口コミ一覧 : 熊猫煎餅

熊猫煎餅

(パンダチャンピオン PANDA CHAMPION)

このお店は休業期間が未確定、移転・閉店の事実確認が出来ないなど、店舗の運営状況の確認が出来ておらず、掲載保留しております。店舗の掲載情報に関して

口コミ検索

2023/12訪問2回目

羊肉の実力

栄の熊猫煎餅さんへ。

今日は50回転ズのライブ。
踊りまくる前に少し腹ごしらえ、ってことで熊猫煎餅さんへ。

今回はロージャーモというバンズにお肉を挟んだ文章で書くとハンバーガーのような中...

3.2

2023/12訪問1回目

今日は11:30から用事があったので、ちょっと早めにお店に到着。
中国人の女性の方が、ランチの旗を出されたので数分前にお店に入ると、怒られました笑
(他の方の投稿で怖いと予習済み&悪いのは私です。...

2023/11訪問2回目

外国料理食べ歩き【中国・西安】

・煎饼果子(ジィェンビングゥオズ)
‎・油泼面(ユーポーメン)

‎中国・西安ごはーん٩(ˊᗜˋ*)و♪
‎中国版お惣菜クレープとピリ辛油そば!
ずっと食べたかったやつー

‎クレープは...

2023/11訪問1回目

麗しの煎餅

栄にある熊猫煎餅さんに。

1997年に山東師範大学に1年留学した。
大学で中国語を専攻していた僕にとって中国語がしゃべれないと、一生、自分の人生に後悔することになると思ったので、1年間ア...

2023/10訪問2回目

2回目の訪問になります。
今日は、ランチセットにしようと思います。ロージャーモー(ラム)とワンタンのセット、飲み物は、豆乳を選択。
今回入ったのは12時で、他にお客さんはいませんでしたが、すぐいっ...

2023/10訪問1回目

陝西省西安の軽食を食べられるお店と聞き、軽めのランチにしようとやってきました。
地下街出口すぐの便利な場所です。11時すぎ開店直後ですが、私を含め3組の来客あり、小さめのお店はかなりいっぱいです。窓...

3.4

2023/09訪問1回目

中国でポピュラーだと言う朝食を食す!

栄の地下街(センパ側)から出た直ぐの所に、「パンダチャンピオン」と言うお店が出来ていました。日曜日の14時前、お客さんはいませんでした。

テーブルに座り、メニューを見ます。ランチや単品色々とあり...

外国料理食べ歩き【中国・‎陝西省西安市】

・羊肉泡饃(ヤンロウパオモウ)
‎・肉夾饃(ロージャーモー)
‎・豆乳
・西安水晶餅

‎週末夜は、中国ごはーん٩(ˊᗜˋ*)و♪
‎陝西省(なんて読むん?)西安市の名物食べてきたよ〜

3.0

2023/09訪問1回目

中国本場の小吃が楽しめます

今回は各国料理巡り。

「パンダチャンピオン」という中国料理のお店です。

よくある中華料理屋さんではなく、本場の小吃(屋台メシとか軽食とかスナックとか)に特化した珍しい料理があり、おも...

11人がこの口コミを見て「保存」しています。

3.4

2023/08訪問1回目

セントラルパークゲート10Bの真横にある、猫熊煎餅(パンダチャンピオン)で謎の西安料理に挑戦

栄の真ん中(セントラルパークゲート10B真横)にある、
猫熊煎餅(パンダチャンピオン)にうかがいました。

中国カフェ的な外観です。

おひるどきですが、他に客はいません。

ただし、ウ...

9人がこの口コミを見て「保存」しています。

2023/08訪問1回目

12時50分頃来店。先客1人。
今月オープンしたばかりの新しいお店です。
四川料理などの中華料理はそこらじゅうにありますが、こちらは、中国西安料理のお店となります。
西安は秦の時代の咸陽、三国志...

4.5

2023/08訪問2回目

昨日に続き、今日も行ってきました

今日は牛すじバーガーを注文✨
ラムバーガーよりも醤油系で少し濃いめのお味で、
牛すじがぷるぷる
唐辛子が聞いており、スパイシーでとても美味しかったです

5.0

2023/08訪問1回目

ここ数日前から気になっていた中華風のカフェ屋さん。

中華風バーガーが美味しそうで食べてみたいけどちょっと高いしどうしようかな…

食べログを調べても情報が無いのでページをアップして口コミ...

3.0

2023/11訪問1回目

2023/10訪問1回目

5.0

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。

2024/08訪問1回目

明るく元気な女の子が接客してくれました!
ご馳走様でしたm(_ _)m

ー 訪問(2023/08 更新)3回目

掲載保留 熊猫煎餅(パンダチャンピオン PANDA CHAMPION)

ジャンル 中華料理

愛知県名古屋市中区3-16-8 森万ビル 1F

地下鉄栄駅 セントラルパーク10B出口から徒歩すぐ。

栄町駅から98m

カード不可

QRコード決済不可

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり

料理

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

一軒家レストラン

テイクアウト、デリバリー

子供可

2023年8月7日

せつ子せつ子(2)

栄・矢場町のレストラン情報を見る