口コミ一覧 : やんばるダイニング 松の古民家

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 301

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.5

2023/09訪問1回目

【来店日】
9/6(水)19:30
平日ですが当日の12時に電話をし、『予約枠は一杯なのでその後の19:30〜20:00は空いてます』とのことで19:30の訪問です。

平日ですがお店は常に満...

• 216923029 -

• 216923030 -

• 216923031 -

2024/07訪問1回目

美味しかったです。デフォルトのたれ以外にもポン酢やコーレーグース、塩など色々な味変が楽しめます。豚の部位によって味わいの違いを感じます。品種によってはどこまで違うのかは…わたしには…でも両方美味しいで...

2024/07訪問1回目

コースで予約しました。
去年、初めてこちらでご飯を食べ、アグー豚のしゃぶしゃぶが美味しかったので、今年も利用しました。
黒豚の脂はしつこくなく、甘くてとても美味しかったです。
島野菜も美味しくて...

2024/07訪問1回目

はじめての訪問です。
美味しいアグー豚が食べたくて伺いました!

今回は、
島黒アグー極みしゃぶしゃぶセットを頂きました。
あわせて、
ヤギ刺し、と、海ぶどうもいただきました。

まず...

• 料理・味4.5
  • サービス4.0
  • 雰囲気5.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク3.5
2024/06訪問1回目

アグー豚のしゃぶしゃぶは、沖縄の特産品であるアグー豚を使った贅沢な料理です。アグー豚は、沖縄固有の在来種で、その肉質の良さと風味豊かな味わいが特徴です [oai_citation:1,〖EIBUN(エ...

3.4

2024/05訪問1回目

島黒あぐー、やんばる島あぐー、のセット、海ぶどう、もずく酢、豆腐よう、ミミガー、紅芋コロッケを注文。ピンク色の紅塩でお肉を食べるのが、子供達は楽しかったみたいで、よく食べました。身がしっかりしていて、...

• やんばるダイニング 松の古民家 -
  • やんばるダイニング 松の古民家 - 海ぶどう、ミミガー、もずく酢、豆腐よう

3.7

2024/05訪問1回目

やんばるダイニング 松の古民家

いとこ家族子供含め、7名で訪問。
1週間前に電話で予約し、
6名席で案内してもらえました。

レンタカーで訪問したのですが、
駐車場が分かりづらいのと、...

• やんばるダイニング 松の古民家 - アグー豚 混合種
  • やんばるダイニング 松の古民家 - 外観
  • やんばるダイニング 松の古民家 - 島野菜

2024/05訪問1回目

沖縄到着日に慌てて連絡。ギリギリ予約が取れて楽しみにしていました。今まで食べたことがないくらい美味しい豚肉!甘くてどんどん食べられました。お野菜、ジューシーも美味しくて本当に大満足で、また沖縄に行った...

3.8

2024/05訪問1回目

アグー豚のしゃぶしゃぶは、前に何度か食べた事があり、
評価が良くてもそんなに良い印象がなかったのですが、
パートナーと話し合い、行ってみました。
結果は、お酒もしゃぶしゃぶも両方とも美味しくて、...

3.7

2024/04訪問1回目

お店の雰囲気もよくて、しゃぶしゃぶも美味しかったです!!!お野菜も彩りよく、食べたことの無い珍しいお野菜もありました!
タレはポン酢ではなく、出汁でとった汁?が1番美味しかった!
海ぶどうのタレも...

3.9

¥4,000~¥4,9991人
  • 料理・味4.0
  • サービス4.0
  • 雰囲気4.0
  • CP3.8
2024/04訪問1回目

素材の質がとても良い!

人気店と聞いて、3か月くらい前に予約しました。
当日満席でひっきりなしにお客さんがきてました。

テーブルつくとしゃぶしゃぶの準備が用意されており、店員さんがメニューについて丁寧に説明してくれま...

4.4

2024/04訪問1回目

沖縄へ旅行に行けば、必ず訪問したいお店。アグー豚3種類のしゃぶしゃぶ、さらに野菜も申し分なく美味である。那覇市内に食通達が訪れるお店があるが、こちらのお店の方がコスパが圧倒的に高い。ただ唯一の欠点は...

3.0

2024/04訪問1回目

木曜日の夜で、満席で予約を一度お断りされましたが時間をずらして再度予約をしました。お店はすごい良い雰囲気。あちらこちらに豚、豚豚。5時半でも満員でした。値段は観光地価格。ま〜雰囲気かな~仕方ない。珍し...

