口コミ一覧 : キロ弁 那覇店

予算:
日曜日、祝日

2022/06訪問1回目

銀色テントむしの大盛り…1272軒目・那覇市「キロ弁那覇店」

沖縄に出張ですが、午前中のシゴトが長引いて、狙っていた多くの食堂が昼の営業を終えてしまっていました。
蒸気機関車とデカ盛りと道の駅を求めて毎週末、家族旅行しているのにキャンプ歴のない軽自動車キャンピ...

5人がこの口コミを見て「保存」しています。

2020/08訪問1回目

サイズは半端ないですね
本土と比べてキロ弁がこんなに普通にあるとは…
こちらのお店はテイクアウトのみで、フェリーターミナルにも下ろしておられるそーです。
ですので、早朝バタバタですよ!

タ...

キロ弁
チキン南蛮¥550
沖縄そば¥100

2021/10訪問1回目

チーズのチキンカツ頼みました!
1キロあって550円は安すぎる!!
味も個人的にはちゃんと美味しいと思います!!
部活帰りの食トレにどうぞ

2019/07訪問1回目

半端なく量が多いですよ
味はご飯にあう濃いめの味付けで550円でした

2017/09訪問1回目

回鍋肉弁当 500円 ご飯とオカズで約1キロ

ほぼ茶色 1個分で1日 足ります。

2024/03訪問1回目

2022/07訪問2回目

3.6

2020/11訪問2回目

3.7

2020/11訪問1回目

2024/04訪問1回目

キロ弁550円!!!
チキンのトマトソース
まずまず美味しい、ハンバーグよりかなり良い。
コスパは抜群!
たっぷりのご飯は十分美味しい(o^-^o)

3.7

2020/04訪問2回目

うちなー1キロ弁当「キロ弁」のネパールカレーがうまい! | 沖縄ランチブログZ

facebookのお弁当コミュニティで「キロ弁のネパールカレーがおいしかった」という投稿を見て、早速行ってきました。投稿を見てからお店の到着まで約15分、行動力が評判です。

それにしてもメガ盛り...

2019/06訪問4回目

値上げしとった⁉︎

久しぶりに 来店しました

キロ弁が 50円値上げしとる

それでも 量を考えたら安いん

だけどね この茶色い弁当はw

今回は ネギ塩チキン をチョイス

味は 普通 量は 異...

2019/03訪問3回目

守るも攻めるも⁉︎

カレーを食べに行く通り道なので

ついでに 晩飯も購入せな と こちらへ

今回は 守りに入り キロ弁は避けて

300円の弁当に それでも 白飯の上に

スパム のっけ ボリュー...

2.6

2019/03訪問1回目

【うちなー弁当】那覇・ 泊「キロ弁」で400円弁当 | 沖縄ランチブログZ

以前から気になってはいましたが、食べる機会、いや、勇気が無かったこちらのお弁当屋さんに行ってきました。

空港食堂で売っているのがキロ弁のお弁当で、そちらはいただいたことがあるんですが…
さて、...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2018/11訪問2回目

2食分だろコレ⁉︎

久々の来店の キロ弁

やはり このボリュームは半端ない⁉︎

ちなみに ご飯とオカズにて1キロで

キロ弁当になります(^ ^)

気づいたら前回 同様に茶色一色の

回鍋肉弁当...

3.9

2018/06訪問1回目

関東で話題沸騰中の格安デカ盛り弁当店も沖縄では一般的

キロ弁那覇店は、沖縄県全体に根付いている、安くて量が多い置き売りスタイルの弁当店を代表するような特にボリューミーなお店。
那覇市の泊港付近に位置していますが、この辺りは特に、この手のお弁当店の激戦区...

5人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.4

2015/12訪問1回目

おかず600g+ご飯400g=1kg

那覇市泊、国道58号から崇元寺通りに入ってすぐの左手側にある弁当屋。
とにかくわかりやすい店名!お察しの通り1kgの弁当を出しているところです。
この日は仕事で缶詰になることがわかっていたので、出...

2015/11訪問1回目

FC琉球戦試合会場にて

2年振りの沖縄訪問はJ3FC琉球とSC相模原の対戦を観戦する為にでした(笑)

さて沖縄本島中央付近東側に位置する競技場ですが、、西側に比べると飲食系店舗数も少ないなぁ。。

試合会場に到着し...

キロ弁 那覇店

• ■ 営業時間
    売切れ次第終了

カード不可

QRコード決済不可

(イートインスペースあり)

テイクアウト

2012年4月2日

はるき@沖縄はるき@沖縄(53)

沖縄県庁周辺のレストラン情報を見る