口コミ一覧 : ユートピアファーム宮古島

口コミ検索

2025/05訪問1回目

ぎゅきゅっとマンゴーandマンゴーソフト

パフェは目の前で売り切れ、早く行くことをお勧めします。マンゴーはお値段以上!めちゃくちゃ美味しかったです。絶対食べた方がいいと思います。写真は4Lサイズ...

2025/05訪問1回目

マンゴージュース 850円、マンゴーかき氷 1,500円をオーダー。
マンゴーの濃厚さ、本物を使ってる感が口の中に広がる贅沢さ、舌も心も満足でした。
価格はややお高いですが、他の選択肢もないし、質...

2025/04訪問1回目

お花好きは絶対行くべき!
雨の日でも晴れの日でも楽しめます。

マンゴープリンは絶品で器も可愛かったです!
入り口の売店で器売ってます。
他にもポストカードやアクセサリーなども販売しています...

2025/04訪問1回目

平日の昼間13時30頃に伺いました。
お目当てのパフェなどは全て売れきれ、早い…
アイスクリームと2種類くらいのものしか残っていませんでした。
早く行かないとだめなんですね〜
アイスクリームは...

ヒスイカズラを見に、マンゴー農園併設のカフェ

この時期しか見れないヒスイカズラが咲いているということで訪問。農園は有料でしたが、マンゴーの栽培状況やたわわに咲いたブーゲンビリアで見応えありました。

で、せっかくなんでマンゴーを。11時に時点...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/04訪問1回目

こだわり感じるいちごソフト

マンゴーパフェ目当てで13時頃に来訪しましたがすでに売り切れでした。シーズン中はもう少し1日の提供数が多いかもしれませんが、オフシーズンの場合は午前中に行った方が良さそうです。

代わりに期間限定...

2025/04訪問1回目

人生で食べたマンゴーソフトクリームの中で1番美味しかった。マンゴーの味がすごく濃厚で果肉も入っていて美味しい。友達はマンゴープリンを食べていてそっちもマンゴーが濃厚で本当に美味しかった。
ガチャガチ...

2025/04訪問1回目

ヒスイカズラ祭り限定のヒスイソフト!

パッションフルーツやドラゴンフルーツ、アップルマンゴーなど様々な果実や花が育てられていて観ることが出来るユートピアファームさん。

植物園観覧後、カフェでソフトクリームを食べよう!と思ってメニュー...

3.0

2025/04訪問1回目

マンゴーが年中食べられます。
シーズン以外は冷凍マンゴー。
ですが売り切れの場合もあるようで
昨日は朝マンゴーが食べれましたが
今回13:00にはマンゴー売り切れ.プリンやチーズケーキしかあり...

3.6

2025/03訪問1回目

農園併設の間違いないマンゴーカフェ

シギラリゾートに戻る前にどこかカフェに立ち寄ろうと探していると、ホテルの近くでマンゴーが有名なこちらのカフェを見つけました。
マンゴーそのものやマンゴーパフェは売り切れていて残念でしたが、フローズン...

11人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/03訪問1回目

宮古島の映えカフェ

訪問日:2025年3月9日(日)
訪問時間:14:20
訪問時の並び:0人

宮古島で人気のカフェ
マンゴーのメニューが人気
いった時間には既にマンゴーパフェが売り切れていた。

◾︎...

冬でもマンゴー

夏に栽培した冷凍マンゴーをいただけるとのことで、お花の写真も撮りつつカフェでいただきました

写真はパフェしかありませんが、バナナジュースもいただきました

マンゴーは本島で食べる独特の風味は...

2025/02訪問1回目

宮古島産マンゴーパフェをいただきました〜♪

宮古島滞在中!ランチの後のデザートはこちら、「ユートピアファーム宮古島」さんへ♪

店前に車を停めて店内へ。

レジにて注文・会計。
●宮古島産マンゴーパフェ

席数は48席(屋内テ...

2025/02訪問1回目

マンゴーパフェ売り切れ!早めの時間に行くのがおすすめ!

平日の15時ごろ訪問。

マンゴー狙いで行ったのですが、マンゴーパフェもマンゴーの果肉も売り切れており、とても残念に思いました。

今回はこちらを注文。
・マンゴープリン
・パッション酵素...

4.2

2025/02訪問1回目

一年のうち、一番寒い時に宮古島に、観光に行きました。何度も足を運んでいる娘の絶対お勧めユートピアファーム宮古島のマンゴーアイスは食べるべし!との事で空港着いて、レンタカーで走りました。夕方、色々売り切...

4.5

2025/01訪問1回目

びっくりするほどユートピア!
綺麗なお花を眺めながらマンゴースイーツを堪能することができる素敵な場所です。

【料理】
マンゴープリン
冷凍のマンゴーが上に乗っていて、連れは通常のマンゴープ...

2025/01訪問1回目

ブーゲンビリアの中で採れたてマンゴーを

インスタ映えまくるほどの圧倒的な量のブーゲンビリアやたくさんの花たちの中で癒されてきました(入場は有料)鑑賞を終えて、テラスからブーゲンビリアを眺めながらこの農場で採れたマンゴーを頂きつつカフェタイム...

3.7

2024/12訪問1回目

年末年始の宮古島旅行で利用。
年末年始とはいえ、オフシーズンのため、
比較的空いていた。
ただ、3時くらいに行って、
マンゴーパフェと、
マンゴーずくしみたいなメニューが
売り切れていてシ...

マンゴー農園のソフトクリーム

宮古島滞在時、3時のおやつで利用しました。
宮古島南部の上野地区、国道390号線から少し内陸方面に入ったところにお店はあります。
平日午後15:00頃、待ちなしで購入できました。

購入したの...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.7

2024/12訪問1回目

土曜日お昼過ぎ利用したが、駐車場はほぼ満車状況でお店も七割くらい埋まっていた。注文はバナナアイスとトロピカルアイスで、共に一切の妥協を感じないフルーツ感たっぷりの内容で、ここでしか味わえないものと感じ...

ユートピアファーム宮古島
ジャンル フルーツパーラー、ソフトクリーム、ジューススタンド

0980-76-2949

予約不可

沖縄県宮古島市上野字宮国1714の2

宮古空港から車で10分

• 月・火・水・木・金・土

• 定休日

(AMEX、JCB、VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON)

(PayPay)

(屋内テーブル24席、テラス席24席)

禁煙・喫煙 分煙

屋内は禁煙。テラス席の一部喫煙可

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

店前 約20台

落ち着いた空間、オープンテラスあり

家族・子供と 知人・友人と

一軒家レストラン

子供可

2001年

naopingnaoping(34)