口コミ一覧 : 屋台居酒屋 大阪 満マル 岡山駅前店

口コミ検索

2025/04訪問1回目

大阪ぽい。安い早い便利♡満マル

ICOTNICOT1階の満マルさんへ伺いました
滞在時間2時間以内でさくっと入って食べてたくさん飲んで満足でした

料理の提供も早く、サイコロ降って
飲み物が安くなったり大きくなるサービスがあ...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2.5

2025/02訪問1回目

串揚げとハイボール

昼呑みの2軒目に訪問
串揚げの10本セットとハイボール濃いめを注文
辺りを見渡すと皆さん定食を食べてますね
お昼は定食でアルコールをいただくのが、このお店は正解のようです?
次回は自分もそうし...

2024/12訪問1回目

コスパ良すぎるランチ

だし巻き卵、唐揚げ、サラダ、小鉢(きんぴら)、ごはんと味噌汁がついて850円ぐらいです。だし巻き卵も、しっかりと出汁が効いてます。唐揚げも揚げたてですし、どれも美味しいです。周りは昼飲みしてる人も多く...

3.1

2024/08訪問1回目

お手頃価格で昼飲み

二軒目に伺いました。
生ビールと串カツをオーダー。串カツのみ紙に書いてオーダーするシステムです。コロナ禍以後だからか、串カツソースは容器からかけて食べるようになってますね。

特定のドリンク...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2.7

2024/07訪問1回目

本日はまんまるさんに行ってきました。
ここは居酒屋と一緒に昼は定食もやっており、いろいろな定食がリーズナブルに食べることができます。
今回はステーキ定食をいただきました。
ただし、値段相応のお...

2.8

2024/07訪問1回目

⭐︎どて煮(こんにゃくにも味シミシミで美味しかったです)
⭐︎串かつ(サービスでキャベツがつきました)
◦牛
◦豚
◦ハムカツ
◦紅しょうが
牛も豚もハムカツも厚みがあって美味しかったです...

5.0

2024/05訪問1回目

たまには岡山で飲み
イコットニコット1階にある、満マルさん。
串カツが食べれる居酒屋で、店内も活気があっていい感じ✨️

串カツは食べたいものを紙に書いてオーダー。
何食べようか考えるのも楽...

2.0

2024/04訪問1回目

11時開店時に入店してサーロイン定食が810円とメニューに書いてあったから頼んだら、無いとの事。
始めからないとは、おかしいのではないかと思う。
仕方がないからトンカツ定食にした。普通でした。

2023/12訪問1回目

イコットニコット内にある居酒屋
串カツ、寿司、メニューは豊富で
値段も安い。この日は激寒だったので
鍋を選択。
いつものように生で喉を潤し、
串に噛みつきながら鍋を待つ。
トマト豆乳鍋は結...

2023/12訪問2回目

朝から何も食べておらず腹ぺこでしたので、早い時間から飲めるこちらのお店へ。

食べたもの
チゲ鍋にトッピングでホルモン
だし巻き玉子
串カツ(うずら、チーズ、豚串)
鶏のチリソース
チキ...

2023/10訪問1回目

チキン南蛮定食を頂きました。
ボリューム満点でご飯は普通でも多い感じです。
居酒屋らしく接客は元気なのは良いのですが、『せーの』掛け声の後の店員さんたちの応答が有ったり無かったり、無かったり無かっ...

3.7

2023/09訪問1回目

岡山駅前で大阪飲み歩き気分

昼間は大阪鶴橋で焼肉食べて
「喰いだおれ」しようと思ったけどおなか一杯で観光して岡山に帰ってきました
まだ外は明るいので岡山駅前でリベンジ喰いしました(笑)
県民でありながらも駅前商店街歩くの久...

2023/08訪問1回目

ランチメニューも席数も豊富なお店

岡山駅東口から徒歩3分程度、駅前商店街沿い、イコットニコット1階にある串カツ屋さんです。15時までランチタイムやってます。昼飲みもできるようです。店内は背もたれのない椅子のテーブル席がたくさんあります...

2023/07訪問1回目

屋台居酒屋 大阪 満マル 岡山駅前店(イコットニコット) 2023年

前の記事は、イコットニコットのさば料理専門店SABAR+岡山店でした。
弾き続き、イコットニコットにあるお店です。

☆屋台居酒屋大阪満マル☆
居酒屋ですが、ランチもされています。

選べ...

3.2

2023/06訪問2回目

唐揚げが少し大きく。

■唐揚げ定食 780円

・JR山陽本線 岡山駅から徒歩で約3分、イコットニコット1階にある大箱居酒屋。
・定食の内容は唐揚6個、サラダ、味噌汁、漬物、ご飯です。
・ご飯のお代わり自由です。

3.2

2022/11訪問1回目

昼飲みOK、メニュー豊富な庶民的居酒屋

もう何度目の訪問でしょうか。本日は夕方から2軒目でお邪魔しました。
メニュー豊富で何を頼んでもそこそこおいしいので仲間でよく利用させてもらっています。
今回のオーダーは
・あさりの酒蒸し
・串...

2022/05訪問1回目

大阪昼呑みの定番

通天閣付近の串カツ屋さんを見ると
大阪では串カツと昼呑みは定番なんだと思います

岡山にもありがたいことに満マルさんがありました
勿論お昼からお酒を呑みます

チェーン店かもしれないけど串...

2021/03訪問1回目

盛り沢山の限定ランチ  大阪満マル 岡山駅前店!!

駅前の打ち合わせを終えたのが昼前、近場でランチしましょう。やって来たのはイコットニコット一階にある「大阪 満マル」さん、有名な大手居酒屋チェーンさんですね!!

おひとり様なので壁際の一人席に着き...

2021/02訪問1回目

居酒屋満まる

居酒屋です。本日、イコットニコットのナイトクーポンがあったので入店しました。
期間限定で、17時以降アルコールがサービスになるみたいです。
つまみをチェックしますと、、、
揚げ物など、天婦羅など...

3.4

2021/01訪問1回目

歩いていて、
「飲み放題 1時間 ¥880」
につられて入店しました笑

食べたもの
揚げ出し豆腐
豆腐サラダ
ホタルイカの沖漬け
串カツいろいろ
長いも
カマンベールチーズフライ...

屋台居酒屋 大阪 満マル 岡山駅前店
ジャンル 居酒屋、食堂

086-235-1294

岡山県岡山市北区駅前町1-8-18 イコットニコット 1F

岡山駅前駅から99m

¥2,000~¥2,999 ~¥999

電子マネー可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2019年7月18日

お店のPR

屋台風の活気ある店内で「安く・早く・うまい」をご提供します。

大阪を中心に今や全国に店舗拡大中!
串かつをメインに新鮮魚介を使った寿司・天ぷら・刺身の4大メニューを中心に
一品から焼物まで豊富なメニューを取り揃え活気あふれる店内とお値打ち価格で
お客様をお迎えしています。

関連店舗情報 満マルの店舗一覧を見る

鯨熊鯨熊(526)

岡山市のレストラン情報を見る