口コミ一覧 : インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 269

• 雰囲気4.5
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク3.7
2023/01訪問1回目

みなとみらいの夜景と美味しいディナー♪

記念日でみなとみらいにあるホテルに宿泊。

夜は前から気になっていた
大桟橋客船ターミナルの先端にある
International Cuisine Subzeroを
予約して行きました。
...

• 195173893 -

• 195173903 -

• 195173928 -

ピックアップ!口コミ

2024/01訪問2回目

人生の節目に利用したいレストラン

17:30に訪問すると、1番乗りで店奥の眺めが良い席に案内されました。
ちょうど夕陽が落ちかけで、景色がとても綺麗でした。

◆烏賊

• 234248321 -

• 234248323 -

• 234248326 -

¥10,000~¥14,9991人
2024/02訪問1回目

ゆっくりと風景を楽しみながら良い時間を過ごせました。

結婚記念日で利用。最高でした!
堅苦しすぎない雰囲気に美味しいご飯、パーソナルスペース多めで、みなとみらいの素敵な風景がどの席からも楽しめるようになっています。
ビル高層のレストランなどはどうして...

2024/02/18

この度は数あるレストラン中から結婚記念日という大切な日にサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し、特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
また当店の雰囲気とお料理をお褒めいただきましたこと重ねて感謝いたします。

ぜひ次回は当店おすすめのペアリングコースをお選びいただけますと幸いです。          ワインと料理のマリアージュを楽しんでいただけると存じます。

2024/01訪問1回目

今日はお友達の還暦のお祝いにランチでおじゃまさせていただきました。
お料理もロケーションも最高でした。
ゆっくりできて空の青さがまぶしかったです。
お料理も会話のタイミングをみて運んできてくださ...

2024/01/16

この度はご友人の還暦祝いという特別な日に数あるレストラン中からサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、ご友人と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。

気に入っていただきましたオリジナルカクテルは当店のバーテンダーが季節のフルーツを使って製作したこだわりの一品になっております。お褒めいただきましたこと感謝いたします。

ぜひ次回は夜景の綺麗なディナーにご来店いただけますと幸いです。
当店おすすめのペアリングコースはワイン&ノンアルコールでご用意させていただき料理との相性も抜群なのでお楽しみにいただけると存じます。

2023/12訪問1回目

クリスマスに夜景を見ながら。妻の希望です。景色は綺麗で、食事もおいしかったです。ペアリングでのワインと食事で贅沢できました。年に一回のご褒美に行くなら、アリかもです。価格は2人で約6万でした。そういえ...

2024/01/15

この度はクリスマスという特別な日に数あるレストラン中からサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、奥様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
また当店のおすすめであるペアリングコースをご堪能いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
気に入っていただきましたデザートはクリスマス専用にパティシエが製作させていただき、クリスマスリースをイメージしたものになっております。お味も気にってくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ぜひ次回は少しではありますが富士山やスカイツリーが見れるランチタイムに来ていただきますと幸いでございます。
夜とは違った雰囲気の当店をお楽しみにいただけると存じます。

• 料理・味5.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク4.0
2023/12訪問1回目

絶景レストラン!しかもイタリアンとフレンチのイノベーティブ・フュージョン。横浜でも稀有な良店です。

インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ

日本大通り駅から徒歩約10分。

2002年オープンのイタリアン、フレンチのフュージョンです。

2023年12月14日(木)11:30にサブ...

• インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 20231214Antipasto 本鮪の前菜
  • インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 20231214Pasta 本日のおまかせパスタ(サルシッチャのスパゲッティ)
  • インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ - 20231214Dolce 本日のデザート

2023/12/20

この度は数あるレストラン中からサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重な料理のご意見を鮮明にご記載いただき誠にありがとうございます。

ぜひ次回はディナータイムのお料理もお食事していただきたく、みなとみらいの夜景とワインも楽しんでいただけるペアリングコースがおすすめでございます。
またご意見いただけたらと幸いです。

2023/12訪問1回目

横浜大桟橋にあるサブゼロさんにランチで伺いました。みなとみらいを海を挟んで眺める絶景と共にアミューズから始まり、スープ、パスタ、メインディッシュにドルチェ、コーヒーのAランチをいただきましたが大満足で...

2023/12/29

またご意見いただけましたらと幸いです。

2023/11訪問1回目

アニバーサリーはここ‼️

ランチメニューを予約でオーダー
しかし担当まで伝達されず
(システムエラー?)
でもプロは違いました
少々お待ちくださいの後!最高のおもてなしを受けさせていただきました。
臨機応変の対応がで...

