1 - 20 of 578
午餐后想喝一杯美味的咖啡,于是我来到了旧轻井泽的“ミカドコーヒー”。
听说这里的软冰淇淋(摩卡软冰淇淋)很有名,但我也想享受咖啡,于是点了可以同时品尝两者的套餐。
咖啡香气扑鼻,味道非常好,软冰淇淋中...
在旧轻井泽散步时,顺便进店休息。很幸运,马上就能入座!我点了咖啡和咖啡软冰淇淋。果然很好喝!在店内用餐比外带贵一些,但可以慢慢享用,感觉还是不错的。咖啡也很好喝!谢谢款待!
三角咖啡轻井泽旧道店
咖啡味道较淡,没有苦味,喝起来很美味。这里的软冰淇淋是逛街美食的经典选择。
提到轻井泽,大家都会想到三角咖啡。
这里也有奥特莱斯红店。
我点了一杯热拿铁,浓厚的牛奶与香气四溢的咖啡完美结合,味道令人惊艳。店内营造出一种怀旧而宁静的氛围,让我能够悠闲地度过时光。原本打算回去时吃个软冰淇淋,但时间不够,只好放弃了,期待下次再来享受。
拿铁和软冰淇淋都非常美味,二楼是休息的理想场所。店内有一种怀旧的氛围,让人感受到轻井泽的历史,是一家很棒的咖啡馆。
在前往嬬恋高原的途中,我在旧轻井泽的ミカドコーヒー停留。通常这家受欢迎的店总是很拥挤,但多亏了雨天,人不多,没等多久就能入店。
一楼是冰淇淋的销售,二楼是咖啡店。
我上了二楼,立刻找到了座位。
点了套...
虽然是傍晚,但外卖没有排队,可以立即购买。
软冰淇淋不太甜,口感很好。因为我喜欢咖啡,所以吃得非常美味。
下次再来附近时,我想再买一次。
不过,梅干就不需要了……
【Mikado Coffee的理念】
在Mikado Coffee,我们认为咖啡豆的“苦味”、“涩味”、“甜味”等各种味觉的平衡非常重要,尤其是我们非常重视“酸味”。
一楼:外带
二楼:咖啡厅
在咖啡...
2025年10月5日(星期日)11:54访问。
软冰淇淋排了大约三组队,咖啡厅的客人约有三成。
我选择了咖啡厅,点了一杯房屋混合咖啡(860日元)。
大约五分钟后,饮品送到了。
房屋混合咖啡香气浓郁,...
在长野出差时,为了打发晚餐前的时间,我来到了这里。
店铺位于旧轻井泽的旧中山道沿线。
在平日的傍晚16:30之前,没有等待就可以入店。
我点了“摩卡浓缩咖啡”(980日元)。
从下单到上菜大约花了3分...
我点了米卡多咖啡的摩卡软冰淇淋(甜筒)。
咖啡的微苦味道让这个软冰淇淋非常美味!
看起来是家受欢迎的店,稍微排了一下队,但我觉得这很值得!
在轻井泽观光的途中能吃到冰凉的软冰淇淋,真是太满意了。
长野县,旧轻井泽。
在节假日的星期二13:55,排队大约有10个人。
店内二楼可以喝咖啡,也可以外带。
我点了摩卡软冰淇淋,价格为600日元。
来到轻井泽不吃这个就感觉没来过。
口感稍微有点颗粒感,微...
ミカドコーヒー 軽井沢旧道店
| 菜系 | 咖啡馆,软冰淇淋 |
0267-42-2453 |
| 预订可/不可 |
不可预订 |
| 地址 |
長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢旧軽井沢786-2 |
| 交通方式 |
从轻井泽站乘市营巴士到旧轻银座徒步不到5分钟 距離轻井泽 1,701 米 |
| 营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
| 预算(评论总数) |
~JPY 999~JPY 999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (JCB,AMEX) 接受电子货币 (交通电子货币(如 Suica),nanaco,WAON,iD) 接受二维码支付 |
| 座位数 |
| 包厢 |
| 包场 |
| 禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 |
| 停车场 |
| 空间、设备 |
平静的环境, 有露天雅座 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
家庭式餐厅 |
| 服务 |
外带服务 |
| 关于儿童 |
欢迎儿童 |
| 网站 |
今天,我和朋友约了很久不见的聚会。首先,价格意外地便宜,尤其是和星巴克相比。特别是本店当天的咖啡,香气浓郁,味道平衡得很好。蛋糕和奶油等甜点也都非常美味。