03-4363-0438
初訪問!
東日本橋駅から5分ほど歩いたところにありました。
16時台でしたが、待ちなく入店。
店員さんの感じも良かったです。
ショーケースのケーキやパンなどどれも魅力的
通って一個ずつ食...
ビーバーブレッドのパンを持ち込んで入店
あんバタートーストは甘さちょうど良くて美味 あとカフェラテがとてもおいしかった
持ち込みだとパンの温め直しやカットやっていないのが少し残念
14:00〜...
食べログで近くのカフェを探して、こちらのお店を見つけました。
フレンチトーストは甘すぎず、上品な味わいで、一緒に注文したカフェラテとの相性も良く、とても美味しくいただきました。
店内の雰囲気も明る...
ちょっと分かりづらい場所にあるせいか
とても素敵なお店なのに
そこまで混み合わず隠れ家的なお店です。
カフェラテとフレンチトーストを頼みましたが
どちらもとても美味しい!!
ラテのエスプレッ...
朝8時から開いているおしゃれカフェです。
外観のコンクリート感も可愛いのですが、中のテーブルや椅子、飾ってある絵も全ておしゃれ!
10時からカフェだけで利用させてもらいましたが、混雑することも...
待合せまで時間があいたので軽く食べたいと思い1人で利用しました。
店内は8割おひとり様でした。
ベーコンエッグサンドとアイスコーヒーを注文。
ケチャップ?トマトソースが美味しかったです。
サラ...
週末の10:30にお店に到着しました。あいにく満席でしたが、10:40ころに空席ができテーブル席に案内されました。カウンター席とテーブル席のあるシックな感じのお店です。店員も若いです。
ベーコンエッ...
ふらっと通りかかり、おしゃれな内観に惹かれて訪問。
フレンチトーストが売りみたいだったので、フレンチトーストとアメリカーノを頂きました◎
バケットで作られるフレンチトーストは、ほちゃほちゃなが...
bouquet@東日本橋
◉ベーコンエッグのサンドイッチ
◉アメリカン
東日本橋駅近くのカフェレストラン☕️
人気ベーカリー“BEAVER BREAD”の姉妹店です
久しぶりに休日モーニ...
週末ブランチ訪問。
クロックムッシュとフレンチドッグに、サラダを足しました。
良くも悪くも見た目通りの味なのですが、
フレンチドッグはクミンのバゲットを使用しており
他とはひと味違うもので楽し...
bouquet(ブーケ)
ジャンル | カフェ、レストラン |
03-4363-0438 |
馬喰横山駅から徒歩1分 東日本橋駅から76m |
カード可 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
22席 (カウンター4席、テーブル14席) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり |
料理 | 朝食・モーニングあり |
2022年9月11日 |
23年4月19日よりリニューアルオープン |
オープンから1年。シェフが辞めてしまったりハプニングがありながらも、いろいろ試行錯誤しながら形態を変え、ようやく最近落ち着いてきた印象を受けます。
ランチはサンドイッチやサラダ、デザートなど軽食...