口コミ一覧 : GOOD GOOD MEAT

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 114

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2023/09訪問1回目

【ディナー】希少な牧草牛から北海道の幸まで味わえる肉バル〜♪

GOOD GOOD GOOD MEAT&HOKKAIDO@大阪市北区梅田

ブログです⇒河内のオッサンの普段メシ、ときどき酒。

JR・大阪環状線の大阪駅から徒歩約4分、【GOO...

• 219967928 - 希少な牧草牛から北海道の幸まで味わえる肉バル〜♪

• 219968220 - ◆放牧牧草牛のローストビーフ 720円

• 219968365 - ◆牧草牛99%ハンバーグ 1,600円

ピックアップ!口コミ

2024/01訪問1回目

見た目以上にお肉ぎっしりのローストビーフ丼

⚪︎来店日時
2024/01/12 14:00 頃

⚪︎今回注文した商品
みつば牧草牛のローストビーフ丼
~特製にんにくダレ~
ドリンク・デザートセット ¥1,540

○感想

• 231045852 -

• 231045854 -

• 231045856 -

2024/07訪問1回目

ルクアのバル地下 GOOD GOODMEATさんにお伺いしました。奥のテーブルに案内されてまずは1杯。肉に合うハイボールを注文。ハイボールの上にブラックペッパーを目の前でガリガリしてくれて香りがいい!...

2024/07/26

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店をご利用いただき誠にありがとうございます。
香り豊かなハイボールや黒霧ロックを楽しんでいただき、お肉料理にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

2024/07訪問1回目

平日の夜に半個室を6名で予約して、女史会で初訪問。
店内は開放感あり、半個室はベンチ型ソファと椅子の組み合わせのテーブル席で、荷物も置けて、ゆっくり座れました。
五千円の飲み放題コースにお祝いデザ...

2024/07/26

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店をご利用いただき、ありがとうございます。
初めてのご訪問で楽しい時間をお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。
特に半個室やデザートのソフトクリームにご満足いただけたようで、光栄です。

2024/07訪問1回目

ランチで利用しました。並ばずに入れました。ルクアのバルチカにあり1,000円くらいでお酒とおつまみのセットもありました。大根おろしとポン酢のローストビーフ丼にしました。ローストビーフもタレもおいしかっ...

2024/07/26

ご来店いただき、ありがとうございました。
ランチタイムにローストビーフ丼をお楽しみいただけて嬉しい限りです。お酒とおつまみのセットもご満足いただけたようで良かったです。

3.9

2024/07訪問1回目

平日の14時すぎに訪問。
ほんとはグランフロントのご飯屋さん行こうとしたけど、14時ラストオーダーで入れず。。
ルクアのバル地下はどこも空いてますね!
ありがたい!!

牧草あか牛ハンバーグ...

2024/07/05

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店をご利用いただきありがとうございました。

素晴らしいレビューをありがとうございました。細かい部分までお書きいただき、料理のレビューもとても嬉しく拝見しました。特にハンバーグやローストビーフにご満足いただけたこと、感謝いたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

2024/06訪問1回目

母と妹と昼飲み!

今日は母と妹と昼飲みをしに大阪梅田へ!
ちょい飲みセットってメニューが気になって来店
お酒1杯とおつまみ2種で¥1,500
しかもその2種が11品の中から選べる!
その種類豊富だけでなくちゃん...

2024/07/05

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様と妹様との昼飲みがお楽しみいただけたとのことで、嬉しいです。
「ちょい飲みセット」をお気に召していただけて幸いです。
再度のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

2024/06訪問1回目

友人とおしゃべりするために利用しました。
17:00以降はチャージ300円が必要でした。
お酒の種類も色々ありましたので、お酒が飲める人も飲めない人も楽しめるかと思います。前菜盛り合わせは2人で分...

2024/06/28

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店をご利用いただきありがとうございます。

ご友人とのおしゃべりを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
ヴィーガンピザの量については、ご期待に添えず申し訳ございません。今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
次回ご利用の際にはぜひご予約をご検討ください。

4.2

2024/05訪問1回目

1人客にも気を遣わせないバル❣️

ルクア地下2階の肉バルに1人で入るのは勇気が要りますが、ホールスタッフの女性たちは皆さんとても優しくて、気分良く時間を過ごせました❣️

白ワインは最安でグラス450円のトレッビアーノを3杯おかわ...

