口コミ一覧 : GOOD GOOD MEAT

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 110

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

• サービス4.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク4.0
2023/09訪問1回目

【ディナー】希少な牧草牛から北海道の幸まで味わえる肉バル〜♪

GOOD GOOD GOOD MEAT&HOKKAIDO@大阪市北区梅田

ブログです⇒河内のオッサンの普段メシ、ときどき酒。

JR・大阪環状線の大阪駅から徒歩約4分、【GOO...

• 219967928 - 希少な牧草牛から北海道の幸まで味わえる肉バル〜♪

• 219968220 - ◆放牧牧草牛のローストビーフ 720円

• 219968365 - ◆牧草牛99%ハンバーグ 1,600円

ピックアップ!口コミ

• CP3.5
  • 酒・ドリンク4.0
2024/01訪問1回目

見た目以上にお肉ぎっしりのローストビーフ丼

⚪︎来店日時
2024/01/12 14:00 頃

⚪︎今回注文した商品
みつば牧草牛のローストビーフ丼
~特製にんにくダレ~
ドリンク・デザートセット ¥1,540

○感想

• 231045852 -

• 231045854 -

• 231045856 -

3.4

2024/05訪問1回目

おしゃれなお店でした。
前菜盛り合わせ、大根サラダ、蝦夷鹿のつくね、
たらこのアヒージョ、ハンバーグを頼みました。
写真はありませんが大根サラダはあんまりでした!後は全て美味しかったです!!

2024/05/22

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店をご利用いただきありがとうございました。
おしゃれな雰囲気を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。また、前菜盛り合わせや蝦夷鹿のつくね等、お食事にご満足いただけたとのこと、光栄です。しかし、大根サラダがお好みに合わなかったことに関しては、誠に残念です。今後の改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3.0

2024/05訪問1回目

シーザーサラダとポテサラとハンバーグと唐揚げを頼みました。
どれも美味しかったですが、1番美味しかったのはクーポンで無料だったアイスです。
メインではないですが、是非アイスを食べてほしいです。

2024/05/17

お食事全てにご満足いただけたようで何よりです。アイスを特に気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
店内の騒音に関しては、ご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りです。将来的にはもっと落ち着いた雰囲気でお食事を楽しんでいただけるよう、改善を検討して参ります。

再度のお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

4.1

¥6,000~¥7,9991人

◼︎コスパや雰囲気、味に文句なし
ちょい飲みセット
&たらこのチーズタラ&あか牛茶漬け
&ワイン(泡、白、赤)&ハイボール

量は適量でした。

特に調べずルクアのBF2を歩いていたら、...

2024/05/17

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

コストパフォーマンスや雰囲気、味にご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。
ちょい飲みセットをはじめ、たらこのチーズタラ、あか牛茶漬け、そしてお飲み物に関してもお楽しみいただけたようで幸いです。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、提供スピードやスタッフの対応にも気を配っております。
お客様のご意見もありがたく、より良いお店作りの参考とさせていただきます。半個室での夜デートのご提案もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

3.0

2024/05訪問1回目

友人とランチで利用しました!
ルクアの地下の飲み屋通りの中の一店舗です。ゴールデンウィークでしたがほかの店と比較してすいていました。

ローストビーフ丼はアッサリしたお肉で美味しかったです。

2024/05/10

ランチタイムに当店を選んでくださり、まことにありがとうございます
ローストビーフ丼をお楽しみいただき、夜の利用も検討していただいているとのこと、心から感謝申し上げます。

夜はさらに多くのメニューをご用意して皆様をお迎えしますので、ぜひ足をお運びください。

3.4

【どんなお店?】

おしゃれなCAFEのような店内には
カウンター席、テーブル席が並び
お店の中心には木のオブジェ(?)。

自社牧場で育てたという、
牧草あか牛を使った料理が味わえる。...

2024/05/07

お店の雰囲気や牧草あか牛の料理をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変喜ばしい気持ちです。しかし、ごはんの硬さに関してはご期待に添えなかったようで、心からお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

2024/04訪問1回目

イベントの帰りに、予約なしでどこにいく?
で、ふらっと入れたのでお邪魔しました。

お肉を焼いてる、いい香りがしたけど
そこまでガッツリお腹空いてたわけじゃないので
軽めにアテをつまみながら...

2024/04/24

お肉のいい香りに誘われてのご来店、そしてお料理やドリンクを軽く楽しまれたとのこと、大変嬉しい限りです。
当店の自家製ピクルスやポテトサラダなど、様々なメニューをご堪能いただけたようで何よりです。
今度はぜひガッツリとお肉を食べにいらしてください!

