0267-48-6380
軽井沢旅行の際に伺いました。
鴨麺を食べたことがなかったので、初めてでしたがとても美味しかったです。
海外の方も多かったですが、お店は居心地よく過ごせました。
高菜ご飯も追加できてお腹いっぱ...
#軽井沢町
#鴨麺と炭焼き処あさま
#特製鴨だし醤油ラーメン
#特製鴨だし塩ラーメン
#国産豚肩肉のチャーシュー丼
・
旧軽井沢の複合商業施設に昨年7月にできたラーメン...
久しぶりに訪れた旧軽井沢。
ここも全体的にランチ単価が上がってますね。
店頭に置かれたメニュー見ながら、、、そうか、この内容で2000円か…
なんて同行者とランチ場所に悩みました。
軽井沢だも...
軽井沢旅行で見つけた美味しいラーメン屋さん。
軽井沢銀座通りにあるチャーチストリート軽井沢というモールの中にありました。
今月(2024年7月)オープンしたてのことです。
私は醤油ラーメン、...
鴨好きな私からしたらとても有難い鴨麺専門店です。
写真のものは
・ 特製鴨醤油チャーシュー麺
・ チャーシュー丼
・ 手羽餃子
国産鴨を使用しているということもあり、癖はなくとても食べやすい...
連休明けの雨の火曜日、軽井沢から旧軽までそぞろ歩き、チャーチストリート内のラーメン屋「鴨麺と炭焼き処あさま」さんで鴨だしラーメンの塩をいただく。鴨のコクと旨みが沁み渡るスープ、ジューシーな鴨肉、小麦香...
チャーチストリートに有るラーメン屋さんです。
お店近くのモールの中央の広場のテーブル席で食事が出来ます。
鴨だしのチャーシュー麺美味しかったです。
またね
3人で入り、QRコードでオーダーしました。
しばらくして2人分はきましたが、1人分は後からと言われ、待つ事15分。
2人がら食べ終わってしまうので、まだですかと問い合わすと、他のテーブルから引き上...
特性鴨だし醤油ラーメン
味たま
鴨麺と炭焼き処 あさま
| ジャンル | ラーメン |
0267-48-6380 |
| 住所 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢601-1 チャーチストリート軽井沢 1F |
軽井沢駅から1,803m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
2024年7月8日 |
旧軽井沢でランチの時間
さて何を食べようか、、、
何ヶ所か目星をつけていたのですが
お昼どきでどこも行列が
小雨降る中待つのは大変なので
旧軽井沢のメインストリートまで歩き
チャーチストリ...