FAQ

やっぱり!他店とは違うキャナリィ・ロウ本店さん そして、素晴らしい接客のお店ですよ〜(*^^*) : CANNERY ROW

CANNERY ROW

(キャナリィ・ロウ)

¥2,000~¥2,999per head

• Cuisine/Taste3.8
2023/08Visitation3th

• Cuisine/Taste3.8
JPY 1,000~JPY 1,999per head

コロナも落ち着き?妻の希望にて、全てはこの店から始まった。キャナリィ・ロウの本店を12時少し前に訪れる。待ちを心配したのですが、入口の外にて待たれて居た店員さんに笑顔でそのまま店内席へと案内されました^_^

メニューの説明が必要か?尋ねられたので久しぶりの訪店の為、お願いしました。ランチは前菜、サラダのブッフェとスープ、ドリンクバーがどれを注文しても付き、ケーキ3種は別料金にて429円とのこと。お腹に余裕あらば後からの注文も出来るとのこと。

2人が注文したのはピッツァからマルゲリータ1,650円。スパゲッティから帆立貝柱とエビのクリームソース1,850円で生パスタも選ぶことが出来たのでそうしました。早々に前菜を取りに行き、料理写真撮影の許可を願うと「どうぞ!どうぞ!宜しくお願い致します」との笑顔での返答でしが、、、どうやら久しぶりに見る社長さんかなぁ⁇と思う。

前菜料理は途中時間にも関わらず、いつも綺麗に整えてあり、食べても他店よりレベルの違いを感じさせます。ただ、味付けは少し濃いめでアルコールと併せると良い味に思いましたが、メニューを渡され無かったので妻に言い難くかった〜σ(^_^;)
ピッツァ、スパゲッティと取り分けて食べましたが、生地の味が生パスタの味の方が美味しく感じました。

会計時に店舗写真を撮って居るとこの店のオープン頃からおられる女性の方がそのまま外まで出て来られたので、話をしました。「少し、夏枯れて草花の手入れが行き届かずお恥ずかしいです」「木造2階建ての店舗から始まり現在の店は3回目の建て替えの店舗で前の建物でケーキを作って各店舗に運んでいるんですよ」とのこと。随分とお店を知るこの方は⁇ ^^;

アルコールのメニューを見なかったのですが、と言うと「飲みたくなりますよね〜(笑) 夜は飲まれる方もおられます。皆さん余り飲まれないようなのでお出ししてませんが、言って下さればビールとグラスワインの白と赤も御座います。次回はお飲み下さいネ!」
他のお店より美味しく思いますよ!と伝えると「美味しく感じたのは本店だからと皆さん頑張って居る為ですよ」とのことでした。(╹◡╹)

超個人的には冷凍で良いのでオマール海老のオリーブオイルのグリル(隠し味にXO醬)何か?あったらアルコールが進むと思うけどどうだろうか?(笑)

• CANNERY ROW - キャナリィ・ロウ本店さん

キャナリィ・ロウ本店さん

• CANNERY ROW - 店舗入口

店舗入口

• CANNERY ROW - 此方で、ケーキを作り各店舗へと運ばれているそう 階段の途中に入れないように札を置いてあるそうな

• CANNERY ROW - 店内から

• CANNERY ROW - ピッツァと前菜

ピッツァと前菜

• CANNERY ROW - ピッツァはマルゲリータ

ピッツァはマルゲリータ

• CANNERY ROW - 生パスタ、帆立貝柱とエビのクリームソース

生パスタ、帆立貝柱とエビのクリームソース

• CANNERY ROW -
  • CANNERY ROW - ケーキも良いけどサラダも食べたい

ケーキも良いけどサラダも食べたい

• CANNERY ROW - 2人で3,850円とは安い‼︎

2人で3,850円とは安い‼︎

• CANNERY ROW - 食後に三ヶ日ヤマハマリーナを訪れる

食後に三ヶ日ヤマハマリーナを訪れる

• CANNERY ROW - 直ぐ足元にエイと黒鯛(35センチ程)

直ぐ足元にエイと黒鯛(35センチ程)

• CANNERY ROW - ハゼも沢山いるから釣れば入れ喰い

ハゼも沢山いるから釣れば入れ喰い

2018/06Visitation2th

• Atmosphere3.7
  • Cost performance3.7
JPY 1,000~JPY 1,999per head

豊橋では超人気のイタリアンブュッフェです。狙い目は金曜日だそうです。(^^)

今日は雨が降って居ました。
キャナリー・ロウの前を通った時に
駐車場に空きが有り、
順番待ちが無かったら…食べようか?
と云う事になり訪店しました。

この店は豊橋では誰もが知る。
超有名、人気のイタリアンブュッフェ
なのです。(^^)
蒲郡に有る。食べログの人気店
食べログ3.51点のブルーモーメントも
実は系列店です。
其の本店になる訳ですね〜。

