0178-23-2080
年末の慌ただしい時期
八食センターで贈り物を購入&配送
その後、久しぶりに会う友達とおしゃべり三昧
長い時間お邪魔して申し訳ありませんでした。
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
マ...
◯ 全般紹介
マクドナルド454八戸西店です。以下評価項目に沿って・・・
◯ 外観・駐車場
この日は元旦。
実家へ帰省する途中、お腹が空いてきた。
どこかでお昼を食べようとキョロキョロ探していたが、元旦ということもあり、ほとんどの飲食店が休業。
ようやくマックを発見し、お邪魔しました。...
この日、盛岡から八戸に鉄道で来たのですが、いざ帰りの時間になると3時間近くも待ち時間が有りこちらの地理に詳しくない自分はどうやって時間を潰せばいいのかお手上げ状態でした
八戸駅のドトールさんで30~...
知らない土地ではやっぱり助かりますよ【副題】ヴァンラーレ八戸ってちょっと覚えにくいわね
週末の早朝に青森県八戸入り。
何分見知らぬ土地、加えて日曜日の早朝ともなれば、researchしても気になるお店はやってません。
という中、先を急いでいたので車を滑らせていて発見したコチラ...
2017年6月4日
この日は、買い物をしたあと、帰り道にあるマクドナルドへ行きました
ポテトだけ買うつもりでしたが、裏マックテリヤキバーガーなるものが目についたので注文してしまいました
2016年7月1日
暑かったのもあり、なにかドリンクがほしいくなりました
マクドナルドがあり、クリームメロンソーダの文字がありました
マックでクリームメロンソーダを販売始めたようなので、さっ...
八戸市にある『マクドナルド454八戸西店』さんに行って来ました。
コチラのお店は八戸市の国道454号線沿いの八戸西郵便局の向かい側にあります。
この日は朝から映画でも見ようかと思い車を走らせて...
夏休みに!
はちのへゆーらんど 新八温泉に泊まりまして!!
朝食はそちらから最寄りのこちら『マクドナルド 454八戸西店』の朝マック!!!
これから『八戸子どもの国』で思いっきり遊ぶ...
コンセントもあり、快適。
しかし、窓際(ローソン側)の席にしかないため、混雑時はコンセントがある席を使えない場合が多い。
スタッフの耳が凄く遠い。
店頭でもそうだが、ドライブスルーでいつも「L...
今年は いつもの年より かなり雪の少なかった十和田市ですが
ウチのワンコ2匹は 外でトイレする習慣も有りませんし
冬は寒いので あまり散歩にも出かけていないので
たまに 外で 思いっきり遊ばせよ...
朝食に困った時、利用することが多いです
提供までの時間が早く助かってます
マクドナルド 454八戸西店(McDonalds)
| ジャンル | ハンバーガー |
八戸駅から1,395m
◯ 全般紹介
マクドナルド454八戸西店です。以下評価項目に沿って・・・
◯ 外観・駐車場
マクドナルドの大きな看板が目印。八戸西郵便局の向かいになります。駐車場は広い方です。ドライブスルーもあり。出入口は2箇所です。
◯ 内観・席
カウンター5席とテーブル席になります。席数は多いです。カウンターにはコンセントあり。
◯ 注文要領
店頭での注文の他、マクドナル...
時間潰しと
腹ごなしできました
思ったより甘くてびっくりでした〜
ポテトと一緒にって言うのがよくわかりました
まぁ私はお腹いっぱいだったのでポテトは無しでしたー
ココは空いていてゆっくり出来...