際に、予約して伺ってみました。
お酒はどれも美味しい!
機会...
平日開店直後に訪問。
メニューは無いとのことで鹿山さんと相談しながら,2杯いただきました。
★チョコレートマティーニ
「甘くて,それほどアルコールも強くなく,クリーミーなもの」とお願いし...
クレイジージャニーでも有名!二日酔い無し!美味しい!ウコン健康スペシャルカクテル!オーナーの優しい物腰、雰囲気が素敵!ベンフィディっクさん╰(*´︶`*)╯♡
美人ママ友が行きたい!とご希望頂いた、
クレイジージャーニーでも有名な「ベンフィディック」に伺いました!(*´∇`*)
ネット予約は空き無し!、
主人に仕事帰りに聞きに行ってもらっても空きは...
いつか来てみたいなと思ってたBAR。
思い立って予約してみたら取れちゃったので来てみました。
20:00に1名でカウンター利用。
海外ゲストが多いとの口コミ通り、73で外国人が多かった印象。
平日の22:30頃に友人と訪問しました。
Table Checkで予約するよう電話で言われていたのですが、1ヶ月間ほど全く空きが無いので、飛び込みで扉を開けてみました。
すると店員さんより、2...
新宿ベンフィディックで楽しんだ「ラスティネイル」は、まさに絶品でした!このカクテルは、スコッチウイスキーとドランブイの絶妙なバランスが特徴で、一口飲むとその深い味わいに驚かされます。スモーキーな香りと...
楽しみすぎて1ヶ月長かったです。今回もなんとか予約を取れまして無事訪問できました。
新宿は豪雨、東京事変さんの歌が脳内再生されるくらいのゲリラ豪雨多いですね。
19:00ちょうどに着くとエ...
★《食べログ バー 百名店 2022》選出店 ★
新宿駅から徒歩5分くらいのところにある
ベンフィディック さんに
行って参りました!
新宿の居酒屋にて先輩と仕事の相談で会食を...
気合いで予約を取ってBen Fiddichさんに念願の訪問です。
雰囲気ものすごく重厚感のある店内でした。
スタッフさんは気さくで鹿山さんもお忙しいのに店頭に立たれる精神がすごいですよね。
ベンフィディック(Ben Fiddich)
受賞・選出歴 | |
ジャンル | バー |
03-6258-0309 |
完全予約制 前月20日より予約開始 |
JR新宿駅西口より徒歩5分 新宿駅から325m |
チャージ料10%、サービス料10% |
14席 (カウンター7席テーブル3席) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | カクテルあり、カクテルにこだわる |
ドレスコード | なし |
2013年7月1日 |
自社店主自家栽培のフレッシュハーブを使用したカクテル |
いつもお世話になっている先輩に連れて行ってもらいました。
2023年度のAsia's 50Best Barで、日本最高位の4位に選ばれたお店、ベンフィディックさん。
ほとんどが外人のお客さんで...