076-208-3999
宿「緑草音」のなかにあるお店「土青」・・・予約した時は「飄飄乎」だったのに名前が変ったのだと思います。
静かな感じの場所、少し小高いところにある宿の中の日本料理が食べれるお店でした。ランチで、男3...
柚子屋旅館 金沢 緑草音
ジャンル | 料理旅館、日本料理 |
076-208-3999 |
■北陸新幹線「金沢駅」下車 タクシー約20分 野町駅から2,752m |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー不可 |
※別途消費税を頂戴いたします。 ※各懐石は奉仕料10%頂戴いたします。 |
有 ※半個室:3室(2名様用×1室、4名様用×2室) ※御座敷席は要問合せ(要別途料金) |
有 6台 |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
「柚子屋旅館 金澤 緑草音」は、金沢の市街地を一望する閑静な高台に佇む「和のオーベルジュ」
緑草音の最大の魅力は「食」にあります。 |
ディナーで肉会席コースを頼みました。
牛タンの生ハムやローストビーフ、肉寿司、牛カツ、牛骨うどんなどお肉尽くしでしたが、それぞれ味付けも工夫されており、脂ののったお肉でも飽きずにいただくことがで...