結論。。。期待外れ。
その一つ一つの事象を細かく書くと掲載保留にもなるだろうから要約して書く。
高崎パスタとかスパゲティのお店がたくさんの群馬県。そのなかで前橋には珍しくハシヤ系のスパゲティ屋さん...
ゆであげスパゲティのお店 麦亭 / 前橋市 − カキと海藻のスパゲティ - うまやばし
ゆであげスパゲティのお店 麦亭 さんにて
うまやばしMap
階段の上りはなに、メ...
記事URL:https://blog.goo.ne.jp/umayabashi/e/c9128ce20e7e32ebd4b8eefdad4592a4
この界隈で割と人気の茹で上げパスタのお店、
らしいです。
なぜか思い立って来るとお休みで、中々実食機会に
恵まれなかったので、閉店したのかとさえ思いました。
11時半過ぎ
階段を登って初...
ゆであげスパゲティのお店 麦亭 / 前橋市 − カキのホワイトソーススパゲティ - うまやばし
ゆであげスパゲティのお店 麦亭 さんにて
うまやばしMap
階段の上りはなに、メ...
記事URL:https://blog.goo.ne.jp/umayabashi/e/2eecc57dd7b7ce1a3a30b6552db39f18
ゆであげスパゲティのお店 麦亭 / 前橋市 − ナスとミートソースのスパゲティ - うまやばし
ゆであげスパゲティのお店 麦亭 さんへ
なんて...
記事URL:https://blog.goo.ne.jp/umayabashi/e/7bbcbac59ec6e382b525b1b3e82a8df6
お疲れ様です…
1年もたなかった、銀座のとんかつ屋の後釜
ぜいたく改善丼 爆
海鮮丼 つぢ半さん 開店です☆
2020年4月10日かな…
もう、あべちゃんの姿も
準一さ...
写真追加。
つじ半さんで海鮮丼いただいた後の2件目で麦亭さん。
HDさんは速攻、たらこといか。
私はしばし考え・・・たらこと納豆。
たらこたっぷり塩分強めですが、バターの香りがいいですね。...
前橋市千代田町にある「麦亭」さんに伺いました。
相方とランチ目的で利用させていただきました。
こちらのお店は街中にある百貨店「スズラン」のすぐ近くにあります。
駐車場はありませんので、近くの...
掲載保留
麦亭
ジャンル | パスタ |
中央前橋駅から497m |
営業時間 | |
前橋市処編
ウォーキングをしながら前橋街中
に来たついでのランチ
以前より来たかったお店、初来店
馬場川通りに面した場所あります
カウンター 8席.テーブル 6席
総席数約28...