口コミ一覧 : たまな食堂 Natural-shift Kitchen 麹町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2016/11訪問1回目

ソイミートや玄米でとてもヘルシー、但し玄米は一億に勝てるところはまだなし。 手作りっぽい様々なお豆

ソイミートや玄米でとてもヘルシー。
手作りっぽい様々なお豆でできた納豆が美味しかった。
ランチタイムは12:00を過ぎると満席になるので早めがオススメ。

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

カレー本当に美味しかったです!ただ、12時から13時はかなり混雑して、ウエイターひとりでは対応しきれず、会計や入店待ちのお客さんが列を作ってしまっていました。少し時間をずらした方がいいかも

2017/01訪問1回目

おいしいカレーと、夜は串揚げ。

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

今日開いてなかった。

2016/11訪問1回目

どんぶりは結構ボリュームあり

11時に来店しました。
開店と同時だったので、店内は私だけ。

カレー、どんぶり、サラダセットと悩み、どんぶりにしました。今日は車麩の照り焼き丼のようです。

小鉢でひじきと、おみそ汁が付い...

2015/11訪問1回目

オーガニック・ベジ

このあたりを通るたびに気になっていたお店でした
ついにランチで利用してみました。

はじめてきたので
たまなカレーを注文。

野菜サラダが添えられていて
にんじんを基調とした野菜風味あふ...

2015/10訪問1回目

たまな食堂 麹町店 たまなカレー テイクアウト

麹町界隈から帰宅する際、嫁さんの指令により訪問したのがたまな食堂。野菜を使ったベジタリアンカレーを出すお店だそうで、‘み’は知らなかったんですが、青山にもたまな食堂はあり、その姉妹店になるんだそうです...

• たまな食堂 Natural-shift Kitchen - たまなカレー(テイクアウト)
  • たまな食堂 Natural-shift Kitchen - 外観

2015/08訪問1回目

玄米カレー

カウンターに二席、同僚と二人で並んで座る。
既に売り切れになったメニューもあるよう、店内ほぼ満席、女子が多めだろうか。

たまなカレーを注文する。
サラダが添えられたカレーライス、ごはんは玄米...

2015/04訪問1回目

麹町にあるベジカレーといえば♪

麹町駅、3番出口からすぐにあるベジカレー屋さん。

こちら、個人的に大好きなたまな食堂のカレー屋さんなのですw
平日の18時頃、フラリと1人で行って来ました。
やはり麹町界隈でこの手のお店とな...

• たまな食堂 Natural-shift Kitchen - 福神漬け&ライスミルク(サービス)
  • たまな食堂 Natural-shift Kitchen - ベジたまなカレー

2015/03訪問1回目

たまな咖喱でミニカレーと豆乳スムージー!|過食な健康食

今日は仕事帰りに大豆ミートを買いにたまな食堂系列のカレー屋さん、たまな咖喱へ行ってきました
南青山まで買いに行くのはきついけど四ッ谷なら定期の範囲で行けるし

たまな咖喱は今年始めにオープンして...

2015/03訪問1回目

ベジでも満腹!満足カレー

たまな食堂はいつも満席で入れず未だ未訪問。
なぜこの土地に分店??という疑問はさておき
満を持して行って参りました!

カレーの種類は3種類。

たまなカレー
キーマ
欧風カレー
す...

• たまな食堂 Natural-shift Kitchen - 欧風ベジカレー&カボチャコロッケ1250円

2015/02訪問1回目

おいしかったです

ランチに。
清潔感あるかわいいカフェ風のお店です。

カレーは三種類ありました。
ベーシックそうなベジたまなカレーにしてみました。ワンプレートにサラダとご飯がのって850円です。ドリンクはつき...

2015/01訪問1回目

たまに行くならこんな店 青山のたまな食堂の姉妹店らしい「たまなカリー」は食感の違いや野菜を中心に使いながらしっかりと旨味があって美味しいカレーがオシャレ空間で頂けます

野菜をタップリと使ったカレー店で、麹町に先日オープンしましたたまなカリーです。

今回たまなカリーへと向かうべく番町と...

• たまな食堂 Natural-shift Kitchen - たまに行くならこんな店は、青山で人気の野菜系食堂なたまな食堂の姉妹店らしい
  • たまな食堂 Natural-shift Kitchen - 今回たまなカリーへと向かうべく番町と麹町に狭間にあります麹町駅にて下車し
  • たまな食堂 Natural-shift Kitchen - 電車からホームへと降り立った後は

●たまな咖喱 麹町駅 マクロビマウスのベジカフェ紹介

↓↓★ベジカフェ愛好家マクロビマウスの★日本ベジカフェガイド↓↓より投稿しています。

2015年...

2015/01訪問1回目

日々進化中なので、リピートが楽しみ

表参道のマクロビ&オーガニックレストラン
たまな食堂の姉妹店が麹町にできると知ったのは
たまな食堂のメルマガでしたから、早々に行きましたよ。

最初はオープンして1週間目の閉店間際に行きました...

2015/10訪問1回目

2015-10-0812:38:19
ブログ:たまな食堂 Natural-shift Kitchen 麹町店(麹町)
テーマ:たまなカレー 5種のお野菜の素揚げ

• たまな食堂 Natural-shift Kitchen - 店舗外観
  • たまな食堂 Natural-shift Kitchen - たまなカレー 5種のお野菜の素揚げアップ
  • たまな食堂 Natural-shift Kitchen - 添えられたサラダ

2015/06訪問1回目

う~ん、ランチセットではないんですね

2015.6
この場所はたまなさんがopen する前もカレー屋さんだった。
ナンに特徴があるインドカレーで2回ほどお邪魔したかな。

路上に出されたメニューの写真が彩り野菜こんもりだった
...

ー 訪問(2016/07 更新)1回目

超うまい!超ヘルシー! まだ お弁当しか買ってませんが、仕事で疲れた心とカラダにぴったりのラン

超うまい!超ヘルシー!

まだ お弁当しか買ってませんが、仕事で疲れた心とカラダにぴったりのランチだわ。

日替り弁当
何回かトライして、11時半ぐらいに行ってようやく買えた。12時に行っ...

2015/07訪問1回目
  • たまな食堂 Natural-shift Kitchen - ランチタイムのたまなカレー(基本メニュー)

2016/07訪問1回目

ガチのマクロビを期待して行ったらゆるいマクロビな印象でした。CHAYAの方がマクロビっぽいかな?

閉店 たまな食堂 Natural-shift Kitchen 麹町店(【旧店名】たまな咖喱)

ジャンル カレー、オーガニック、野菜料理

東京都千代田区麹町3-4-1 麹町3丁目ビル 1F

麹町駅すぐ!
麹町駅3番出口を出て右折。
そしてすぐ右に入る道がありますので
そちらを右折してすぐ右手にあります。

麹町駅から89m

11:00~14:30(L.o.14:00)
    17:30~21:30(L.o.21:00)

土曜日・日曜日・祝日

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2015年1月15日

南青山で人気の自然食レストラン「たまな食堂」の姉妹店です。
テイクアウトカレーも始まりました。
2015.10.1 店名が変わったそうです。

マクロビマウスマクロビマウス(940)

永田町・麹町・半蔵門のレストラン情報を見る