086-235-1294
だし巻き卵、唐揚げ、サラダ、小鉢(きんぴら)、ごはんと味噌汁がついて850円ぐらいです。だし巻き卵も、しっかりと出汁が効いてます。唐揚げも揚げたてですし、どれも美味しいです。周りは昼飲みしてる人も多く...
チキン南蛮定食を頂きました。
ボリューム満点でご飯は普通でも多い感じです。
居酒屋らしく接客は元気なのは良いのですが、『せーの』掛け声の後の店員さんたちの応答が有ったり無かったり、無かったり無かっ...
昼間は大阪鶴橋で焼肉食べて
「喰いだおれ」しようと思ったけどおなか一杯で観光して岡山に帰ってきました
まだ外は明るいので岡山駅前でリベンジ喰いしました(笑)
県民でありながらも駅前商店街歩くの久...
岡山駅東口から徒歩3分程度、駅前商店街沿い、イコットニコット1階にある串カツ屋さんです。15時までランチタイムやってます。昼飲みもできるようです。店内は背もたれのない椅子のテーブル席がたくさんあります...
屋台居酒屋 大阪 満マル 岡山駅前店(イコットニコット) 2023年
前の記事は、イコットニコットのさば料理専門店SABAR+岡山店でした。
弾き続き、イコットニコットにあるお店です。
☆屋台居酒屋大阪満マル☆
居酒屋ですが、ランチもされています。
選べ...
■唐揚げ定食 780円
・JR山陽本線 岡山駅から徒歩で約3分、イコットニコット1階にある大箱居酒屋。
・定食の内容は唐揚6個、サラダ、味噌汁、漬物、ご飯です。
・ご飯のお代わり自由です。
もう何度目の訪問でしょうか。本日は夕方から2軒目でお邪魔しました。
メニュー豊富で何を頼んでもそこそこおいしいので仲間でよく利用させてもらっています。
今回のオーダーは
・あさりの酒蒸し
・串...
駅前の打ち合わせを終えたのが昼前、近場でランチしましょう。やって来たのはイコットニコット一階にある「大阪 満マル」さん、有名な大手居酒屋チェーンさんですね!!
おひとり様なので壁際の一人席に着き...
屋台居酒屋 大阪 満マル 岡山駅前店
ジャンル | 居酒屋、食堂 |
086-235-1294 |
岡山駅前駅から99m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
2019年7月18日 |
屋台風の活気ある店内で「安く・早く・うまい」をご提供します。
大阪を中心に今や全国に店舗拡大中! |
関連店舗情報 | 満マルの店舗一覧を見る |
ICOTNICOT1階の満マルさんへ伺いました
滞在時間2時間以内でさくっと入って食べてたくさん飲んで満足でした
料理の提供も早く、サイコロ降って
飲み物が安くなったり大きくなるサービスがあ...