食べログ パン WEST 百名店 2022 選出店
078-763-1111
クロックムッシュ全て絶品です。ベジタブルのやつが個人的には一番好きでした。店内には普段食べないような風味の食パンもあり、休日の朝にテイクアウトして家に買って帰るのもありだなと思いました。イートインスペ...
サマーシュのラスクをいただきました!
珍しく甘くないラスク。美味しいです。
塩気とオリーブオイルのお味。
バランスよい感じ。少しオイルが回っているかな?という印象ではありました。
紐?で結んで...
注文内容
ベーコンクルミマスタードのブリオッシュ330円
リコッタチーズと季節のジャム385円
ジュース99円
ベーコンクルミのブリオッシュ、パンはふわふわでベーコンとほのかなマスタードの味が...
この日は三宮まで遊びに出掛け、『Ca Marche』さんでパンを購入。
お店に着いたのが13時くらいで、テラス席には5~6人いましたが、店内は空いていました。
この日いただいたのは、クロックム...
併設のテラスで頂けるような
ティータイム向けのもの、ブランチ向けのものなど
非常に目にも美味しそうなメニューがたくさんありますが
おうちごはんにはシンプルなものを選びがち
とはいえ、美味し...
地下鉄西神・山手線三宮駅から徒歩7分、
2010(平成22)年創業の人気ベーカリーショップ
「サ・マーシュ」さん。
定番ものからハード系のパンをはじめ、ラスクや
ジャムなどが購入でき、外...
1年ぶり?の神戸。
新幹線を降りて、最初に来たのがこちら。
エントランスから少々歩いて、奥まった位置にある建物へ。
中の動線がちょっと変わっていて、パンの陳列棚手前にバレエレッスンで...
【Ça marche】さんへ
パンのtake awayで伺いました。
-------------------------------------------------------------...
こちら、百名店巡り、出張宿泊時の朝食用に購入しております。凝った作りのパンが多い人気のお店です。
こちらでは「キャラメルチョコバンズ」「ゴルゴンゾーラのクロックムッシュ」を購入しております。
国産小麦や天然酵母を使った風味豊かなハードブレッドが人気で、行列の絶えない人気店です。
シンプルだからこそ味わえる小麦の本来の味が味わえます。
午前中に行きましたが、続々とお客様が来られて...
もっちもちのパン生地で高印象です『Ca Marche』さん‼️
初訪問です。北野坂にある『Ca Marche』さん。
2023/5/21日曜日。
美味しいパンのお土産をと初訪問です。
ハードパン(食パン) 一斤
パン フロマージュ
黒ごま・くる...
前回買えなかった食パンを求めてオープン前に再訪問。
日曜日9時55分、上品なおばさまの後ろに並び、何を買おうか想いを馳せる。
ついにオープン!
あれ?お目当ての山型食パンは見当たりません。
サ・マーシュ(Ca marche)
パン 百名店 2022 選出店
パン 百名店 2017 選出店
食べログ パン 百名店 2017 選出店 |
ジャンル | パン、サンドイッチ、カフェ |
078-763-1111 |
・JR東海道本線「三ノ宮」駅より、徒歩9分 三宮駅(神戸市営)から495m |
営業時間 10:00~18:00 日曜営業 定休日 月曜・火曜・水曜 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
カード不可 電子マネー不可 |
17席 (テラス席のみ カウンター3席 テーブル14席) |
全席禁煙 店内席は無くテラス席のみですが全席禁煙です |
有 近くにコインパーキング有り |
空間・設備 | オシャレな空間、オープンテラスあり |
サービス | ドリンク持込可、テイクアウト |
2010年9月25日 |
WiMAX使用可能 |
サ・マーシュ 神戸市中央区山本通3-1-3 三宮駅
株主優待でもらった 高級サバ缶詰、「ラ・カンティーヌ ノルウェー産錆フィレ エクストラバージンオイル漬」を食べましょう。
これって...