050-5890-8711
先斗町のビルのB1にある、鉄板ダイニング。
四条でディナーをする事になり、ネットで見つけて当日予約しました。
期間限定の黒毛和牛サーロイン鉄板焼コース全8品¥3800(税抜)を注文。
先付の湯葉...
先斗町の地下にある穴場なお店です。
落ち着いた雰囲気でゆっくり寛ぎながらお酒とご飯を楽しめるお店になります。
2015年ごろ初めて訪問した際はチーズガーリックライスや他にもメニューが豊富で
リーズナブルなのに美味しくてお腹いっぱいになりました!
予約して伺って、正解でした。
ほぼ満席、活気のある店内
お肉も美味しかったです。
締めのご飯まで、ペロリと頂きました。
食が細くなった私には、珍しいことでした。
ご馳走様でした
混んでました!
湯葉が美味しかったです
それ以外は普通でした。リーズナブルです
お肉は脂という感じだったので、赤身が好きな方はすこしきついかもしれません
混んでいたので、周りのテーブルのバッシ...
4400円のコース
鉄板ダイニング 京四季庵(てっぱんだいにんぐ きょうしきあん)
ジャンル | 鉄板焼き、ステーキ、居酒屋 |
050-5890-8711 |
予約可 【キャンセル料】 |
阪急京都線河原町駅より徒歩3分 祇園四条駅から187m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9810361781377 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
席料550円 アラカルトのみ コースには席料も含まれています |
30席 (カウンター8席 テーブル22席) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、複数言語メニューあり(英語) |
2007年4月25日 |
075-255-4583 |
月曜日、祝日は営業します。翌日火曜日が休みになる事があります。
阪急京都線河原町駅より徒歩3分
京阪本線四条駅より徒歩3分
ネットで探してこのレストランを見つけた。
決め手はコスパの良さと、わりと口コミが良かったからだが、さてどんなお店なんだろう?
予め電話にて、旬の京野菜とサーロインステーキを! ⿊⽑和⽜鉄板焼きコース(全8品)4,400円(税込)を注文。
ドリンクは飲み放題(120分1650円?だったような...)を付けてもらった。
お店の雰囲気は高級な鉄板焼き屋さんではなく、
カジュアルな居酒屋さんって...