口コミ一覧 : ベジテリア 神戸阪急店

3.4

2025/03訪問1回目

神戸阪急でストレートジュース

初訪問。
カレーのランチ後、コーヒーではなくジュースが飲みたくなって検索。
神戸阪急の地下です。
フルーツのストレートジュース。
東京数店舗と神戸だけなのかな。
そのパターン結構ある。嬉しい...

2024/09訪問1回目

自然な甘さを楽しめる体に優しいドリンク

☑️きれいなカラダ、飲む野菜がコンセプトのロック・フィールド系列のお店

17:00過ぎぐらいで私の後には5人ほど列ができてました。
私の前の方が複数個購入なさってたのでその影響かも?
普...

2024/09訪問1回目

生ジュース

平日10:30ごろ。
すいていた。

=====

生ジュースのお店。

=====

阪急百貨店の地下一階にある。

店頭にミキサー、その中に
色とりどりのジュースが入ってい...

2024/08訪問1回目

今日はオレンジ&マンゴーのジュースオーダーしました。マンゴーのマッタリとした甘さとオレンジの爽やかな甘さで買い物の疲れた身体を癒やしてくれました。売り場の横にカウンターとイスがあり少し座っただけで本当...

2024/08訪問1回目

おいしく果物 フルーツミックスジュース❤️

数日ぶりに帰神。買い物前に、ちょっと喉が渇いたのでジューススタンドで休憩♪イートインスペースあります❤️

色々種類があって迷ったけど、フルーツミックスジュースにしました。

ミックスジュース...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

1.3

2023/09訪問1回目

フルーツジューススタンド♪

兵庫県神戸市のJR三ノ宮駅を南東へ
300mほどの距離にある阪急百貨店の
B1Fにあるジューススタンド店です。
駐車場は付近に有料のコインパーキングが
あります。

休憩♪
●白ぶどう&...

7人がこの口コミを見て「保存」しています。

2023/07訪問1回目

VEGETERIA 神戸阪急(ジューススタンドで「すなおな甘さ にんじんオレンジ」)

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12813507188.html

この日は、三宮に昼飲みに来ました。

お店が開くまで時間つぶし。ユニクロに、...

2018/01訪問1回目

デパ地下の熱さを冷ますのにピッタリ

年末年始のデパ地下はとにかく熱くて暑いです。

マンゴー 380円
氷なしありを聞いてくれるのが嬉しいですね。
スッキリだけど旨味もあって美味しかったです。

2019/06訪問1回目

【禁煙】2種類のジュースが楽しめるツインズが面白い

そごう神戸店の地下1階にあるジュースバーです。
10年以上前に飲んだ覚えがあるベシテリアはご存知の通り神戸のロック・フィールドですね。

最近のメニューは本当に豊富なので何を選ぼうかと悩んでしま...

2017/01訪問1回目

フレッシュ野菜ジュース

三ノ宮来て小腹がすいてたら、よく行くこちらのお店。

野菜ジュース(緑の健康バランス30品目小さいサイズ400円)
を選択。
もう一種、似たような野菜ジュース
(濃厚緑の30品目500円)が...

2016/11訪問1回目

フレッシュなミックスジュースが飲みたくなって、神戸そごう地下のジュース店に✨

☆ミックスフルーツ レギュラー¥320

バナナとオレンジの効いた私好みのミックスジュース❤

1/2日分の...

2016/03訪問1回目

神戸でも、やっぱりベジテリアで、ビタミン補給

2016年3月13日、デパ地下めぐりしている最中、寄りました。
場所は、神戸三宮そごうの地下にあります。
ベジテリアは、京都の大丸、京都の伊勢丹、近鉄四日市店で、利用したことがありますが、
こち...

3.7

2014/09訪問1回目

デパ地下で、健康フレッシュジュース・・・

【再訪】2014年10月2日
おいしかっので、またお邪魔しました。
この日は、いちじく&カスピ海ヨーグルトと
巨峰&ラズベリーをいただきました。

いちじくの香りと、濃厚なカスピ海ヨーグル...

2013/12訪問1回目

ベジテリアのジュース

神戸市のそごう神戸店にあるドリンクバー。
 JR三宮駅に近い。
「VEGETERIA」とも表記する。
 様々な惣菜店を展開するロック・フィールドによる事業。
 フレッシュなフルーツジュースや...

3.6

2013/08訪問1回目

健康ベジ

そごうの地下にあるジュースショップです。
野菜やフルーツのジュースが数種類あります。

あのミキサーが並んでるの見ると、
美味しそうだな~って近寄ってしまうんですw

緑の健康バランス...

3.3

2013/05訪問1回目

美味しい上に、本気で野菜補充ができます(笑)

午後3時に用事を追えたところで、小腹がすいてることに気付いた。
ランチ、食べれてない(^^;

で、夜は人とお食事の予定。
デパートの中にいるので食べようと思えば食事をできるお店はあるけど、

2013/02訪問1回目

ベジテリア そごう神戸店☆緑の健康バランス30品目(ジュース)(神戸 三宮)

2013.02.21(Thu)
最近疲れているので、ジュースで簡単に栄養が摂取できそうなこちら
ベジテリア そごう三宮店に行ってきました。

野菜や果物を使った、美容と健康にとても良さそうなフレッシュ...

2012/04訪問1回目

時には健康的に

普段は、どう~~~にも(値段が)高く思える、百貨店内のジューススタンド。
利用して来ました。
※それ以前に・・・大の炭酸好き。
 愛用ドリンクは・・・ゼロコーラorペプシネックスだ!

数あ...

2012/04訪問1回目

野菜不足な君たちへ

【2012.4.25 初訪問】

ピロシキ屋 神戸そごう店に立ち寄った後、
「ジュースが飲みたい。でもすぐあまり時間もないし・・・」という母のワガママに応えて、
こちらのお店が浮かんできまし...

2009/10訪問1回目

高くないですか?@そごう神戸店

【初回投稿】

そごうの地下で人通りの少ない場所で、ひっそりと営業してるジュース屋さん。
ここでいつも飲むのはフルーツミックスなんですが、使用されてる原材料は…

バナナ、パイン缶、みかん缶...

ベジテリア 神戸阪急店(VEGETERIA)
ジャンル ジューススタンド

078-221-4181

兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8 神戸阪急 B1F

神戸三宮駅(阪神)から62m

• ■ 定休日
    不定休(そごうに準ずる)

~¥999 ~¥999

関連店舗情報 ベジテリアの店舗一覧を見る

とんしとんし(6184)

三宮のレストラン情報を見る