2023/11/21

この度はアニバーサリーという大切な方とのお時間にこちらの不手際でお待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず寛大なご対応いただきましたことスタッフ一同心より感謝しております。

お詫びのお気持ちとしまして微力ながらもおもてなしさせていただき、お客様に良いお気持ちでお食事いただけるよう努めさせていただきました。
お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

僭越ながらお次は夜景の綺麗なディナータイムに来ていただけますと幸いでございます。季節の食材を使った数々のお料理をご用意させていただいております。

改めましてお詫びを申し上げるとともに今後ともより良いサービスの向上とお客様に心地良いお時間をお届けできるよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何とぞ宜しくお願い致します。

2023/10訪問1回目

横浜ベイの夜景と、洗練された食事を堪能できるイタリアンベースのレストラン。家族の集まりで使いましたが、カップル率高し。トリュフとホタテのパイ、キャビアをのせたカッペリーニ、ポルチーニが香るラムのパスタ...

2024/01/11

このたびは数あるレストランの中からご家族とのお食事にご利用いただき誠にありがとうございました。

横浜の夜景やイタリアン&フレンチ料理が心地よいひとときをご提供できたこと私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
特にトリュフとホタテのパイ、キャビアをのせたカッペリーニ、柔らかい蝦夷鹿ローストは各シェフが特にこだわりを持って製作させていただいた料理になっておりお褒めの言葉いただき感謝いたします。

ぜひ次回は夜景の雰囲気とはかわったランチタイムにもきていただけますと幸いです。
当店おすすめのペアリングコースとランチの絶景を楽しんでいただけると存じます。

これからも皆様にとって特別なひとときを提供できるようサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

¥10,000~¥14,9991人
2023/10訪問1回目

横浜の大さん橋にあるイタリアン。

良く大さん橋には散歩に行くので気になっていたので食事しに。

横浜の海を一望出来るのでここはオススメ。

料理も美味しく、魚介類をうまく多めに使っていて...

2024/02/02

この度は特別な日に数あるレストラン中からサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。

当店おすすめのペアリングコースはワイン&ノンアルコールでご用意させていただき魚介をふんだんに使ったコース料理との相性も抜群なのでお楽しみにいただけると存じます。

2023/09訪問1回目

誕生日のお祝いで来店しました。
お店の雰囲気は高級感のある落ち着いた雰囲気でした。大きな窓から赤レンガ倉庫や観覧車など横浜の夜景が見えとてもいい雰囲気でした。
コース料理はどれもとても美味しかった...

2024/01/13

この度は誕生日という大切な日にサブゼロをご利用いただきましたこと、また素敵なレビューをいただきましたこと誠にありがとうございます。お客様が当店の雰囲気、夜景、お料理にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

気に入っていただきましたコースはイタリアン&フレンチのシェフが目でも口でもお楽しみいただけるようこだわりを持って製作させていただきました。
最後のお誕生日プレートも合わせてお褒めいただけましたこと感謝いたします。

ぜひ次回はディナーの夜景とはちがった雰囲気を楽しんでいただける、ランチにご来店いただけますと幸いです。
当店おすすめのノンアルでも嗜んでいただけるペアリングコースは景色やお料理と一緒にお楽しみいただけると存じます。

3.9

2023/09訪問1回目

結婚記念日(13回目)&私の誕生日なので、ちょっといいお店でランチコース食べました✨

1品1品はお上品な量だったので、お腹いっぱいにならないと思いきや、結果満腹に

天気も良くて景色も綺麗に...

2024/01/13

この度は13回目の結婚記念日とお誕生日という大切で特別な日に当店でお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。また当店でランチコースをお楽しみいただき素敵な口コミをいただけましたこと誠にありがとうございます。
良い天気と美しい景色の中でお食事ができましたこと、また一緒に特別な瞬間を共有できたこと、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思います。

ぜひ次回はディナータイムにご来店いただき夜景とコース料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。
僭越ながら当店おすすめのペアリングもご用意させていただいております。

2023/08訪問1回目

ランチコース。
夜よりも手軽に使えます。
お酒は飲まないつもりでしたがビールもあったのでつい飲んでしまいました。

この日はお肉のメインが鹿じゃなくて和牛のイチボのグリルでした。
マグロにの...

2024/02/11

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスとお料理をお客様に提供し、特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
また当店の雰囲気とおすすめである前菜のマグロのカルパッチをお褒めくださり感謝いたします。

ぜひ次回はおすすめのペアリングコースをお食事していただけましたら幸いです。みなとみらいの夜景、ワインと料理のマリアージュお楽しみいただけたらと存じます。

2023/08訪問1回目

記念日にぴったり

大さん橋の奥にある景色の良いレストラン。
向こう岸のみなとみらいを眺めたり、たまに通過する海を走るバス(Kaba)も見れたり、楽しみながら食事できます。お料理も変わったメニューでどれも美味しかったで...

2024/02/11

また当店の雰囲気といちおしのアイスコーヒーをお褒めくださり感謝いたします。

ぜひ次回はおすすめのペアリングコースをお食事していただけましたら幸いです。みなとみらいの絶景、ワインと料理のマリアージュお楽しみいただけたらと存じます。

¥20,000~¥29,9991人
  • 料理・味4.0
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク4.0
2023/07訪問2回目

また来ました!

