078-241-9560
今日のお弁当はなにかな?
一日の仕事の中でもかなり重要な事項です。
神戸二宮にあるお弁当屋さんクックの、デミチーズハンバーグとミックスフライ弁当の二択です。
デミチーズハンバ...
この日のお弁当は、ハンバーグともも肉の唐揚から選ぶことが出来ました。
唐揚に使っている肉の部位をちゃんと表示しているって、なんと、誠実なお弁当でしょう。
ワタクシはもちろん唐揚弁当を手に...
今日のランチは仕事場(>_<)
祝日出勤して朝から仕事場に缶詰め、忙しくてランチを食べに出る暇もない。
会社が仕出しの弁当を用意してくれた。
手のすいた者から休憩室で食べる。
弁当が支給さ...
神戸市中央区 三宮のフラワーロードから山手幹線を東へ行ったところにあるお店です。
#今日のお弁当
★エビと白身魚のチリソースマヨ&かにクリームコロッケ弁当 400円
エビと白身魚のチ...
メニューは、6種類の日替わり弁当400円。
ごはんの大盛りは+50円。
#今日のお弁当
★梅しそロ...
三宮の東北、二宮町のホテルピエナの並びにある弁当屋さん。
色んな種類の弁当があり、価格設定は怖いくらい安く、日替わりの400円弁当が5種類もある。
今回、昼ご飯用に、ヤンニョムチキン弁当(¥4...
クック
ジャンル | 牛丼、焼肉、弁当 |
078-241-9560 |
三ノ宮駅中央口の北側を出てまっすぐ。 三宮駅(神戸新交通)から489m |
~¥999 |
カード不可 電子マネー不可 |
(お持ち帰りのみ) |
2014年10月13日 |
西宮で大人気のイタリアンシェフが作るこだわりの商品。 |
お弁当500円、安いなーっ、と以前から気になってて。
やっと訪問できました☺
日替り弁当・500円を注文!
「2種類あります!どちらにしますか〜?」
なんと、この値段で選べるとは!
チーズハ...