再度のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3.6

¥4,000~¥4,9991人
  • 料理・味3.6
  • サービス3.6
  • 雰囲気3.6
  • CP3.6
  • 酒・ドリンク3.6

自社牧場で育てた高品質の肉バル

自社牧場で育てられた牧草あか牛の高品質な肉が楽しめる肉バルです。
前菜に豚しゃぶ、そのあと牛ローストビーフ、タコのアヒージョ、鶏のザンギ、牧草牛99%の肉々しいハンバーグ、タラコの出汁茶漬け、最後に...

2024/05/07

自社牧場で丹精込めて育てた牧草あか牛をはじめとする各種メニューをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
今後も皆様に愛される肉バルを目指し、質の高い料理とサービスの提供に努めてまいります。

またのご利用、心からお待ちしております。

2024/04訪問1回目

テーブル席は予約しておくと安心

牧草あか牛ハンバーグのボルケーノを食べました。満腹度はちょうど良いぐらいで、もう一軒カフェ行けるぐらいの量です。ただ、ご飯は少なめなのでご飯食べたいなら他メニューのが良さそうです。

ローストビー...

2024/04/19

ご予約いただき、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
ハンバーグに関しも貴重なご感想をおきかせいただきありがとうございます。

次回ご来店時は別のメニューも是非お楽しみいただければ幸いです。
またご利用いただけることを楽しみにしております。

¥5,000~¥5,9991人
  • 雰囲気3.6
  • CP3.8

ルクアで北海道食材を【GOOD GOOD MEAT】さん♡

北区梅田ルクアのバルチカB2Fにある【GOOD GOOD MEAT】さんでのディナータイム。

大きな盆栽仕様の松の木が店内の中心にあり、その周りがテーブル席になっています。
お料理は自社牧場で...

• GOOD GOOD MEAT - 牧草牛99%ハンバーグ
  • GOOD GOOD MEAT - 乾杯♬
  • GOOD GOOD MEAT - 前菜盛り合わせ

2024/05/22

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店にご来店いただきありがとうございます。
ご家族やご友人との素敵なディナータイムをご提供できたこと、心から嬉しく思っております。特に自社牧場からの北海道食材を使用したお料理や、牧草あか牛を使ったハンバーグなど、当店のこだわりがお客様にご満足いただけたようで幸いです。
また、店内の大きな盆栽仕様の松の木や、特製ソフトクリームについてのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい限りです。
次回もお客様にとって忘れられないお食事の時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ランチで利用しました
普通に入ろうとするととても並ぶようなので、予約しておいた方がいいかと思います。
お肉屋さんが経営されているからか、メニューはどれも頼んでもハズレなく美味しかったです。
メニ...

2024/04/19

予約に関する貴重なご意見ありがとうございます。また、お肉料理をはじめ、当店の豊富なメニューをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるメニューの充実とサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

日曜のランチタイム、ルクア地下はとても賑わっていました!カウンター席で予約してスムーズに入店。カウンター下のスペース広くて荷物やアウターも収納。とても過ごしやすいお店でした。
お昼ですがまずはちょい...

2024/03/22

日曜の賑わうランチタイムに当店を選んでいただき、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後も皆様に愛されるような、美味しいお料理と快適な環境を提供できるよう尽力して参りますので、どうぞまたお越しいただけましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

JR大阪駅御堂筋口から近くにあるLUCUA大阪地下2階の飲食店街にある肉料理店です。

(2024年3月14日訪問)
11:10頃現地到着。
入口近くに行列のできる有名なラーメン店「人類みな麺...

2024/03/22

当店の阿蘇のあか牛を使用した煮込みハンバーグをお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。
ソースの味付けやセットメニューにご満足いただけたようで何よりでございます。

またご来店の際はローストビーフ丼など、他のメニューも是非お試しいただけますと幸いです。
お忙しい中、素敵なレビューを投稿していただき感謝申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

¥2,000~¥2,9991人
2024/03訪問1回目

Good Good Good meatのちょい飲みセット。
大阪駅バルチカの人気店です。
この日は金曜日。今週もよく働いた。そんな自分を慰労する為、こちらを利用。
店内は明るくポップな雰囲気で、...