またまたディナーをいただきました。
今回は、父親の誕生日祝いをしました。
夏の食材を使った凝った料理に
あーだこーだと話が弾み
美しい夜景は毎度のことながら素晴らしく、
今回主役の父親には楽...

2024/02/11

この度は数あるレストラン中からお父様のお誕生日という大切な日にサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

また当店の雰囲気とお料理をお褒めくださり感謝いたします。

¥15,000~¥19,9991人
  • 料理・味4.0
  • サービス5.0
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.5
2023/07訪問1回目

横浜港の夜景を一望しながら美味しいディナー️を

結婚記念日1周年

7/7何結婚記念日ですが、僕が仕事でトラブってるのと、嫁も仕事なので翌日にレストランを予約。

1年間の苦労と共にしてくれた妻に感謝と労いの意味の込めて、素敵な横浜の港を一...

2023/11/19

この度は数あるレストラン中から結婚記念日1周年という大切な日にサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当の田中でございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し、特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、奥様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。特にソムリエがこだわりを持って厳選したワインをお褒め下さりありがたく存じます。

ぜひ次回はランチタイムで富士山やスカイツリーが見える違った景色を楽しんでいただきたく、またペアリングコースなどもご用意させていただいております。

田中

2023/06訪問1回目

母の誕生日と、自分の誕生日で利用しました!
4800円のランチのコース
大さん橋のデッキにレストランがあるのは知っていましたが初めての来店✨
乾杯のシャンパン〜旬の食材の前菜、スープ、パスタ、メ...

2023/06訪問1回目

最高の景色で、お皿数も多くておいしくて、記念日に利用させていただきましたが、大満足でした!夕方からお店にはいったので、明るい景色と夜の景色の両方を楽しむことができたのも、嬉しかったです!また伺います!

景色抜群の美味しいフレンチ

平日のランチタイムで予約しました。窓際確定コースではありませんでしたが、空いてるからか窓際に案内してくれました。
目の前に広がる海の景色が絶景で、食事を楽しみながら...

2023/05訪問1回目

とてもステキな景色が広がり、知る人ぞ知る場所にあるお店。スタッフもスーツを着ていてビシッとおもてなしされてる感あり。料理の器も凝ったものが出てきて、目で楽しめた。特別な日を演出できるお店。デザートプレ...

2023/04訪問1回目

桟橋の先端にあるものすごく海の景色が良い
ロケーションが最高のレストランです。
昼と夜で違った景色を味わえます。
今回は、ディナーをいただきました。
料理も手が混んで、美味しく素晴らしいもので...

3.0

2023/03訪問1回目

記念日にランチで訪問しました。
7000円と4500円のコースがありますが、窓側確約は7000円のコースになるそうです。
こちらのお店で窓側じゃないのはちょっと残念なのと4500円のコースだとお腹...

写真をもっと見る

インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ(International Cuisine Subzero)
ジャンル イタリアン、フレンチ、パスタ

050-5597-6157

・座席指定不可
・当日キャンセルは、キャンセル料を頂戴します。

神奈川県横浜市中区海岸通1-1 大さん橋国際客船ターミナル 2F

◆みなとみらい線、日本大通り駅【3.4番】出口より徒歩10分。大さん橋内に入ってきていただき2階7番スロープ、9番スロープを進んだ先に店舗がございます。

◆お車でお越しの方は
ナビに「大さん橋駐車場」と入力して頂き、1階が全面駐車スペースになっておりますので、そちらをご利用ください。

◆タクシーでお越しの方は
運転手さんに 「大さん橋」と伝えれば大丈夫かと思います!その後は7番スロープと9番スロープのブルーライトで照らされている通路を進んだ先に店舗がございます。

日本大通り駅から666m

<Lunch>
11:30~15:00(13:00L.O.)

<Dinner>
17:30~22:00(19:30L.O)

無し

¥15,000~¥19,999 ¥6,000~¥7,999

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

QRコード決済可

(PayPay)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T7010401091234

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

サービス料10%(ディナーのみ)

最大予約可能人数

着席時 76人

(50人以上可)

喫煙される方は大さん橋1階駐車フロア入口に喫煙スペースがございます。店舗から喫煙スペースまでは往復10分程度かかりますので、コーススタート後での喫煙スペース利用はご遠慮いただいております。

ランチ1時間分 ディナー2時間分の割引券をご用意しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ランチタイムのみ中学生未満でもご入店可能です。
(ディナータイムは中学生未満はご入店できません)

スマートカジュアル
(帽子、サンダル、くるぶし丈より短いパンツ、タンクトップなど、NG事項有)

045-662-1099

【周辺イベント】
・2/1-3 素材博覧会
・2/10-12 大正堂
・2/10 横浜スパークリングトワイライト 20:00~20:05 新港ふ頭・大さん橋
・2/16-18 ユニタイム(アパレルアウトレット)
・2/20-22 ムラサキスポーツ展示会
・2/24 横浜スパークリングトワイライト 20:00~20:05 大さん橋

※客船の運航状況につきましてはSabzeroオフィシャルサイトをご覧くださいませ。

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

betibeti(0)