050-1722-1859
松原湖で氷上ワカサギ釣りを楽しんだ後、仕事の都合で甥っ子は先に帰るので、早めの晩飯
何度も通りかかり、立派な雰囲気の建物が気になっていたが、一人では敷居が高そうだったので、やっと行けた。
15:4...
■店舗
この辺りで昼時を逃してもやってる数少ないお店
駐車場がかなり広い
■感想
メニューの数がとにかく多い
和食、洋食、イタリアンなんでもござれ
でも多すぎて決めるのが大変
カツ丼...
12時前に入店。
3組10数人待っていました。
空き部屋があるのが見えるので待ちます。
五分ほどでご案内。
三畳ほどの個室独り占めです。
ガッツリいきたいので、ミニ丼2つある海鮮...
ビーナスラインの帰りにいっちょう臼田店さんに寄りました!
1時過ぎに入店!
少し待って席に案内されました。
メニュー見ているとデカ盛りが気になりましたが、いろんな種類が欲しいのでセッ...
ランチで数回利用してますが、正直味がいまいちです。
蕎麦やうどんのセットメニューならうどんをお勧めします。
蕎麦は正直コンビニよりマズイかも。
本日は、鯖焼き定食を食べましたが、正直スー...
ちょっとハリボテ感はあるけれど大きな屋敷のような外観が特徴的なチェーン店です。
半個室、個室、座敷席と席の種類も豊富で、ゆったり過ごせる作りなので色々なシーンに利用できそうです。
店内は広くて...
やっぱり昨年の8月シリーズに突入しますのでよろしくお願いいたします~❤️
今日はイレギュラーでオーダーが入りましたがこれがまたまた急ぎですので、急遽長野県迄出張になりお昼は時間的に佐久市近辺で...
☆分煙
最近、佐久市~山梨に滞在しているので
この辺りのレビューが多くなります。
だいたいは再訪ですけどね。
この日は朝から大忙し。
「ランチは個室でゆっくりと食べよう」ということに...
<長野・臼田>個室形式の席でゆっくり!子供からお年寄りまで楽しめるメニューがいろいろ
地元のお年寄りに人気だという
レストラン&居酒屋『海山亭いっちょう』
100台以上停められる広い駐車場、
個室形式の席、種類豊富な料理にハマり
年配ファミリーが通っているお店。
居酒...
・12月21日は長野県は佐久穂町h、標高1,500mにある事業所への出張でした。
一仕事終えて昼食に行ったのがここ「海山亭いっちょう」である。以前はパチンコ屋⇒居抜きでリサイクルショップ(2~3年で...
海山亭いっちょう 臼田店(かいざんていいっちょう)
| ジャンル | レストラン、居酒屋 |
050-1722-1859 |
予約可 ※お電話にて承ります |
車 臼田駅から965m |
| 最大予約可能人数 |
喫煙ルーム完備 |
有 151台ご用意しております。 |
| 空間・設備 | 座敷あり、掘りごたつあり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり |
2016年 |
| 関連店舗情報 | いっちょうの店舗一覧を見る |
ちょうど前日テレビで紹介されてて、旅の途中のお昼をこちらに決めました。テレビで井森さんがおうどんがおすすめと言っていたので、小丼とミニうどんのセットで、付け合わせが山ほど出てくるこちらのセットをいただ...