0980-76-2949
宮古島の陽光をたっぷり浴びて育った果実たちが詰まった、ユートピアファーム宮古島のギフトセットを親戚からいただきました。
鮮やかなラベルが目を引く「完熟マンゴージュレ」と「パッションフルーツジュレ...
こんなにマンゴーそのままの味がするソフトクリーム
初めてかもしれない
とてもおいしかったです
マンゴースイーツ色々あって
どれもおいしそうでした
お花が見れる席もあって映えます
宮古島市にある上野体育館や上野陸上競技場付近で、協栄バスのヤーバルバス停から徒歩圏内に位置する。
外観は簡素ながらも花木に包まれるような佇まいで、店内は飾り気がなくてすっきりとした雰囲気であ...
5日間の宮古島旅行で、なんと3回も訪問しました。
なんと言ってもマンゴーがめちゃくちゃ美味い。
通常は8月ごろに生?マンゴーの提供は終了するそうだが、今年は台風等の影響で9月末ごろまで提供していた...
8月12時頃入店。
店内には10人くらいお客様がいました!
一番おすすめのマンゴーパフェとかき氷を注文して待っていると軽食のカレーのいい匂いがしてきました。カレーも人気のよう。
パフェは何層にも...
宮古島で訪問したなユートピアファーム宮古島さん
平日なのにも関わらずかなりの人がいました
注文したのはマンゴースムージーがなかったので別のスムージー、、、
悲しさの中で飲んだこのスムージーはとに...
マンゴーたっぷりマンゴーパフェ2,500円
7月旬なマンゴーを頂きにユートピアファームさんへ。
見学コースは大人450円ですが最後に綺麗なお花に囲まれ、何万個あるかわからないくらいたくさんマンゴー...
ユートピアファーム宮古島
| ジャンル | フルーツパーラー、ソフトクリーム、ジューススタンド |
0980-76-2949 |
宮古空港から車で10分 |
カード可 (AMEX、JCB、VISA、Master、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON) QRコード決済可 (PayPay) |
48席 (屋内テーブル24席、テラス席24席) |
分煙
屋内は禁煙。テラス席の一部喫煙可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 店前 約20台 |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、オープンテラスあり |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
| サービス | テイクアウト |
2001年10月20日 |
ここ、とっても良かったです
ブーゲンビリアが本当に綺麗で見学の見応えあります、そして映えます
女子には是非行って欲しい
見学の後カフェを利用しました
マンゴーパフェ 1980円をオーダー
外...