076-249-5392
金沢の友人おすすめのお店に伺いました♪
カウンター席が空きましたと連絡いただきました。
ありがたいです。
私は河豚の白子焼きの海鮮丼(サーモン、カンパチ、サワラ、ホタルイカ、のどぐろ?など)
食堂としてはベスト!海鮮丼は観光客にも人気!隣には増築されたお店がOPEN予定でしたよっ!
人気の食堂竹乃家へ!久しぶりに行くので楽しみでした。前回行った時はかなり待ちましたので、今回は14時くらいに行きました。
それでも多少は待ったので凄い人気ですね。この時点で海鮮丼は完売してるのが...
#竹乃家
#香箱蟹
#鱈白子
#活ばい貝
#海鮮丼
出張2日目の夜ごはん
色んな海鮮丼楽しめる
竹乃家さんへ³₃
事前にインスタ見てたけど
どれも食べたくて。
迷う(´Д`...
出張で金沢へ。地元の人にここがいい!と情報GET。
平日の11時半ぐらい到着。店舗前の駐車場は2台のみ、JAを左に見て次の交差点を右折すると、綺麗な第二駐車場があります。
まず、店に入ると壁一...
以前から通るたびにずーーと気になっていたこちらのお店ついに行けました!
前と横の駐車場はいつも満車なので、第二駐車場があったのでそこに無事止められました。
11時45分ですでに前と横の駐車...
◯フライ定食 ¥1,100(定かではない)
仕事終わりで美味しいとの噂を聞いて来店。とにかくメニューが多くて何にするか悩みましたが、揚げ物が食べたくてこのメニューに。量も味も美味しく、次行く時何にし...
竹の屋さんへ行ってきました。
海鮮と丼とお酒のお店…です(看板に書いてありました(*^^*))
場所は金沢市八日市出町。
西南部中学校お向かい。
お店はそれほど大きくはなく、少し年季入...
竹乃家
ジャンル | 食堂、海鮮、麺類 |
076-249-5392 |
西金沢駅から1,274m |
北陸出張2日目は、金沢市。仕事を終えやって来ました上司のオススメのこちらのお店。繁華街ではない町の定食屋さん。ランチ時は大行列とか。
店内は数え切れないほどの丼メニューが貼ってある。他のお客さんもみ...