口コミ一覧 : らいく・みーこむ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2.0

2024/05訪問1回目

仕事はゴールデンウィークで休みだが、世間的には平日だったので訪問。
入店時に会計でクリームみつ豆のドリンクセットを注文。
運ばれてきたクリームみつ豆は、値段の割にはうーんという感じ
正直この価格...

2024/04訪問1回目

藤沢市役所にある食堂です♡

藤沢駅北口から徒歩5分。
藤沢市役所にある食堂へ行ってきました。
市役所での用事を済ませてから1階にある
らいくみーこむへ❢

お値段がリーズナブルでビックリ!!
なんて思ってたら来週から...

• らいく・みーこむ - きのこタップリバター醤油パスタ
  • らいく・みーこむ - 大好きな大葉のアクセントも嬉しい♡
  • らいく・みーこむ - サラダのドレッシングは胡麻か青じそをチョイス可♪

2024/03訪問1回目

藤沢市役所での用事が済み、帰り道、市役所の食堂でもないかと探したところ、分庁舎1Fにカフェレストランあると知り、行ってみた。スパイシーなカレーがウリらしいのでビーフカレーをオーダー。たしかにスパイスは...

2021/11訪問1回目

看板と同様に、『福祉喫茶 』の文字が冒頭に入っていた方が、一目で分かると思います。

JR東海道線、藤沢駅北口から徒歩3分の「旧藤沢市役所」、現在の「藤沢市役所 分庁舎」の1階に店舗を構えています『福祉喫茶 らいく・みーこむ 』です。

店名は『らいく・みーこむ』となっていますが、...

2020/06訪問1回目

藤沢市役所分庁舎の1階に就労継続支援B型の福祉喫茶室があるとの事で訪問。
建物の正面入口から入り、一瞬どこにあるのか分からなかったのですが、エレベーター乗り場の先の奥の方にありました。

入口で...

• らいく・みーこむ - 北海道プレミアムロールケーキ(450円)
  • らいく・みーこむ - とうふケーキ(350円)

2020/06訪問1回目

コーヒーだけでも350円するので、であれば+100円出して

この日は鎌倉・湘南ウォーキング。

やって来たのがこちらのカフェ。

場所は、JR藤沢駅北口から徒歩1分の藤沢市役所分庁舎1F。

元々新館として利用されていた分庁舎は、建物を解体せずに、...

• らいく・みーこむ - 豆腐ケーキ
  • らいく・みーこむ - 豆腐ケーキリフトアップ
  • らいく・みーこむ - ホットコーヒー

2020/06訪問1回目

藤沢市役所分庁舎のカフェ らいく・みーこむ♪ | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るB級グルメ地図

真新しい
藤沢市役所分庁舎1階
立派なのが出来たよね・・。

喫茶 軽食  らいく・みーこむ
就労支援カフェ♪
席数減らしての営業
仕事するって大事だからね♪

レジで注文・支払い...

2020/05訪問1回目

藤沢市役所分庁舎にカフェレストランがオープン♪

らいく・みーこむ

「すかいはーと」が名前を変え秩父宮記念体育館脇「旧近藤邸」から戻って来ました!

2020年5月14日現在 食べログ評価 なし(初投稿)

食料品の買い出しで藤沢へ。
...

• らいく・みーこむ - スパイスからこだわったビーフカレー

2024/01訪問1回目

ビーフカレーを注文。ボリュームたっぷりでお腹いっぱいに。豆腐のケーキは、タルト生地が柔らかくてそれもアリかも、と感じた。就労支援作業所としてのお店なのだけど、接客が丁寧で真心がこもっていてほっこり。

4.2

2022/12訪問1回目

藤沢駅周辺で早めのお昼ご飯にしようと歩いてると
市役所分庁舎一階入り口にこちらののぼり旗を発見。

福祉支援施設のようでお値段もかなりてごろなメニュー看板が出てます。

本日の定食も美味しそ...

ー 訪問(2022/10 更新)1回目

とても美味しかったです

ー 訪問(2021/09 更新)1回目

乳児を抱えたあの時代にお世話になったレストランが!! | アラフィフ主婦の湘南ダイアリー

ママ友達からも大人気っ!!

ワンコインコンサートの後は行列ができていた彼の地。。。

移転していたのは知っていましたが、めまぐるしい毎日に伺う機会がなかなかなくって・・・。
...

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

市役所専用 有料

席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

湘南の宇宙湘南の宇宙(3741)

藤沢・辻堂のレストラン情報を見る