口コミ一覧 : 京カントリークラブ

口コミ検索

3.1

2025/04訪問1回目

飛行機の真下でゴルフ

その日のコンペは「京カントリー」さん
5年ぶりくらいか!?
成田空港の滑走路のすぐ先にあるので飛行機が真上を
飛んで行く飛行機好きにはたまわらないゴルフ場
やっぱりグリーンがむずかしいです

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2025/04訪問3回目

坂井宏行シルクのハヤシライス

会員の方に連れてきてもらいました。
とてもいいお天気でよかったです。
ずっと気になっていたハヤシライスをたべてみました。
普通な感じでした。
サラダとデザートもついています。
コーヒーも頼み...

3.2

2025/03訪問1回目

★安定のPGMのランチ

今日も何故か麻婆豆腐を食べてしまいました。
いろいろあるんですけど(笑)

最近の流行りなのか?豆腐一丁ドンとあって石焼風にグツグツしてやってきます。豆腐を自分で割りながら混ぜて食べる!いと旨し...

2025/01訪問3回目

京カントリー⭐︎

京カントリーのランチ。
一応PGMなので、それなり。
皆さんはこちらのレストランは好きですか❔
私は…そんなに好きではないです笑
とりあえず、カレーを食べとけばいい。
だってPGMだからね☺...

3.9

2025/01訪問4回目

今年もこのゴルフ場から♪

年末打ち納めもこのコースでしたが初打ちもここでした♪

朝食メニューが充実していてチョイスに困りました笑

お昼は牛すき焼き鍋御膳をオーダー。熱々&ボリュームもあって寒い日にはとてもありがたい...

2025/01訪問1回目

京カントリーで新年の一発目!
初打ちでした。
この日は風も穏やかで暖かい。
ただ冬なので冷たい風が。

ランチはラーメンとかにしようかなと悩みつつ、結果好きな麻婆豆腐をチョイス。
辛味もあ...

3.9

2024/12訪問3回目

寒い日にピッタリのメニュー♪

酒々井ICもしくは富里ICが最寄りで都心からも近いのでよく訪問するゴルフ場です♪

PGM系列なのでメニューに若干共通してるとこがあります

今日は年末で寒い日だったので酸辣湯麺セットをオーダ...

3人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/12訪問2回目

メンバーの方に連れてきてもらいました。
少し寒くなってきたので温かいものを食べたくなります。
迷いに迷ったけどやっぱり前回気になっていた酸辣湯麺にしてみました。
美味しかったです。
午後も頑張...

3.4

2024/11訪問1回目

週替わりランチ 1540円

金曜日に友人と久しぶりのラウンド。
秋晴れの爽やかな一日にテンションは爆上がりですがスコアは‥前半を終えて10時前にランチ。
プレー代に1430円分のランチ代が付...

2.5

2024/11訪問1回目

餃子定食

ゴルフ場のレストランです。
ゴルフ場は高めですが、ちゃんとしたご飯が食べられることが多いですが、なんと餃子定食がありました。

餃子は冷凍でこの値段か、、、とコスパの悪さが悪目立ちします。ちょっ...

2024/10訪問1回目

京カントリークラブにメンバーの方に連れてきてもらいました。
お昼はビールと天ざるそばにしました。炊き込みご飯もついていました。
てんぷらはサクサクで美味しかったです。
お蕎麦もおいしいです。

2024/09訪問2回目

天麩羅そば定食

暑い日の京カントリー。
この日も冷たいお蕎麦をいただきました。
お蕎麦、天麩羅、ミニ丼も付いて
ボリュームあります。
お味はまあまあです!充分なのです。
次に京カントリーに行くときは
季節...

2.8

2024/09訪問2回目

ゴルフ場でのランチ。
九月半ばでも35度と猛暑でとても暑かったのでさっぱり冷たい冷製パスタを注文。パジルソースも生ハムも塩気が強すぎてしょっぱ過ぎかな、、、いくら暑いとは言え身体に悪いかと思うくらい...

2024/08訪問2回目

都心から近いコースです♪

成田空港近くのゴルフコースです。飛行機の離着陸が間近に見えてちょっと得した気分でラウンドできます。

何回もリピしてますがこの日は初のアーリーバード。朝6:30スタートでした。

モーニングメ...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/08訪問1回目

蕎麦でサッパリと

暑いですねー。
自分でもよくゴルフやるなぁと思うくらい暑すぎです。

スコアはおいといて、ハーフ終了後に酒のつまみに餃子。
食事は冷たい蕎麦と小ウナギ丼のセットにしました。
餃子は人気なのか...

4人がこの口コミを見て「保存」しています。

2024/06訪問1回目

京カントリークラブのレストラン

落ち着いた雰囲気。ゴルフ場のレストランて、だいたい窓からコースが見えて眺めが良いものですが、ここは違います。見えるのはゴルフ場のエントランス。それもまたいいです。
PGM運営なので、メニューはどこも...

3.8

2024/05訪問1回目

ゴルフも食事も満足でした!

メンバーさんに連れてきて頂き、京カントリーで初ラウンド。絶好のゴルフ日和でしたが、難しかった〜
さて、ランチはメンバーさんからオススメ頂いた海鮮酸辣湯麺をオーダー。アツアツ、トロトロで美味しかったで...

2024/04訪問1回目

トップシーズンに京カントリークラブを初ラウンドです。随所にバブル期のような作りが残っているゴルフ場でとても綺麗です。ランチは併設のレストランで食事をとりました。

春とは思えない陽気な日で冷たいお...

1人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.2

2024/03訪問1回目

初春のゴルフ場

千葉県にある成田空港近くのこちらにお邪魔してきました。設備もキレイで、落ち着ける。

注文は餡掛けチャーハン。熱々の石焼の器に海老の入ったチャーハン。その上に餡をたっぷりかける。最後まで熱々で大変...

2024/03訪問1回目

クラブハウスランチメニュー

月替りのメニュー。この日は寒さが厳しく、やっと前半回ってきたのでとにかくあったかいものが食べたいと思っていました。
そこで目に入ったのが「牛すきなべ定食」。PGM定番の担々麺を食べたい気分を振り払い...

京カントリークラブ
ジャンル レストラン

0479-77-2222

千葉県山武郡芝山町山田1281 京カントリークラブ

芝山千代田駅から3,608m

• ■ 定休日
    不定休(京カントリークラブに準ずる)

電子マネー可

QRコード決済不可

知人・友人と

サンドタウンサンドタウン(756)