某番組で紹介されており、早速家族で予約。紹介されていた1ポンドステーキを1枚お願いしておきました。
チャーチストリート軽井沢という商業施設の2Fにあり、飲食店で食事をすると駐車場料金が無料になるとい...
軽井沢銀座商店街にある他とは雰囲気の違うショッピングモール内に入っているステーキ屋さんに行ってきました。
TVでも話題となっていたお店で、3日前に予約を入れておきました。
聖パウロ教会のすぐ目...
だって信州牛を食べたいじゃないっすか! ステーキ&ハンバーグ ASAMA
昨年の夏休み、何の計画もないまま、思い立って出掛けた軽井沢。
避暑地の割に(?)夜が早くて、信州牛を食べ損ねてしまいました。
そこで翌日のランチ、人でごった返す旧軽井沢にあるチャーチストリート...
何年か前のハロウィンの季節に軽井沢遊びに行った際利用しました。 チャーチストリートの2階に飲食
ちょうどイベントやっていて協賛してるお店でハッピーハロウィンっていうと、色んな物貰えるという楽しい催し。
本当は10月の終わりに...
旧軽銀座チャーチストリート2Fの奥にあるレストランです。
前日の夕食でお肉があまりなかったので、物足りず、
お肉を食べようかということで、ランチに伺いました。
11:30頃で、ま...
入り口でクーポンを配っていて~~
サラダバー&ドリンクバーが100円になるというので。。。
店内は広々~~
ベビーカーを置いても全然OKでした!
ワンちゃんなどがいる人はテラス席もありまし...
軽井沢 ステーキ&ハンバーグ ASAMA
2012/08/07
ひろちっち様
ステーキ&ハンバーグのASAMAです。
口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
オープンしたて(2012年4月28日)の折、食べログにご投稿頂いていたのに気づかずお礼がこのタイミングになってしまいました。申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
ASAMAスタッフ一同、常にいいお店(味、価格、接客、雰囲気)を目指し進んで参ります。
次回また、軽井沢にお越しになられる際は、是非ASAMAの方へお立ち寄り下さい。
ASAMAスタッフ一同
みどぼよーーーーーーーーーーーーーーー 好きなのぉおおおおおおおお お肉がぁぁっっ あんっあ
みどぼよーーーーーーーーーーーーーーー
好きなのぉおおおおおおおお
お肉がぁぁっっ あんっあぁんっっ
当日は予約して訪問しました。評価もまずまずだったので期待しています。
ハンバー...
閉店
軽井沢 ステーキ&ハンバーグ ASAMA
| ジャンル | ステーキ、ハンバーグ、牛料理 |
| 住所 |
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢601-1 チャーチストリート軽井沢 2F |
JR軽井沢駅から徒歩約18分、自転車で約10分、車で約5分 軽井沢駅から1,861m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
ディナーは10%のサービス料を頂戴しております。 |
44席 (ペットと一緒にお食事ができる屋外テラス席をご用意しております。(16席)) |
有 (10~20人可) |
有 チャーチストリート軽井沢専用駐車場に無料でお停め頂けます。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
| ロケーション | 景色がきれい、隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可 |
2012年4月 |
チーズトマトハンバーグ @1900円