099-257-1111
高見橋駅すぐ。
鹿児島中央駅からも
徒歩数分のこちらに宿泊。
今回は朝食利用ですが、
ビュッフェ形式。
まずは入り口で手指消毒と
ポリ手袋をもらい会場内へ。
陳列の内容は通常のビ...
豚骨ラーメン、グラタンが美味しかったかな。
ドリンクのコーナー、アイスがグレープフルーツとグレープの2択だけだったのが残念。
まぁ、アイスコーヒー系とかは出来るから良いんだけど、良ければオレンジ1...
(プロローグ・・・地元のホテルにて)
今回の出張では宿泊場所は地元のお客様の紹介でこちらのホテルに宿泊することにしました。鹿児島中央駅の近くであります。なんと,朝食付きで5000円でございました。...
コスパ最高だと思います。
鹿児島産地の各種野菜、さつま揚げ、鶏飯、スイーツもどれも美味しい。安納芋のやつとか最高。安くてサウナもあってビジネスマンには言うことなし。
鶏飯がやっぱり一番美味しいかな...
通常利用外口コミ
この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。
親友が鹿児島に旅行に行きたいと言うことで付き合いました。
しかし!親友は自動車免許を当時持っていなかったため、運転は私。
その代わりレンタカーは運転の楽な大きい車にしてもらいました。
初日は空港...
タイセイアネックス
ジャンル | ホテル |
099-257-1111 |
JR鹿児島中央駅より徒歩5分 高見橋駅から45m |
営業時間 | |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
ロケーション | ホテルのレストラン |
平日出張イン鹿児島!
今回は、JR鹿児島中央駅桜島口から徒歩5分程の位置にあるコチラに宿泊しました。
朝食付きで1泊6,000円前後ととってもリーズナブルな価格で宿泊出来ました。
こ...