2024/03/04

金曜日のお疲れ様のお時間に当店を選んでいただけたことを大変嬉しく思います。店内の雰囲気が明るくポップな点についても、お楽しみいただけたようで何よりです。
今後もお客様に心地よいひと時を提供できるよう努めてまいります。次回はぜひごゆっくり当店のお料理とお酒をご堪能いただければと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

2024/02訪問1回目

女子会で利用させていただきました!ルクアの地下で、アクセスバツグンで、店内も料理もおしゃれで、味も美味しかったです!
飲み放題もワインが赤白3種類あり、とても満足しました!またお邪魔したいですーーー!

2024/02/27

この度はGOODGOOD MEAT ルクア大阪店をご利用いただきありがとうございました。

女子会でのご来店に当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ロケーションとお料理に満足いただき、さらに飲み放題のワインもご好評いただけたとのことで、スタッフ一同心より幸せに思います。
お客様にとって更なる素敵な思い出作りの場となれるよう今後も邁進していきます。

またのご来店を心からお待ちしております!

• 雰囲気4.5
  • CP3.0

カジュアル!

LUCUAのバルチカにございますこちら
わりと新しめのお店でしょうか?
空間の使い方も色味もお洒落な感じでした。
イタリアンのお店ってそういえばそんななかったかも?というメニューたち
お肉もア...

2024/05/07

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店にお越しいただき、ありがとうございました。
カジュアルでお洒落な空間をお楽しみいただきながら、お肉やアヒージョなどメニューをご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
当店では様々なお酒を取り揃えておりますので、後にも様々な味わいを楽しめます。
ぜひまたご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

¥5,000~¥5,9991人
2024/01訪問2回目

肉が食べたくなり訪問。1600円のちょい飲みセットの料理がいけていました。2人だと4品頼めるのでまあまあお腹が落ち着きます。ローストビーフやシーザーサラダなどをつまみにスパークリングを一杯。追加でサー...

2024/02/27

ちょい飲みセットをはじめ、ローストビーフ、シーザーサラダにご満足いただき、大変嬉しく思います。肉寿司もお楽しみいただけたようで何よりです。私どもの料理がお客様のお食事の一助となれたことを喜ばしく思います。
お腹いっぱいまでお楽しみいただきありがとうございました。今後も皆様に愛される食事とサービスを提供できますよう日々努力して参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2024/01訪問2回目

昨年、ルクア大阪のバル地下に
openしたこちらのお店!
北海道の食材を使ってて
お野菜もお肉も美味しい

注文したメニュー
◯北海道インカのめざめ
 ホクホクポテト¥450
◯殻付き帆立のバター焼...

2024/02/26

この度はGOODGOODGOOD MEAT&HOKKAIDOをご利用いただきありがとうございました。

北海道の食材を使ったメニューがお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
特に「インカのめざめ」や「帆立のバター焼き」など、お料理をお褒めいただきまして、心から感謝申し上げます。
お客様に幅広いシーンでお楽しみいただけるよう、今後もお料理の味わいはもちろんのこと、雰囲気やサービスの品質向上にも努めて参ります。

また女子会や飲み会、歓送迎会など、お客様の大切なひとときに当店をお選びいただけることを楽しみにしております。

• CP3.0

牧草あか牛

『GOODGOODGOOD MEAT&HOKKAIDO』
LUCUA osaka B2F バルチカ

店内オシャレな感じで綺麗✨

数量限定の牧草あか牛ハンバーグのボルケーノ頂きました。

2024/01訪問1回目

軽く食べたい方向けの美味しいハンバーグ

ハンバーグはもちろん美味しいですが、全体的に量少なめに感じました。スープ、サラダ、ライスもあるので満足感はあります。
アツアツの鉄板で出来立てのハンバーグはとても美味しくポン酢をつけてもゆずごしょう...

2.5

2024/01訪問1回目

三が日にお肉を食べたくなり訪問しました。前菜の盛り合わせはそれなりにボリュームがあり、美味しかったです。ハラミステーキも普通に美味しかったですがものの割に若干値段が高めかなと思います。北海道ということ...

写真をもっと見る

GOOD GOOD MEAT(グッドグッドミート【旧店名】GOOD GOOD GOOD MEAT&HOKKAIDO)
ジャンル 肉バル、ダイニングバー、串焼き

050-5600-6695

混雑時ランチタイム(11:00〜15:00)は90分制、15時以降の入店は2時間制にさせていただく場合がございます。

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア バルチカ B2F

LUCUAosakaに準ずる

¥5,000~¥5,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

予約の場合はテーブルチャージ11:00〜15:00は100円・15:00以降は300円

最大予約可能人数

着席時 72人

半個室有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2023年4月5日

06-4256-5405

さすらい講師さすらい講師(1499)