• GOOD GOOD MEAT - 蝦夷鹿のつくね
  • GOOD GOOD MEAT - 虎杖浜たらこアヒージョ
  • GOOD GOOD MEAT - トレッビアーノのグラス&突き出しブルスケッタ

2024/05/31

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店にご来店いただき、また、ご丁寧なレビューをありがとうございます。
おひとり様でのご利用にもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。ワインやお料理についての詳細な感想も参考になります。頂いたご意見を元に、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2024/05訪問1回目

午後からの映画鑑賞の前に腹ごしらえ。
ハンバーグ、ローストビーフはキノコのクリームソースにたっぷり浸っている。サラダ、スープ、ドリンク付きで¥1728。
きっとお肉の新鮮さを強調してるんだろうけど...

2024/06/07

ご来店いただきありがとうございます。
ハンバーグの焼き加減についてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。今後はお客様の好みに合わせた調整ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。きのこソースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

2024/05訪問1回目

おしゃれなお店でした。
前菜盛り合わせ、大根サラダ、蝦夷鹿のつくね、
たらこのアヒージョ、ハンバーグを頼みました。
写真はありませんが大根サラダはあんまりでした!後は全て美味しかったです!!

2024/05/22

おしゃれな雰囲気を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。また、前菜盛り合わせや蝦夷鹿のつくね等、お食事にご満足いただけたとのこと、光栄です。しかし、大根サラダがお好みに合わなかったことに関しては、誠に残念です。今後の改善に努めさせていただきます。

2024/05訪問1回目

シーザーサラダとポテサラとハンバーグと唐揚げを頼みました。
どれも美味しかったですが、1番美味しかったのはクーポンで無料だったアイスです。
メインではないですが、是非アイスを食べてほしいです。

2024/05/17

お食事全てにご満足いただけたようで何よりです。アイスを特に気に入っていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
店内の騒音に関しては、ご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りです。将来的にはもっと落ち着いた雰囲気でお食事を楽しんでいただけるよう、改善を検討して参ります。

再度のお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

4.1

◼︎コスパや雰囲気、味に文句なし
ちょい飲みセット
&たらこのチーズタラ&あか牛茶漬け
&ワイン(泡、白、赤)&ハイボール

量は適量でした。

特に調べずルクアのBF2を歩いていたら、...

2024/05/17

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

コストパフォーマンスや雰囲気、味にご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。
ちょい飲みセットをはじめ、たらこのチーズタラ、あか牛茶漬け、そしてお飲み物に関してもお楽しみいただけたようで幸いです。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、提供スピードやスタッフの対応にも気を配っております。
お客様のご意見もありがたく、より良いお店作りの参考とさせていただきます。半個室での夜デートのご提案もありがとうございます。

2024/05訪問1回目

友人とランチで利用しました!
ルクアの地下の飲み屋通りの中の一店舗です。ゴールデンウィークでしたがほかの店と比較してすいていました。

ローストビーフ丼はアッサリしたお肉で美味しかったです。

2024/05/10

ランチタイムに当店を選んでくださり、まことにありがとうございます
ローストビーフ丼をお楽しみいただき、夜の利用も検討していただいているとのこと、心から感謝申し上げます。

夜はさらに多くのメニューをご用意して皆様をお迎えしますので、ぜひ足をお運びください。

【どんなお店?】

おしゃれなCAFEのような店内には
カウンター席、テーブル席が並び
お店の中心には木のオブジェ(?)。

自社牧場で育てたという、
牧草あか牛を使った料理が味わえる。...

2024/05/07

お店の雰囲気や牧草あか牛の料理をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変喜ばしい気持ちです。しかし、ごはんの硬さに関してはご期待に添えなかったようで、心からお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

2024/04訪問1回目

イベントの帰りに、予約なしでどこにいく?
で、ふらっと入れたのでお邪魔しました。

お肉を焼いてる、いい香りがしたけど
そこまでガッツリお腹空いてたわけじゃないので
軽めにアテをつまみながら...

2024/04/24

お肉のいい香りに誘われてのご来店、そしてお料理やドリンクを軽く楽しまれたとのこと、大変嬉しい限りです。
当店の自家製ピクルスやポテトサラダなど、様々なメニューをご堪能いただけたようで何よりです。
今度はぜひガッツリとお肉を食べにいらしてください!

