098-052-6543
個人的感想:②(普通に美味しい/近くに泊まったらまた来るかも)
名護に宿泊したので、近くのお店かつ評判が良さそうな所を探して伺いました。
・お刺身3種盛り
→こちらは普通かな。
創業40数年の老舗居酒屋は抜群の安定感❗・・・居酒屋春海(城1丁目)
【のぶたと南の島生活inやんばるを食べ尽くせ❗158】
名護市営市場の近く、城交差点寄りのビル2階にある居酒屋『春海』さんは、創業40年を越える老舗居酒屋さんです。
1階の階段入口からは想像できま...
刺身が美味しかったです。
色々頼みたいから、3種盛りにしましたが、欲張ってもっと色々頼んだ方がよかったかも?でした。
お肉も魚もなんでもあるので、便利だなーと感じました。
沖縄料理食べたいと言わ...
ホテルを出て名護の市街地の二階にある居酒屋さんにやってきました
入り口付近のカウンター席に座りましたが小上がりもありました
雰囲気は居酒屋なんですが家族も集っていて先日テレビで見たのと同じような感...
以前近くの山羊料理屋さんに教えてもらい、行ってみました。
市場の近くにあります。
山羊料理屋さんには名護名物のイルカが食べれるよと聞いていましたが、店員さんに聞いたらザトウクジラでした。
ただし...
はいさい~~~~^^
はい、今回も神様と沖縄入りです~^^ 今回jは那覇ではなくて、たまには上の方ww でゆっくりしようと画策をしまして、名護で宿泊なのでさー俺の好きな沖縄料理をとここがヒッ...
沖縄出張初日は珍しく名護で宿泊。
ビジネスパートナーとのディナーで、居酒屋 春海さんを訪問して来ました。
場所は飲食店が密集する商店街の2Fです。
19:10頃、予約無しで訪問。
店内...
居酒屋 春海
ジャンル | 居酒屋、沖縄料理、海鮮 |
098-052-6543 |
カード可 (AMEX) 電子マネー不可 |
昨夜は沖縄の名護で感動の味覚体験MAX!
昨夜、名護で大人気の居酒屋「春海」さんへ、やっと予約を取って行ってきましたー!
まず、沖縄近海で獲れた新鮮なお刺身の3点盛りからスタート✨
島ダ...