2024/04訪問1回目

今日は名護の松の古民家へ

9年前に来店しているが当時は簡単に予約取れたが今は中々予約が取れない位の繁盛店に成長していた。

古民家を改装していて内装はそんなにお金かけていないが趣きがあり相変...

2024/04訪問1回目

沖縄料理と言えばアグー豚がはいるのでアグー豚しゃぶしゃぶを食べに松の古民家さんへ。

入り口がせまいので気をつけて車をとめて。

島黒アグー豚という純血100%と島豚アグー豚というハイブリッド...

2024/04訪問1回目

平日予約して伺いました、お店は満席
座敷の席がほとんどですので、足が悪い方は予約時にカウンターとお伝えすると良いと思います

予約していた麻辣鍋をいただきます
スープは辛めで美味しい!
そし...

2024/03訪問1回目

どうしてもこちらに行きたくて、近くの宿に泊まって訪問しました。しゃぶしゃぶの豚の味が濃ゆくて、しっかりしていて、食べ応えがありました。脂身もさっぱりしていて、ぺろっと食べられます。
店内は家のように...

お野菜たっぷり豚しゃぶ

豚しゃぶが食べたくて近くで調べて行きました。沖縄でのアグー豚しゃぶは初でしたが、お肉に甘みがあってしゃぶしゃぶを塩で食べるという初の美味しさを体験しました✨つけだれもポン酢ではなく、お出汁につけて食べ...

2024/03訪問1回目

名前の通り古民家のようなデザインのお店でした!席はカウンター席とお座敷の席で、お店の外に靴箱が設置されていて、土足厳禁を豚足厳禁と書いてありました元々しゃぶしゃぶのコースを予約していたのですが、その他...

• 料理・味4.0
  • サービス5.0
  • 雰囲気5.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク4.0
2024/03訪問1回目

古民家でアグーしゃぶしゃぶ♪

観光の際に訪れたこちらのお店!
食べログで高評価でしたので予約させて頂きました!

満席になってしまうみたいなので、予約は必須です!!

17時まで開かずの入り口!
予約したのは17時です...

2024/03訪問1回目

高評価納得の味!肉の脂が甘い!

出汁は昆布出汁。タレは2種類+塩個人的にはゴマだれよりも昆布で取った出汁(ポン酢みたいなやつ)が好み。肉の甘味が引き立つ。
野菜も美味いし、一品(別注)の海ぶど...

写真をもっと見る

やんばるダイニング 松の古民家(ヤンバルダイニングマツノコミンカ)
ジャンル しゃぶしゃぶ、沖縄料理、居酒屋

050-5571-9763

①営業時間中のお電話は出れない場合がございます、予約については営業時間外(12時~17時)(22時~23時)が繋がりやすいです②ご予約の時間から15分過ぎた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます、キャンセル料が発生する場合もあるので、規約の一読と予め余裕をもってご来店下さいませ(当日キャンセルはお断りしております)

沖縄県名護市大南2-14-5

名護市許田インターより車10分 【住所】ナゴ市オオミナミ2-14-5
カーナビで検索の際は住所でお願いいたします。(古いナビで電話番号入力ですと違う場所へ指示されますご注意ください)駐車場は店舗敷地内裏手にございます、入口は狭いですが頭からお入りください。運転に不慣れな方や大型車の場合は別の駐車場へご案内させて頂きますので、ご連絡くださいませ。

• ■ 営業時間
    営業時間 17:30~
    繁忙期 17:00~
    連休中の定休日も開ける場合もございます

■定休日
    日曜日

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(4名席×6卓 2名席×2卓 カウンター4席 個室最大10名)

禁煙・喫煙 全席禁煙

屋外にて喫煙スペースあり

敷地内裏手に10台駐車可 入口は狭いですが前からお入り下さい 運転が不慣れな方、大型車は近隣に駐車場あり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様用食器 スプーンフォーク・はさみ
バンボ2個・お子様用ブランケット用意あり

2014年4月8日

0980-43-0900

お車の代行有 3キロ~800円~お帰り頂けます。
10社ほど完備しておりますので、ご安心してお酒を楽しんで頂けます。
駐車場は店舗敷地内にございますが、運転が不慣れな方大型車の場合は別の駐車場へ案内させて頂きます、ご連絡または到着しましたらスタッフへお声がけください。
お気軽にスタッフへお申し出ください。
お店の情報 → facebook インスタグラム 店舗名にて掲載中

ピンクバーガーピンクバーガー(107)