再度のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

自社牧場で育てた高品質の肉バル

自社牧場で育てられた牧草あか牛の高品質な肉が楽しめる肉バルです。
前菜に豚しゃぶ、そのあと牛ローストビーフ、タコのアヒージョ、鶏のザンギ、牧草牛99%の肉々しいハンバーグ、タラコの出汁茶漬け、最後に...

2024/05/07

自社牧場で丹精込めて育てた牧草あか牛をはじめとする各種メニューをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
今後も皆様に愛される肉バルを目指し、質の高い料理とサービスの提供に努めてまいります。

またのご利用、心からお待ちしております。

2024/04訪問1回目

テーブル席は予約しておくと安心

牧草あか牛ハンバーグのボルケーノを食べました。満腹度はちょうど良いぐらいで、もう一軒カフェ行けるぐらいの量です。ただ、ご飯は少なめなのでご飯食べたいなら他メニューのが良さそうです。

ローストビー...

2024/04/19

ご予約いただき、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
ハンバーグに関しも貴重なご感想をおきかせいただきありがとうございます。

次回ご来店時は別のメニューも是非お楽しみいただければ幸いです。
またご利用いただけることを楽しみにしております。

ルクアで北海道食材を【GOOD GOOD MEAT】さん♡

北区梅田ルクアのバルチカB2Fにある【GOOD GOOD MEAT】さんでのディナータイム。

大きな盆栽仕様の松の木が店内の中心にあり、その周りがテーブル席になっています。
お料理は自社牧場で...

• GOOD GOOD MEAT - 牧草牛99%ハンバーグ
  • GOOD GOOD MEAT - 乾杯♬
  • GOOD GOOD MEAT - 前菜盛り合わせ

2024/05/22

この度はGOODGOODMEAT ルクア大阪店にご来店いただきありがとうございます。
ご家族やご友人との素敵なディナータイムをご提供できたこと、心から嬉しく思っております。特に自社牧場からの北海道食材を使用したお料理や、牧草あか牛を使ったハンバーグなど、当店のこだわりがお客様にご満足いただけたようで幸いです。
また、店内の大きな盆栽仕様の松の木や、特製ソフトクリームについてのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい限りです。
次回もお客様にとって忘れられないお食事の時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ランチで利用しました
普通に入ろうとするととても並ぶようなので、予約しておいた方がいいかと思います。
お肉屋さんが経営されているからか、メニューはどれも頼んでもハズレなく美味しかったです。
メニ...

2024/04/19

予約に関する貴重なご意見ありがとうございます。また、お肉料理をはじめ、当店の豊富なメニューをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるメニューの充実とサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

日曜のランチタイム、ルクア地下はとても賑わっていました!カウンター席で予約してスムーズに入店。カウンター下のスペース広くて荷物やアウターも収納。とても過ごしやすいお店でした。
お昼ですがまずはちょい...

2024/03/22

日曜の賑わうランチタイムに当店を選んでいただき、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後も皆様に愛されるような、美味しいお料理と快適な環境を提供できるよう尽力して参りますので、どうぞまたお越しいただけましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2024/03訪問1回目

JR大阪駅御堂筋口から近くにあるLUCUA大阪地下2階の飲食店街にある肉料理店です。

(2024年3月14日訪問)
11:10頃現地到着。
入口近くに行列のできる有名なラーメン店「人類みな麺...

2024/03/22

当店の阿蘇のあか牛を使用した煮込みハンバーグをお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。
ソースの味付けやセットメニューにご満足いただけたようで何よりでございます。

またご来店の際はローストビーフ丼など、他のメニューも是非お試しいただけますと幸いです。
お忙しい中、素敵なレビューを投稿していただき感謝申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

GOOD GOOD MEAT(グッドグッドミート【旧店名】GOOD GOOD GOOD MEAT&HOKKAIDO)
ジャンル 肉バル、ダイニングバー、串焼き

050-5600-6695

混雑時ランチタイム(11:00〜15:00)は90分制、15時以降の入店は2時間制にさせていただく場合がございます。

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア バルチカ B2F

ルクア大阪内
JR大阪駅直結

大阪駅から94m

LUCUAosakaに準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

予約の場合はテーブルチャージ11:00〜15:00は100円・15:00以降は300円

着席時 72人

半個室有り

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2023年4月5日

06-4256-5405

さすらい講師さすらい講師(1526)