075-661-7111
打ち合わせがあり、
こちらのカフェへ訪問。
アイスコーヒー1,000円/杯
たが、ケーキセットだと千円ちょいで頂けるのでコスパはかなり良い。
またホテルならではの、
新都ホテルだから...
初めて伺いましたが、駅から近くでしたが、迷子になってしまいました。建物内にはたくさんの人がおられましたが、とてもきれいで落ち着いた雰囲気の内装でした。今回は、コース料理をいただきました。お魚もお肉も美...
今回3回目のデザートブッフェ。天候が悪く寒すぎたので車で行き、空きはまあまああり停めれました。3時間サービス受けれました。
今回ハチミツが加わりましたが苦手なので申し訳ないのですが食べれませんでした...
京都駅八条口から、徒歩約2〜3分にある
「都ホテル京都八条」
歴史と伝統の都ホテルさんです。
ホテルのサービスもスゴく良いですし
ロビーラウンジは、ロビーの反対側に
区画されてあるので、...
京都・京都駅
【都ホテル京都八条 】
☑︎朝食〜和洋食ビュッフェ〜
☑︎フレンチフルコース
"Meilleur〜メイユール~"
京都駅すぐそばの立地抜群...
京都駅すぐの老舗ホテルのスイーツブッフェ
京都
【都ホテル京都八条 】
☑︎はいからスイーツブッフェ
〜いちごとあんこ2023〜
京都駅...
京都駅近郊にして「接客/客室/朝食」に安定感が有り、人にオススメできるホテル(^o^)丿
2月の京都、宿泊先はコチラです。
都ホテル 京都八条@京都駅エリア、です。
■ホテルは、
JR京都駅から徒歩5分圏内と近隣です。
歴史を感じる外観ですが、そこはしっかりとした接客と対応...
ビジネスの勉強会で京都に合宿しています。モーニングはビュッフェを選びました。
手袋をして早速取りに行きます。サラダはサラミミックスにモッツァレラチーズをトッピング。味噌汁、茶碗蒸し、目玉焼きがあるの...
加賀余里無事納骨を終え、再び帰洛?チェックイン前の13:20頃チェックイン^_^その後・・・
15:00/16:00/1700:/18:00にフロント前を通った時には何連の時間もチェックインの為大行...
9月上旬の都ホテル京都八条に泊りに来ました♪
GoToトラベルで3食付きプランで宿泊♪
お部屋から京都駅が見えて新幹線も見えるの素敵♪
京都駅が目の前のホテルなので京都駅周辺満喫旅行♪
都ホテル 京都八条(【旧店名】新・都ホテル)
ジャンル | その他 |
075-661-7111 |
京都駅八条西口より徒歩2分 京都駅から328m |
営業時間 | |
カード可 電子マネー可 |
有 (20~30人可、30人以上可) 客室986部屋・結婚式場・披露宴・会議室・宴会なども可。 |
有 93台 |
1975年3月25日 |
1975年株式会社新都ホテル(客室714)でスタート、 |
関連店舗情報 | 都ホテルの店舗一覧を見る |
季節のパスタ(生ハムと筍の天ぷら)と気になるビールがあったので説明を聞きました。なんでも、京大に酵母菌があり酒造メーカーの黄桜が造った「ホワイトナイル」を頂きました。
そのビールはスッキリした飲み口...