人気で予約が取れないので、普通は並んで待つ人の多い店。
今回は席の空いている日時を聞いて、ちょうど行ける日の12時にようやくランチで訪問することに。
車を止めようと思うが、店の横にある駐車場は...
平日のランチに利用しました。
開店前から並んで、開店後にはすぐ満席でした。
ランチセットと子供用にアラカルトのニョッキをオーダー。
ピザは窯で焼いていて美味しそうです。
ランチセットには窯...
予約必須ですね。パスタもピザも、本当に美味しくいただきました。2歳の子連れでしたが、子供用の椅子もあり親切にしていただきました。
軽井沢付近にキャンプの際、帰りに利用
店内は奥行きがあり、
席もほどよく感覚があり、高級感ありました。
パスタやピザも種類が豊富で迷ってしまいます。
パスタは自家製で、リングイネからフ...
軽井沢に行ったら必ず訪れたい店。
どのメニューを食べても外れがない。
野菜が新鮮で美味しい。
クアトロチーズピザが絶品。
ポッタルガのからすみがめっちゃうまい。軽井沢イタリアンで1番かな
ボロネーゼ、スカモルツア、パッキアサラダ
リーズナブルでいろいろな種類を家族でシェアしながら食べました。
安くて美味しい!
コスパが良すぎる
耳はカリカリ生地はふっくら最高!!
パスタ最高‼︎✨
閉店
ラ・パッキア(La Pacchia)
| ジャンル | ピザ、イタリアン、パスタ |
中軽井沢駅を出てすぐ左へ。ローソンがある一つめの十字路を左へ。踏切を渡り100M。(農協通り沿い) 中軽井沢駅から313m |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
| サービス | テイクアウト |
テイクアウト ⇒ 自家製フォカッチャ 300円 |
■営業時間
11:30~21:30 15時~17時30分までは準備中。 夜のラストオーダーは21時まで。 ランチラストオーダー14:30。
■定休日
水曜日、木曜日
飛び込みでランチ
13時過ぎ
2組待ちでしたが、待合様にメニューブックあり選べました。
10分ほどで入れ替わり、直ぐにオーダー。
大変丁寧な対応で心地よい気分で待てました。
軽井沢野菜のサラダ
信州牛のミートソース
木の子のパスタ
マルゲリータ
どれもボリューム満点で食べきれずに、ピザは持ち帰りをお願いしました。
大変美味しく、楽しいランチタイムになりました。
ご馳走様でした!
飛び込みでランチ
13時過ぎ
2組待ちでしたが、待合様にメニューブックあり選べました。
10分ほどで入れ替わり、直ぐにオーダー。
大変丁寧な対応で心地よい気分で待てました。
軽井沢野菜のサラ...