趣味の為に生きて行く。 : 代官山 「TENOHA&STYLE RESTAURANT」 【ランチ】
「TENOHA代官山」という複合商業施設内のイタリアンレストラン。
雰囲気は良いです。
サラダランチを頂きました。
グリーンサラダに生ハムとサラミが添えられているのですが、生ハムとサラミ...
空いてるので月1-2回行ってるイタリアンレストランのTENOHA。
パスタも美味しいけれど、焼きたてのピッツァがオススメ。
ハーフアンドハーフもできるので生ハムとルッコラとバンビーノで。
バンビ...
ざ、フォトジェニックな代官山のカフェ。
ピッツァは普通に美味しい、窯焼きなので♀️
窯焼きなので、くらいだけど。
評価の高さはフォトジェニック感で0.2はあげてる感じ。
テラス席で普通に良かった。
私の中で代官山でオシャレな雰囲気のカフェといえば真っ先に思い浮かぶのがここ。ライトのおかげで暗くなると一気に雰囲気が良くなりますね。いつも店内は混んでいるので、この前は結構寒い中外でジンジャーワインを...
星降るビアガーデンなるものにお邪魔しました!
予約して伺うと、店内かお庭か選ばせてもらえました☺︎
空いてる時間帯だったからかなー?
せっかくなので外にて。
ドリンクはカウンターに取りに行...
とても雰囲気のいいお店でした。 デートにはとてもいい所ですが、少し緊張感あるお店かも。記念日とかに
とても雰囲気のいいお店でした。
デートにはとてもいい所ですが、少し緊張感あるお店かも。記念日とかにいいですね。
閉店
TENOHA&STYLE RESTAURANT(テノハ スタイル レストラン)
ジャンル | イタリアン、ピザ、カフェ |
東急東横線代官山駅より徒歩3分 代官山駅から101m |
カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB、Diners) 電子マネー不可 |
ディナータイムのみコペルト(パン代、席料)として、お一人様300円頂いております。 |
127席 (フロア103席、個室8席、キッチンスタジオ24席、テラス席含まず) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) |
可 (50人以上可) |
同施設内に喫煙所がございます |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる |
子供可 当店はバリアフリーでおむつ替え付き個室トイレがございます。 |
2014年11月28日 |
☆facbookページ☆ |
ランチでも利用したことあり、
今回は結婚式の2次かいで利用しました。
南イタリアの雰囲気のある店内で食べるイタリアンは美味しかった。
ピンチョススタイルの前菜、パスタ、ローストポークなどあり...