03-6262-3333
この日は東京ミッドタウン八重洲の3階でディナーだったんですが、やはり遅い回だったので、その時間潰しに同じ東京ミッドタウン八重洲の高層階に入っているブルガリ ホテル 東京のバーに初訪問して来ました。
ミッドタウン八重洲45階
「ブルガリ バー」へ。
イベント帰りにお誘いただき伺いました。
東京が8つ目となるブルガリホテル
その全てのデザインを手がけるのは
イタリアの設計事務所ACPV...
友人にずっと憧れていたBVLGARIホテルのバーへ連れてってもらいました♡
専用エレベーターで45階に行くと、ラグジュアリーで180°素敵すぎる空間が、、
両脇には広いテラス、真ん中には可愛い...
お昼の接待で利用しました。スリーディッシュコース。雰囲気、見た目、味、サービスどれをとっても申し分ありません。スペシャルです。メニュー内容は写真をご覧ください。仔牛のトンナートとメッシュマニケパスタを...
お寿司とおでんを食べたあと、18時を目指して入店です。この時期はトワイライトで見晴らしが素晴らしいです。富士山が良く見えますし丁度太陽が沈むところになります。18時から19時はアルコールを頼むとおつま...
バレンタインも近いので行ってきました!
バーですがお昼も利用できます。
お客さんは1組のみで、ブルガリと敷居は高そうですがお昼のせいか緊張せず利用できました。
下のラウンジは満席だそうで、ア...
ナイトジュエル3400円
フォーユアアイズオンリー3200円
ブルガリホテルのバー。どちらかというとラウンジのような雰囲気。
40階からエレベーターを乗り継ぐのも含めて特別感を味わえる。
アフタヌーンティーならぬ
アフタヌーンカクテル開催のため
日曜日の15時、宿泊なしでも入れるオープンタイムを狙って伺いました
満席のためカウンターに通されました、が、、
ソファ席に案内され...
友達と東京駅前のブルガリホテルに行ってきました。
目的は45階のバー、The Bvigari Bar。
40階にはアフタヌーンティーを楽しめるカフェもあります。予約せずに、ふらっと行ったので40階...
八重洲、ブルガリのホスピタリティ『都心の憩いの場としては・・・♡』
東京ミッドタウン八重洲の高層階にある「ブルガリホテル東京」のバーで、ご一緒様とディナー前にひと休み
玄関ホール奥の通路から40階に上がり、そこから45階のルーフトップにある「ブルガリ バー」へ
経営者の方がここのバーの雰囲気は格別だよ。と一杯だけでも行く価値あるから是非空気を味わいに行ってみてと言われてずっと気になっていました。
ドキドキしながら行きましたが、ドアから違うただならぬ空間...
ブルガリ バー(The Bvlgari Bar)
ジャンル | バー |
03-6262-3333 |
JR「東京」駅 地下直結(八重洲地下街経由) 東京駅から233m |
無 東京ミッドタウン八重洲に駐車場有り |
空間・設備 | オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる |
料理 | ベジタリアンメニューあり |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン |
17時以降は20歳以上のお客様のご利用となります。 |
ドレスコード | スマートカジュアル |
ホームページ |
https://www.bulgarihotels.com/ja_JP/tokyo/dining/the-bulgari-bar |
2023年4月4日 |
アフタヌーンティーの予約がなかなか取れないので、45階のバーにランチしに行ってみました。
7500円のセットで試してみました。
まずは、バケットに添えられてくるオリーブオイルが美味しすぎてパンを食...