食事中、店員さんとの会話の中で
1番空いている曜日は?との問いに
雨の日では無く、金曜日が何故か?
1番、空いているそうです。
ご利用は自己責任にて
by…turizuki です。
でも…1番無難なのは予約ですね。
オープン時間に事前に予約しましょうね。
(^^)

この店のシステムを紹介します。
全て料金内で、前菜バー、サラダバー、
ドリンクバー、が付きます。
特筆すべきは、豊富な前菜バーです。
料理のクオリティは下手な
ホテルのランチバーを凌ぎます。(^^)

料理は
ピザ、パスタ、チーズフォンデュ
パエリア…と多彩です。
追加にてデザートも付けれます。

私達は
ピザ、マルゲリータ1490円
パスタ、海老のクリームソース
1706円を選択しました。

カジュアルな店なので勿論、取り分けて
食べる事が出来ます。
つまり、1人1600円位でメインの前菜バー
を楽しむ事が出来ます。

味は全ての料理が80点位です。
絶品な料理は無く、不味い料理も
有りません。詳細については不明です。
不思議です。(・・?)

気になるのは、何時からか?
ドリンクバーに炭酸飲料が無い所くらい
でしょうか?

1600円位で、そこそこ美味しい
食べ放題のイタリアンブッフェ
女性客が絶えない訳で有りますね〜。

• CANNERY ROW - ピザ、マルゲリータです。少し厚過ぎでモッチリしたピザです。(^^;

• CANNERY ROW - パスタの味は塩梅良く…(^^)

パスタの味は塩梅良く…(^^)

• CANNERY ROW - 前菜バーからです。

前菜バーからです。

• CANNERY ROW - 前菜バーからです。

前菜バーからです。

• CANNERY ROW - ピザのメニューです。

ピザのメニューです。

• CANNERY ROW - 2人のメニューも有ります。

2人のメニューも有ります。

• CANNERY ROW - パスタのメニューです。

パスタのメニューです。

• CANNERY ROW - パスタのメニューです。

パスタのメニューです。

• CANNERY ROW - 季節のメニューです。

季節のメニューです。

• CANNERY ROW - 雨の中、妻が急ぎ足ですが…遅いです。(^^; 入口では追いつけるでしょう。

2016/11Visitation1th

JPY 2,000~JPY 2,999per head

• Service3.7
  • Atmosphere3.7
  • Cost performance3.7

1日1食大食いダイエット中❗️

2016年11月10日 2回目
前回、先に食べてしまい
写真を撮るのを忘れてしまったので・・・
忘れないように!
今日は14時来店、流石にスンナリ入店できました。この店11時に来るか14時に来るのが
ポイントで直ぐ入れますね!

私はピザマリゲリータ
妻はモッツァレラチーズのトマトパスタ

ランチ、ディナーとも前菜付きの料金
私はデザート余り要らないし
別腹でないので付けません。

ピザマリゲリータ
この日は少し焦げ気味
余り無いのですが

妻のパスタは、アルデンテで良い感じです!
何時も半々にして食べています。

他店のキャナリーロウ、チェーン店も
何度か利用しましたが
この店の前菜が一番美味しいです。
他のレビュアーさんも言っておられる事は
本当だと思います。

リーズナブルなランチで仲の良い人と
ピザとパスタを半々に食べるのが
良いと思います。
全てに於いてバランスの良い佳店だと思います
ご馳走さまでした❗️
オススメ店です❗️

初回
妻と行ってきました。私は1日1食ダイエット中なので、ランチに好きな物を好きなだけ食べるようにしています。美味しく食べれる。この店は貴重です。キャナリーロウ豊橋本店はランチに行くと1人1700えん位です。妻はパスタ、私は何時もピザのマルゲリータです。前菜とドリンクがバイキングのセットです。
何を食べても不味い物がなく、絶品と思う物も無いのがこの店の特徴かも知れません、取り分けた、前菜の写真がこれです。ピザとパスタは写真撮影の前に食べちゃいました‼️
地元では人気店で難点は、待ち時間かな?この日は20分位待ちました。
オススメ店です‼️

Restaurant information

Details

Restaurant name
CANNERY ROW(CANNERY ROW)
Categories Italian

0532-63-3778

Reservation Availability

Reservations available

Address

愛知県豊橋市平川本町1-2-12

Transportation

211 meters from Undokoen Mae.

Opening hours
  • Mon

• Tue

• Wed

• Thu

• Fri

• Sat

• Sun

Budget(Aggregate of reviews)
¥2,000~¥2,999¥1,000~¥1,999

OK

60台

Feature - Related information

Occasion

With family/children |With friends/colleagues

Location

House restaurant