054-395-7200
9月24日再訪で真鯛と金目鯛のW黄金塩そば1200円を頂きました
前回のうっ鶏より自分好みで美味しかった
麺をすすってもスープがいい具合に絡んで良い感じに美味しい
チャーシューも低温調理かなこれ...
夏休み期間の平日お昼に訪問した。
トロ軟骨うっとりそばを注文した。
結論、このラーメンが最高だった。ここ数年で食べたラーメンでナンバーワン。
軟骨はほろほろ。
スープがうまい。
鳥のうまさに...
以前から気になっていたお店で、仕事で静岡に行った際に少し足を伸ばして訪店。
メニューの名前が独特で、さらに店内にも説明があまりないのでかなりわかりづらい。
お昼のかなり遅い時間だったことも...
サウナに行った後に、豚骨ラーメンが食べたく探していたら美味しそうなのを見つけて来店。土曜日の6時ごろに2人で伺い、待ち時間はなしでした。
スープの種類がたくさんあり、説明がなくてどれがいいのかわから...
行列が出来る店に初めて入店しました♪
木曜日は限定ラーメンの日ということで通常のメニューは無し
木曜日は二郎系はいつも有るとの説明をしてくれたので、次いつ食べれるかわからない和牛ホルモンカレー...
静岡県7年連続第一位達成✨ (各種メディア、雑誌)した『麺や厨』に行ってきました
【注文した品】
・べっ鶏そば ¥980
つけ麺好きは絶対に一度は食べるべき‼️
しっかりだし汁の出たスープにモチモチの麺がよく絡み最高に美味かった☺️
・うっ鶏そば ¥950
スープが結...
昼食で「麺や厨」さんへ、直近で2回訪問
しました。有名&人気店ですが、近頃は
お昼時でも空いている事が多く、今回も
待つ事無く入店出来ました。今回で
15回目のレビューです。
2025年...
静岡の有名店「麺や厨」さん。木曜日に
訪問しましたが、この日は暖簾が変わり
メニューも変わります。今回で14回目の
レビューです。
木曜日のメニューは
「極上濃厚つけ麺」980円
「ス...
お昼休みに「麺や厨」さんへ。この付近
の人気のラーメン屋さんです。
今回で13回目のレビューです。
2025年4月
「味玉うっ鶏そば」1,100円を「大盛り」
(ランチ時無料)をタッチパ...
このお店は「静岡市駿河区国吉田4-4-8」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
麺や厨(clear)
| ジャンル | ラーメン、台湾まぜそば |
054-395-7200 |
| 住所 |
このお店は「静岡市駿河区国吉田4-4-8」から移転しています。 |
県総合運動場駅から254m |
カード不可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2016年12月5日 |
※情報はツイッターで。 |
静岡市駿河区の「麺や厨」さんにきました!
こちらのお店は以前は隣の清水区にありまして
その頃から通ってますがこちらに移転してからは
あまり行けてなくて久しぶりの訪問となります
確か店主は京...