0267-41-3228
【幅広いプレゼントに向いているディップ・ジャム・ドレッシング専門店@軽井沢銀座商店街】
・デリディップ(和風梅かつおマヨ)(696円)/デリディップ(オニオンマスタード)(793円) を購入させていただきました。
・軽井沢銀座商店街の中にあるジャム・ディップ・ドレッシング専門店「グ...
旧軽銀座のメインストリートにある、ジャムやドレッシングのお店。
軽井沢土産と言えばジャム!ジャム専門店もいくつもある程だけれど、こちらはそんな歴史あるお店とは違って、オシャレで新しい雰囲気。
ジャ...
8月最後の日曜日、みなさんいかがお過ごしでしょうか?
こないだの日曜日、軽井沢日帰り旅行に行きました。鬼押出園散策後、バスで旧軽井沢商店街に行きました。昼食後、家族用と自分用のお土産を買うことに...
先ほど万平ホテル カフェテラスて素敵なモーニングカフェをしたあとは、今回の軽井沢旅行の目的の一つ旧軽井沢銀座通りの散策~♪
大城レースにて可愛いレース用品買いつつお土産買いつつ今度は面白&美味しそう...
【軽井沢銀座食べ歩き】試食がいっぱいあります。お土産にも自分用にも買いたくなる
軽井沢銀座食べ歩き。続いてこちら。
ジャムがメインなのでしょうか。全国にお店があります。
ジャムの試食ができて、クラッカーと一緒に置いてくれています。ほとんどのジャムを試食できるので気になったもの...
軽井沢のメインストリートにあるお店で まるでプリンそのもの! プレミアムプリンジャム110g 680円
《2018年10月26日》
諸事情により軽井沢です
夜のメインストリート(午後6時頃)は大半の店が店じまいしていて
お土産を買う店が限定されます
運よくお目当ての店がまだ営業していました
キャラメルレーズンサンド
濃厚なバターの風味とキャラメルの甘さがたまりません!
お店はジャムなどの試食コーナーが充実。自分好みのジャムを見つけて買って帰ることができます。
ブログ...
お土産をさがしに『セルフィユ軽井沢』へ。
旧軽井沢銀座通りでみつけました。
壁も棚も真っ白。
カラフルなジャム・ディップ・オイル・ドレッシングがとても映えてかわいいです。
試食...
軽井沢からのお土産に頂いた
ラズベリーシュガーバウム
ブルーベリーシュガーバウム
信州産ジャム いちご
バウムクーヘンは直径5cmほどの小さいもので、長さも短い
切っていく...
軽井沢での購入したもの。。
遅れましたが、レビューします♬
セルフィユさんの無添加ジャム。
こちらのセルフィユ軽井沢銀座店は旧軽井沢銀座通りにあります。
店内にはたくさんの種類のジャムがず...
今回親戚の結婚式が有り軽井沢へ、以前から一度立ち寄りたいと思っていたこちら「グロッサリーコート セルフィユ 軽井沢」さんへ立ち寄りました、午後の新幹線で移動だったので午前10時過ぎにお店に伺いました。...
2017年5月 再訪
またもや犬連れで伺いました。
チーズベリージャム 702円
ストロベリー、リンゴンベリー、ラズベリーなどのベリー類と
クリームチーズのジャム。
ベリーのさっぱり...
旧軽井沢にあるジャムの専門店です。通り沿いではなく、ちょっとしたビルの中に入っているお店です。すっごい種類のジャムがお店の中を埋め尽くしていて、なんと全商品試食ができます。イチゴなどのフルーツ系からあ...
剛の口コミ 特別編 お取り寄せグルメ 軽井沢のプリンジャム~
緊急事態宣言中、みなさんいかがお過ごしでしょうか?
今日もコロナウイルスに気を付けて過ごしましょう。
コロナウイルスにより東京は緊急事態宣言を出され、外出自粛となり、休日の楽しみ食べ歩きが出来...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
無添加ジャムやディップ・ドレッシング等、オシャレで安心 嬉しさ満載♪
ホワイトデーの頂き物です。
こちらのお店は 軽井沢に行く時によく立ち寄るお店だったので 頂いた時凄く嬉しかった。笑
というのも、こちらのお店は白をベースにしていて とても綺麗なのと、試食が結構...
◎ジャムやディップソースの店。たくさんの試食がありどれもかなり美味しい。再訪したい。
グロッサリーコート セルフィユ 軽井沢銀座店(グロッサリーコート Cerfeuil)
| ジャンル | スイーツ |
不定休
軽井沢駅から1,820m
月曜日
グロッサリーコートセルフィユ軽井沢さんへ
草津温泉から東京駅を目指す途中、どこか寄ろうか、と旦那。軽井沢とか行ってみるかとなり、車を走らせます。適当な駐車場を見つけて、その辺を歩いてみる事に。
軽井沢旧銀座のあたりにかわいいお店が。
旦那と入ってみると焼き菓子を中心にしたお店だったので、家用のお土産を買うことに。
林檎パイ 200円×3
フロランタン 林檎 194円×2...
プリンジャムプレミアム