食べログ ピザ 百名店 2025 選出店
098-863-5678
ピザ?ピッツァ?めちゃくちゃ美味しい。ピッツァは一枚づつ焼いててカウンターから見れます。なんか芸術でずっとみてれる。コスパはよくないかな。ドリンクは一人2杯飲まないとだめ。リンゴジュースで1000円と...
那覇で外せない一軒と聞いて訪問。
結果、シンプルに「何頼んでも美味しい」で片付けたくなるレベル。
まず前菜からしっかり美味しい。素材の組み合わせも良くて、軽くつまむつもりが普通に満足度高い。ピ...
私の中で日本一のピザ屋さん!生地は外はカリッと中はモチモチで、チーズと具材のバランスが最高。どのメニューも外れなしで感動レベルの美味しさ。雰囲気も良く、何度でも通いたくなるお店です。
毎月行きたい。...
【那覇】沖縄の夜、薪窯の炎に導かれて。「BACAR」で出会う、忘れられない一枚 : 恵比寿/銀座大好き 新米フードアナリスト・ハツのブログ
090/200
那覇の夜を彩る、ピッツァの名店。ゆいレール県庁前駅から徒歩5分ほどの場所にある「BACAR(バカール)」。
(※3.4を普通、3.5以上はまた行きたいという基準で評価しています)
沖縄 県庁前エリアにある有名ピザ屋。
カウンターとテーブル席。
予約必須です。
1回転のみ?なので時間厳守です。
かなり前から予約していきました。
カウンター席に通されて、作る過程を見ながらコース料理を楽しめます。
ピッツァは3種類で、焼いてから提供までのスピードをとにかくこだわっておりました。
そのこ...
間違いないです!全て美味しい!
ワインも種類が豊富です。
コースのみ。ピザ3種と肉、魚、サラダ各1種、
デザート...意外とお腹いっぱいです。
最後にパスタを追加出来るそうですが、
今回はパ...
おまかせコースA◆薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ
¥11,000(税込)
スープパスタ追加
コースになってから2度目の訪問です。
那覇に宿泊したら必ず来ています。
ピザもそれ以外...
BACAR(バカール )
| 受賞・選出歴 |
ピザ 百名店 2017 選出店
食べログ ピザ 百名店 2017 選出店 |
| ジャンル | ピザ、イタリアン |
098-863-5678 |
予約可 ●ご予約のお時間を過ぎてご連絡が取れない場合、やむを得ずキャンセルとさせていただく場合がございます。 |
ゆいレール県庁前駅から徒歩5分 県庁前駅から280m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
500円(税込) |
24席 (テーブル席、カウンター席) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
| ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
| サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語)、複数言語対応スタッフ在籍(英語) |
| ドレスコード | 狭い店内ですので、香水等の過度のご使用はお控えいただくようお願いいたします。 |
~お料理について~ |
| お店のPR |
ゆいレール県庁前駅より徒歩5分◆店内の薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァと季節料理のコース
東京の名店で腕を磨いた店主・仲村大輔氏が手がける本格ナポリピッツァと季節のお料理をコースでお楽しみいただけるお店です♪低温発酵させた生地は、上質な粉の香りが際立つだけでなく、あえて均一にしない伸ばし方で一枚のなかに異なる味わいを表現。沖縄食材を使ったこだわりの料理も充実しています。ソムリエ厳選ワインは150種類もあり、ご提案も可能。スタイリッシュな店内で特別な日の食事をお楽しみください。 |
■ 基本定休日 日 月
※その他不定休有。
Instagramにて営業日を確認下さい。
ゆいレール県庁前駅から徒歩5分
090/200
スタイリッシュな扉を開けると、まず目に飛び込んでくるのは、お店の真ん中に鎮座する大きな薪窯。
そして、その前で魔法のように生地を操る店主・仲村大輔氏の姿です。ライブ感たっぷりの空間で、五感をフルに使って楽しむディナーの始まりです。
店内は、コンクリートの質...
ディナーで伺いました。
1ヶ月前に予約をして伺いました。
注文したもの
11000円のコース
内容
ピッツァ マルゲリータ
県産経産黒毛和牛の炭火ローストビーフ キハダマグロの...