口コミ一覧 : ガーデンカフェもも

予算:
木曜日、金曜日

3.3

2022/04訪問1回目

時がゆっくり流れてる感じ

前から気になっていたお店でした。

梅田さん表札の門を通り
玄関で靴を脱ぎスリッパに履き替え入店しました。
サンシェードと窓のあるテラスのような席に
案内されました。

ドリンクは全て5...

• 料理・味-
  • サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
2020/11訪問1回目

民家カフェで庭園を眺めながらのどかなひと時☕️
カフェラテ 420円

3.6

2019/07訪問1回目

キウイとミカンと生クリームのフルーツサンド

『ガーデンカフェ もも』にやってきますた。

お庭の素敵な家です。家なんだけど、お店です。

写真見て下さい。外観写真見ればわかるけど家なんです。だけど、お店なんです。

お家にお...

• ガーデンカフェもも - ブルーベリー&黒カシスソーダ(420円) 、モーニングBセット(フルーツサンド、マンゴーゼリー、スイカ、カスピ海ヨーグルト)
  • ガーデンカフェもも - モーニングBセットのフルーツサンド、マンゴーゼリー、スイカ
  • ガーデンカフェもも - フルーツサンドのアップ

2018/07訪問2回目

モーニングだけではありません 午後のティータイムサービス

早朝の町内会館掃除を終え、シャワーを浴びてビールで水分補給していると「昼食一緒にどうですか?」と知人から誘いの連絡入りました。

自宅まで迎えに来て頂き、小牧市内の中華料理店で冷たいラーメンと...

• ガーデンカフェもも - ももブレンド420円
  • ガーデンカフェもも - ティータイムサービス 小生は抹茶アイスパフェ フルーツと紅茶ゼリー
  • ガーデンカフェもも - 同行者相棒の豆腐チーズケーキフルーツ添え

4.1

2018/07訪問1回目

まさにデートに使いたい民家カフェ♪

食後にコーヒーでもと、相棒オススメのカフェへ・・・

ここだよ~と言われてもそれらしき外観が見当たらなかったが、まさかの民家カフェ\(◎o◎)/

玄関から入り、マダムにご挨拶を・・・こんにち...

• ガーデンカフェもも - 外観
  • ガーデンカフェもも - ヘルシー豆腐チーズケーキ
  • ガーデンカフェもも - ヘルシー豆腐チーズケーキ

3.0

2016/12訪問1回目

この手を少し伸ばせば届いていたのに

今日は、マイレビさまのおレビューを拝見してガーデンカフェという言葉に惹かれての訪問
♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎

訪問したのは日曜の3時頃です。駐車場は砂利の駐車場で7台くらいは停めら...

• ガーデンカフェもも - サービスのケーキ
              ¥0って、びっくり
  • ガーデンカフェもも - クリスマスキャロル
              ¥450

3.0

2016/07訪問1回目

一軒屋喫茶店のちょっと良いモーニング

一軒屋をそのまま喫茶店にしたようなお店です。
豪邸とは言えないけど(笑)
庭を見ながらのコーヒーは、自宅のような寛ぎ感はありますね。
モーニングは、各種トーストにゆでたまご、カスピ海ヨーグルト、...

• ガーデンカフェもも - モーニング
  • ガーデンカフェもも - アイスコーヒー 420円税込
  • ガーデンカフェもも - アイスとカスピ海ヨーグルト

3.7

2016/05訪問1回目

お庭を眺めながらくつろぐ民家カフェ

大口町に隠れ家的な雰囲気のいいガーデンカフェを見つけ訪れてみました。
店はオークマ本社工場から近くの国道41号の交差点(下小口5丁目)から扶桑方面へ向かう道沿いで五条川を通過してすぐのところにありま...

• ガーデンカフェもも - モーニング・Aセット(トースト、イチゴジャム、ゆで卵、フルーツ(いちご)、ゼリー)
  • ガーデンカフェもも - ガーデンカフェもも
  • ガーデンカフェもも - 店の出入口は民家の玄関です

3.7

• 料理・味-
  • サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
2015/10訪問1回目

ここに心和むお家カフェあり(〃▽〃)

☆⌒(*^∇゜)v

国道41号線をナビにおまかせ
名古屋方面から北さ目掛けてエンヤコラサッサ
下小口5丁目の交差点西側に凛として佇む
工作機械の大手メーカー
『株式会社オークマ』を横目...

• ガーデンカフェもも -
  • ガーデンカフェもも - お店のシンボルツリーでしょうか樹齢ウン年の「ヤマモモ」でごじゃるよ√
  • ガーデンカフェもも - まさにお家ですよネ~Ю

2015/09訪問1回目

忙中閑あり 池庭に包まれ 寸暇を寛ぐ

前々からこの前を車で通る度に気になっていたカフェであったが、
9:00~16:00(木・金休業)営業ということで、なかなか訪問する機会が
なかった。

しかし、この日は病院での問診があり、...

• ガーデンカフェもも - 縁側を改装したテラス室から日本庭園を眺める
  • ガーデンカフェもも - ウエッジウッドのカップ・ソーサーで頂くブレンドコーヒー420円
  • ガーデンカフェもも - 全飲み物に付くスーツ この時期は奥様手作りのイチジクのコンポート

ガーデンカフェもも
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

愛知県丹羽郡大口町中小口2-65

柏森駅から1,748m

• 月・火・水・土・日

• 木・金

• 定休日

SG325SG325(1392)

犬山・小牧・春日井周辺のレストラン情報を見る