03-5293-4427
東京駅構内、東海道新幹線の改札付近にチューリップローズの店舗を発見。
人混みをかき分けてお店に向かうと、タイミングよく在庫がありました。
見た目も春らしい白 チョコ、ピンク3色のチューリップが...
ラングドシャ、マカロン、バタークリーム?で作られたかわいいローズの形の焼き菓子。食べながらバラバラするので自宅で食べる向き。
箱もシンプルだけどリボンが付いていて可愛いです。東京駅のお店は改札のそば...
【1813件目】
この度は、旦那の車関連の友人より頂戴したとの事。ジェイアール名古屋タカシマヤでも訪れる時間帯によっては売り切れ商品も目立つ程の人気を誇る当ブランド。更に、毎年のヴァレンタインで...
お土産でいただきました!
4個で¥842と少し高価なお菓子です♪
¥210/個って結構お高いですね笑笑
キャラメル味をいただきましたが一口でも
食べられるお菓子。
サクサク、真ん中は少し...
見た目に惹かれ、おみやげとして購入した。
折角なので、限定販売の
チューリップローズ ピスタチオを購入。
4個入972円(税込)。
クッキー生地、パイにクリームに、好きなピスタチオの味わい。美...
東京駅限定のパッケージに惹かれ、
6個入りをチョイス!
辛抱たまらず、
手土産と自宅用を購入
新幹線の車内で実食!
蓋をパッカリ開けるとひろがるお花畑!
個包装を開けると...
いただきものです。
前からお店の前を通って、見た目綺麗で、こういう繊細なお菓子は日本らしいと思っていたのですが、ギフトとしていただきました。
チューリップのお菓子は周りはラングドシャで、中はク...
今日のお土産はt東京駅
東京の日帰り出張の帰り、新幹線の友とお土産を買わないとならない
遠方に行くと必ずお土産を期待されているからなぁ(ーー;)
つまみとワインのボトルを買ったので、あと...
チューリップローズ ベリーが2個・チューリップローズ パッションマンゴーが2個・チューリップローズ キャラメルナッツが2個入っていますショコラローズとチューリップの形のラングドシャのクッキーですショコ...
東京駅構内にある
TOKYOチューリップローズを
手土産用と自分用に購入。
繊細なラングドシャの中には
ショコラクリームとパイ生地のほか、
フレーバーごとにローストアーモンドや
フリー...
友人におねだりされ、今回のお土産は東京チューリップローズさんのローズガーデン。
勿論、自分用にも購入です。
いつもいつもどれもとっても可愛らしいお菓子たち。
色合いも可愛らしく、封を切った時の香...
トーキョー チューリップ ローズ 東京駅店(TOKYO TULIP ROSE)
ジャンル | 洋菓子 |
03-5293-4427 |
東京駅から20m |
カード可 (VISA、JCB) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 |
2019年7月30日 |
テナントHP |
いただきました
お土産いただくのはヤッパリ嬉しいですね〜♪
まぁ かわいらしい
オードリーの新商品?
と思ったのですが
では無く