075-252-1113
全13室インテリアが異なるスイートルーム仕様。使い勝手がやや悪いところが難点ですが、個性的なデザインホテル
和傘のシャンデリア、西陣織のソファなど、デザイン性の高いインテリアが特徴の「ザ・スクリーン」は、京都の寺町丸太町にあるデザインホテルです。
13室全室スイートルーム仕様。1部屋1部屋全て別のクリ...
京都の結婚式場のようなホテルの様な
とんでもなく立派な内装です。
雰囲気だけでデートや大事な記念日などにお勧めできます。それくらい良かったです。
入り口から店舗に向かって行く間に高揚感が...
子連れで個室を用意していただきました。
野菜嫌いな子供が野菜をもりもりと食べてました。
夏場になんだったかのイベントで京都に行った時に泊まったホテル。
前から泊まってみたかった場所だったし、たまにはいいかなぁ
なんて考えて宿泊しました。
ホテルでは、モーニング利用です。
THE SCREEN 京都のデザイナーズホテル 68㎡スィートルーム ファッションデザイナー田中 了
部屋は13室。
13人のクリエイター、デザイナー、日本画家、プランナーなどによりデザイン。
部屋のデザインは13種類。
外人受けする日本画を壁一面にした部屋、白いカーテンで部屋全体を包みこんで...
食べログを見ていてこちらのホテルを知りました。
川床ならぬ空床が面白いと思いHPを見ますと、3月中旬まで割引プランがありました。
そこで予約を取ったことが、今回の京都旅行のきっかけでした。
京都・市内の 宿
超〜お気に入りの ホテルです(^_-)-☆
この日も 記念日宿泊です!(^^)!
お誕生日だった為 食事の写真は 控えました。。。(-。-)y-゜゜゜
※予めご了...
【2015.5月】
5月の連休中の利用で こちらのザスクリーンさんに宿泊!
夕朝食付きで、「そら床」に魅力を感じて そのプランで予約★
位置は 京都御所の近くで13室の部屋だけで 全て違う内...
ザ スクリーン(THE SCREEN)
ジャンル | ホテル |
075-252-1113 |
予約可否 | |
■電車 神宮丸太町駅から486m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) |
金額32.000円~ |
今日は、ダブルメイン食べてコスパ良いお店のフレンチへ行った。
店内は落ち着ける雰囲気で、ゆったりできた。
【オードブル】
本日のテリーヌ春野菜のサラダ添え
【スープ】
有機野菜の春...