076-231-8111
本日はエージェントと暑気払いの為、こちらの貴店へ。
先ずはブラウンマイスターで乾杯♪
今後とも御協力お願いします!
ブュッフェスタイルなので、サラダ、ステーキ、揚げ物、アパカレー等をピックアップ...
ほぼ3年ぶりの金沢旅行。
今回とった宿は、金沢駅すぐのアパホテル。
鼓門とは反対側ですが、駅の真ん前で超交通至便でした。
更にお風呂が凄いのです。
一般の人も有料で利用出来る立派なお風呂で...
石川県金沢GW二泊三日旅行。
アパホテルに連泊しておりました。
大浴場付のホテルであること、朝ごはん色々と食べれることを条件にここに決めました。
営業時間6時30分~9時30分まで
大人1,9...
一日の始まりは朝食から…しっかり食べて元気に観光 石川県金沢市広岡のホテル朝食
妻と二泊三日の金沢旅行の初日。電車と新幹線で約三時間半寿司を食べた所から程近い、今晩宿泊するホテルへ
《アパホテル 金沢駅前》
金沢駅西口から歩いて3分くらいにある有名なホテル
今や知ら...
アパホテルの朝食バイキングの中では、今のところ、ここが1番おいしいです。
種類、味、サービスともにトップレベルかと。唯一、値段が高いかと。朝食なので
量的にそれほど食べれないので、もう少し安く設定...
朝食のみ頂いたがレンチンとボイルばかりの提供でン〜。スタッフに言えば蕎麦頂けるが麺伸びてるし汁ぬるい。それを知らない人は口に出来ないだろう。市内中心のホテルなのに残念な朝食だった。
数人での飲み会がありました。
こちらのAPA駅前店ではこの時期
【秋のビールフェスタ】
(料理はバイキング方式)
が開かれています。
なんと、こちらのシステムは17:30~2...
(2017年10月初訪問)
金沢出張で宿泊したのはこちら。
いつも宿泊している香林坊のホテルが予約が取れず、
今回はこちらを利用です。
片町に出向く予定もなかったので、
駅が極めて近いのは便...
【平成29年5月21日(日)】
週末に宿泊しました。
昨日は大黒屋で金澤カレーうどん、天狗乃肉でハムカツ、オーツカでハントンライス、いたるで旨い魚と酒、金沢製麺処でカレーうどんを食べたので、い...
ビジネスホテルの朝食バイキングは、ホテル予約の段階で組み込んだ方が間違いなくお得ですね〜♫
こちらの朝食バイキング
◆大人1800円
◆小人 1080円
4歳未満無料
で...
何度か利用しています。
金沢駅前ではドーミーイン、ダイワロイネットなどにも泊まったことがありますが、それぞれ特徴があります。
天然温泉と夜鳴きそばのドーミーイン。
大浴場はないけど施設が充実して...
アパホテル 金沢駅前
ジャンル | ホテル |
076-231-8111 |
金沢駅から128m |
カード可 (AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
ホームページ |
http://www.apahotel.com/hotel/hokuriku/06_kanazawa-ekimae/index.html |
関連店舗情報 | アパホテルの店舗一覧を見る |
金沢に観光で来た際、朝食ビッフェが地元食材多いアパホテルに宿泊し、朝食を食べに来ました。
レストラン入り料理を一回り見てみますが、「加賀揚」「地元で採れた魚の干物焼き」「加賀麩と旬野菜の治部煮」...